Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Выскажите свою точно зрения, может я где-то не прав.

написал пост. большой. но потом стер. т.к. толку от него будет ноль. имхо вы прекрасно понимаете что шварц неправ. почему вы его защитили йа хз. НО, КОГДА какойнить слоупок крикнет в шаут "бархат купи руки!", и йа ему забаню чат на 600 мин - надеюсь вы будете последовательными и отклоните жалобу на меня. т.к.:

Во первых, все трейд сообщения в + трейд чат. Во вторых радары продажа/покупка органов запрещены на сервере. И вы попытались оскорбить Кла в юзе сторонних программ (радара) продаже/покупке органов. Проигрывать на осада тоже нужно достойно. *здесь любая ситуация со словом "достойно"*

• ArtIsWar
  • Шифтанул ресурс в шаут,без каких либо приписок
  • ArtIsWar обещал прилепить скрин

Возможно я ошибся... Не спорю. Просто когда я в чате спрашивал кто из ГМов онлайн, он отписался мне в личку с вопросом: "Что случилось?". Я думал он один из ГМов.

я тебе не отписывал , а написал ты мне первый и что случилось я тебе не писал скрины с чатом есть если надо могу выложить Изменено пользователем Justi

• ArtIsWar
  • Шифтанул ресурс в шаут,без каких либо приписок
  • ArtIsWar обещал прилепить скрин

Чуток разделом ошибся. а по жалобе могу сказать. Что был шифтанут ресурс, в данном случае Метрил алое, по среди гх в шаут "!"

Без каких либо преписок, что собственно навело на мысль что это было оч, и данный ресурс был для продажи. После некоторого общения в пм. выяснилось якобы ресурс шифтовался для некого друга. я объяснил чтоб шифтовал в пм. на что автор начил придумывать глупые отмазки, "- там ник сложный"

post-39562-0-89625400-1326306496_thumb.j

Да все не так просто как кажется, он чат модерирует, это раз, в списках выбранных его нету, это 2, когдато общался с ним он сказал, что модерирует уже 3 года и его никогда небыло ни в каких списках. Мне просто интересно, не более :rolleyes: , че эт за чудо.

боюсь ты врешь мне не писали в пм с таким вопросом

Если у нас на сервере запрещены высказывания в сторону КЛов, то модераторы будьте так любезны банить за шаут в сторону всех КЛов, а не только некоторых, а в правилах стоит дописать новый пункт. Да и, лично я не видел таких пунктов, по которым мое высказывание наказывается 600 минутами. Да и особо оскорительного не вижу в этом.

Я высказал свою точку зрения, хотя и не думаю, что это както изменит точку зрения ГМа.

Ты же сам прекрасно знаешь, в каком сайде все модераторы :)

Ты же сам прекрасно знаешь, в каком сайде все модераторы :)

не, ну всё имеет предел)

За какие действия был забанен чат персонажа ImSorry???

за 2 дня и более даже ТОЧНО не было ни единого неверного чата/мата/оскорблений с данного чара, общение онли в кч пч. Я девушка неконфликтная и скромная :-[

Выскажите свою точно зрения, может я где-то не прав.

Иногда удивляют решения ГМов... Очевидно, что фраза о покупке радара была обычным стёбом. Не думаю, что там был даже намек на торговлю запрещенными программами. И вообще намек на какую либо торговлю. Нужно быть более обьективным и рассматривать всю ситуацию целиком, а не только 1 фразу. ИМХО

Изменено пользователем Hotaruko

в шаут нынче вообще апасно говорить... как при Сталине прям :-X

Я лично согласен с шварцом. радары вообще тема нынче актуальная. хотя я даже ни разу не видел и не слышал чтоб ими кто пользовался на практике. да и купи руки и купить радар вообще разные вещи. за 2 бан пермаментно. а за кривые руки еще никого не банили :)

прошел час, разбана нет => 600 минут???? за какие такие дейстия??? либо вары раздают бан за рескил на мпвп??? я не вижу никаких других причин. к сожалению никто не заметил кто именно дал бан, меня самой в тот момент не было за компом, отходила чай попить после последнего пвп на баюме

прошел час, разбана нет => 600 минут???? за какие такие дейстия??? либо вары раздают бан за рескил на мпвп??? я не вижу никаких других причин. к сожалению никто не заметил кто именно дал бан, меня самой в тот момент не было за компом, отходила чай попить после последнего пвп на баюме

Попроси из тех кто афкает поискать что именно и за что тебя забанили. иначе будет тяжело разобраться кто и за что

дело в том что в клане у всех пролистан и чат и систем был спрашивала, а вне клана не могу писать - бч, распространяется и на другие акки((

бч никак не может распространятся на другие аккаунты. бан чата распростраяется только на одного персонажа. Если у вас такой бан, то скорее всего он был выдан гмом. во всяком случае модератор не может выдать бч на все акки

Один из вариантов. кто то заходил на один из твоих акков. и нарушил какие то правила. например с обманом игроков или реал. админ увидел и забанил все акки по железу

Изменено пользователем gost1k

есть свидетели банов других чаров нашего клана примерно в это же время - модератор LLIvarcniger

ну я думаю что шварц банил за выкрики в шаут. а вообще по хорошему его самого надо дождаться

был пм где мне предлагали реал - на что я ответила что реалтрейдом не занимаюсь и отправила писавшего в блок, материться я вообще не умею, оскорблять игроков тоже, а трейд только в хиро чат(

боюсь ты врешь мне не писали в пм с таким вопросом

ООООчень дико извиняюсь и прошу простить, моя глупейшая ошибка, просто очень ники похожие, а скрин с разговором был на компе дома, только что вернулся и обнаружил свой тупой промах.

Еше раз прошу прощения, взбаламутил воду...

З.Ы. но скрин то есть, интересно кому его прислать?

я не гордая, прощаю. а скрин видать в жалобы под мой пост и просьбу снять бч админам ой а я уж обрадовалась(( а это не мне

Изменено пользователем Airiko

я не гордая, прощаю. а скрин видать в жалобы под мой пост и просьбу снять бч админам

Это не тебе смотри на какой пост отвечал.))

я тебе не отписывал , а написал ты мне первый и что случилось я тебе не писал скрины с чатом есть если надо могу выложить

Точно помню, что разговаривал об этом с двумя людьми. Один в Гиране мне сам написал в пм, второму в ГХ уже я написал. Но то, что это Вы тогда помогли мне, это совершенно точно, я ник записал, чтобы поблагодарить (рекнуть) при встрече. Вполне допускаю, что JustGod я написал сам, первый.

В любом случае, в ПМ уже обсудили все с Himba. Я согласен с баном, все в порядке. В ГМах и чат модераторах не разочарован (обычно на других серверах это было по-другому). Отбываю наказание. Непонятно, правда, почему бан всех акков, а не одного перса, но видимо таковы правила. Пока буду заниматься чем-либо другим.

Всем хорошей игры!

Тююююююююююююююю............... *( неприятно

да как раз в самой толпе. другой скрин

shot00137k.png

Uploaded with ImageShack.us

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

Бан - 30 минут.

У тебя всё сообщение из заглавных то нечё?

Velleda бан 600 минут. Модератору предупреждение.

Жаль не знала что белый чат по скринам может отправить в бан :lol:

inlove2 Изменено пользователем Эйсуза

§ 113. Одними прописными буквами пишутся:

1. Все аббревиатуры, читаемые no названиям букв, например: СССР (Союз Советских Социалистических Республик), МВД (Министерство внутренних дел), ЦК (Центральный Комитет), КПСС (Коммунистическая партия Советского Союза), МТС (машинно-тракторная станция).

2. Все читаемые по звукам аббревиатуры, обозначающие такие названия учреждений или организаций, в которых хотя бы первое слово пишется с прописной буквы, например: МИД (Министерство иностранных дел), ТАСС (Телеграфное агентство Советского Союза), ООН (Организация Объединенных Наций).

Если аббревиатуры этого типа склоняются, то окончания их пишутся строчными буквами вплотную, без апострофа, например: ТАССа, МИДом.

3. Аббревиатуры, читаемые в одной своей части по названиям букв, а в другой по звукам, например: ЦДСА (читается «цэдэса»).

(с) gramota.ru

Looking for party - не настолько серьезная аббревиатура, как я уже говорила, чтобы писать ее исключительно заглавными буквами. Да и за ше вместо ШЕ тебе тоже двойку не поставят.

наркоманка. нельзя за такое банить.

а как понять серьезная не серьезная аббревиатура?

у них что есть какая то шкала серьезности? :)

Изменено пользователем Pranya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...