Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

2 Тренер, адекватность за DragonDarks вообще не замечалась и модера ему могли дать только по знакомству, по этому взывать к сдравому смыслу бессмысленно !

2 Тренер, адекватность за DragonDarks вообще не замечалась и модера ему могли дать только по знакомству, по этому взывать к сдравому смыслу бессмысленно !

Большинство модеров неадекватны, однако, это им не мешает.

Модерка по знакомству :rofl: отжог

А мне вот интересно, обсуждение модерирования модератором карается или как? :ohmy:

4. Ответственность модераторов.

4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки.

ммм... а если в игре, я скажу модератору в любой чатик: "ты говно, но не как модер, а исключительно как игрок", мне влепят 600 или 60 мин? :rolleyes:

Зависит от модератора. Почти все оскорбления в мою сторону не приравниваю к оскорблению модератора, тоесть даю б/ч 60 мин. Но когда идет обсуждение именно моей работы как модератора, с оскорблениями , тогда б/ч 600 минут

Изменено пользователем Salvatation

не это все лирика, меня интересует конкретная фраза, написанная выше :unsure:

В моем понимании тут оскорбление именно игрока, а не модера. 60 минут думаю дали бы

В моем понимании тут оскорбление именно игрока, а не модера. 60 минут думаю дали бы

ммм... а если в игре, я скажу модератору в любой чатик: "ты говно, но не как модер, а исключительно как игрок", мне влепят 600 или 60 мин? :rolleyes:

60 ( хотя есть уникумы которые по 600 давали)

на первой странице темы жалоб на модераторов описан подобный случай.

Изменено пользователем AccKa

Задайся вопросом, общаешься ли ты так со всеми в реале?! Например скажешь ли: "ты гавно бабка кондуктор дай билетик вот бабло"? По мне так это не нормально и можно получить в табло. Считаю что любые попытки оскорбить другова человека должны присекатся, в нашем случае бан чатом на 60 минут, если это ты не как модера оскорбляешь, за его работу.

Такие вещи можно написать в ПМ или п,к,а чатах, но не как не в общем. Для этого модеры и созданы чтобы следить за чатом чтобы общение в нем не превращалось в хаос и беспредел.

Приятной игры.

Изменено пользователем Greenwich

спасибо за ответ, осталось выслушать мнение других модеров.

Задайся вопросом, общаешься ли ты так со всеми в реале?! Например скажешь ли: "ты гавно бабка кондуктор дай билетик вот бабло"? По мне так это не нормально и можно получить в табло. Считаю что любые попытки оскорбить другова человека должны присекатся, в нашем случае бан чатом на 60 минут, если это ты не как модера оскорбляешь, за его работу.

Такие вещи можно написать в ПМ или п,к,а чатах, но не как не в общем. Для этого модеры и созданы чтобы следить за чатом чтобы общение в нем не превращалось в хаос и беспредел.

Приятной игры.

Причем тут реал яхз, за три с чем то года игры на астериосе получил 2 раза бан чат за оч, просто стало интересно как модератор отреагирует на подобное высказывание (заметь я интересуюсь этим на форуме, а не провожу тесты в игре)

Причем тут реал яхз, за три с чем то года игры на астериосе получил 2 раза бан чат за оч, просто стало интересно как модератор отреагирует на подобное высказывание (заметь я интересуюсь этим на форуме, а не провожу тесты в игре)

snapback.pngДюйм (19 January 2012 - 04:15) писал:

1.Нямочка

2.выдан безпричинный бан на 600 минут, никакого обсуждения администрации с моей стороны нет . прошу принять меры

3.shot00049v.png

Uploaded with ImageShack.us

Бан выдан верно. Т.к. я не выдаю права "всякой шушаре" и не выдаю их "кому попало" . А если есть обоснованные замечания по работе - их можно написать мне на форуме.

Теперь ты успокоишься, маленький злобный гнум?

Форма жалобы на модератора:

• LLIvarcniger
  • Перевышено время Бана
  • 7ef695018dde3819b0766cc96eef2c9c.jpg
  • Раз 5 написать в ХЧ "тупица" как минимум 60, а учитывая то, что вы все знаете, что шварц модер....думаю, всё правильно сделал.

Форма жалобы на модератора:

• LLIvarcniger
  • Перевышено время Бана

• Раз 5 написать в ХЧ "тупица" как минимум 60, а учитывая то, что вы все знаете, что шварц модер....думаю, всё правильно сделал.

при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора :unsure:

а мне вообще подарок подогнали на Рождество бан на мои все акки без предупреждений и не объясним... но я в то время матерился но не на гм...

а мне вообще подарок подогнали на Рождество бан на мои все акки без предупреждений и не объясним... но я в то время матерился но не на гм...

при чём тут знаете не знаете ? он его оскорбил как модератора?или по твоим словам, модераторы такие звездатые знаменитости что их должны знать в лицо ? не пиши чуши. Другой вопрос еслиб он его забанил и написал бы "за оскорбление в хч" - 600 минут , но тут написано что за оскорбление как модератора :unsure:

Значит, хиросы звездатее модераторов? И это им право даёт каждый день срач показушный устраивать??? Я лично всех бы хиросов позакрывала будь моя воля, вечно говно с одного на другого переливают. Школота беспонтовая

хз где он его оскорблял как модера, шварц как всегда в своем репертуаре, то за радары банит, то за плевок в его сторону

Видела тот разговор,поливали грязью друг друга оба,чего теперь ныть - не понятно.

Оба друг друга??????>>>>>>Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.

И это только в общем чате не говоря про хиро "каждому кто принимал участие."

Только где там оскорбления "Тупица" это оскорбление?(((((((Ок тогда дайте плиз мне по 100 банов на день т.к. 30 не хватит по таким критериям...........

просто формулировкой ошибся.. а за ХЧ всегда до 600 минут давали, не?

Оба друг друга??????>>>>>>Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.

И это только в общем чате не говоря про хиро "каждому кто принимал участие."

Только где там оскорбления "Тупица" это оскорбление?(((((((Ок тогда дайте плиз мне по 100 банов на день т.к. 30 не хватит по таким критериям...........

До 600 минут, из-за того что вы ругались в хиро. Незнаю,пусть гм решает справедлив ли бан)

А с формулировкой да,он оскорбил как человека,в первую очередь,но тогда и ему самому надо дать бан за обоюдное оскорбление

Изменено пользователем Aviana

Шварц как всегда, лол :D

То у его КЛа ник в игре анжелла, то если его обидели, то обязательно "как модератора".

Значит, хиросы звездатее модераторов? И это им право даёт каждый день срач показушный устраивать??? Я лично всех бы хиросов позакрывала будь моя воля, вечно говно с одного на другого переливают. Школота беспонтовая

кажется Вам стоит изучить правила общения в чате ,ну и инструкцию для модераторов тоже . Баны в хиро чат до 600минут ,на усмотрение модератора .

не

че не?

За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут).

так что временем он не ошибся. а вот формулировкой - да, сплоховал, как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...