vercage Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сколько человек на форуме ? 1к ? а в игре ? 80% играющих плевать на форум .им точно также плевать и на ники модеров, кроме того, ники модераторов видны когда когда они выдают кому-либо бан, модеры не каждый день меняются, так что есть возможность запомнить их ники) и не все игроки, читающие форум, в нем отписываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Выдавая права , можно легко поменять ник , когда у меня стоял серв ладвы дома (маленький такой ) , то там это все делалось в одном месте , что бы поменять права нужно было изменить цифру рядом с ником . Не думаю что тут на много сложнее . Сколько человек на форуме ? 1к ? а в игре ? 80% играющих плевать на форум . Часто ? Оо . А ну ок . Я лично против, чтобы мой ник был еще с какой то припиской. Максимум что можно было бы, то это только отображение в чате. И все равно я против такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Можно сделать как с Акаманахом, ... трятата такой то модератор появился в такой то локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А было бы не плохо в ник приписку такую) [M]ГлокаяКуздра (например). Правда ЧСВ бы стал овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 модер-обычный игрок, считаю глупым делать какие-то приписки. Тем более у модера никаких привилегий нет, бонус-голд раз в сутки, ну и обязанность-банить за нарушения. И всё. Читал на предыдущей странице о каких-то обязательствах общаться вежливо, не крысить дроп в инстах, самому не нарушать правила общения в чате. Так вот, на мой взгляд, это решает каждый сам для себя. Модер чата-не представитель администрации, может вести себя так, как хочет, ну и соответственно с ним игроки могут себя вести так, как сочтут нужным. Почтение-излишне, а эта приписка-будет некоторых игроков, которые не очень вникают в тонкости процесса модерации, вводить в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Читал на предыдущей странице о каких-то обязательствах общаться вежливо, не крысить дроп в инстах, самому не нарушать правила общения в чате. Так вот, на мой взгляд, это решает каждый сам для себя. Модер чата-не представитель администрации, может вести себя так, как хочет, ну и соответственно с ним игроки могут себя вести так, как сочтут нужным.на мой взгляд, модератор должен быть примером общения игрока в чате) зачем идти в модераторы если ты нарушаешь правила? а потом появляются такие глупости, как бан чата самому себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 на мой взгляд, модератор должен быть примером общения игрока в чате) зачем идти в модераторы если ты нарушаешь правила? а потом появляются такие глупости, как бан чата самому себе)Я о другом писал. О том, что обязанность модератора следить за общением в чатах и всё. Он не должен не нарушать или не должен нарушать правила. В остальном-он обычный игрок. Всё остальное-всего лишь желательно.Ну и имхо главное для модера-выполнять свою работу добросовестно, без скидок всяких и боязней жалоб на форуме. Умиляют до сих пор личности, которые пишут: "я же с вами общаюсь на Вы, уважительно, так и Вы будьте добры писать так же". С чего вдруг, это лишь правило хорошего тона, кто-то следует, кто-то нет. Личный выбор каждого. Ну и опять можно подчеркнуть, модер чата-не представитель администрации, а обычный игрок, совмещающий игру с подработкой за голд в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 модер-обычный игрок, считаю глупым делать какие-то приписки. Тем более у модера никаких привилегий нет, бонус-голд раз в сутки, ну и обязанность-банить за нарушения. И всё. Читал на предыдущей странице о каких-то обязательствах общаться вежливо, не крысить дроп в инстах, самому не нарушать правила общения в чате. Так вот, на мой взгляд, это решает каждый сам для себя. Модер чата-не представитель администрации, может вести себя так, как хочет, ну и соответственно с ним игроки могут себя вести так, как сочтут нужным. Почтение-излишне, а эта приписка-будет некоторых игроков, которые не очень вникают в тонкости процесса модерации, вводить в заблуждение. трахмена в модеры!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Можно сделать как с Акаманахом, ... трятата такой то модератор появился в такой то локе В свое время был несколько лет модератором чата на другом проекте. Моя гномка-модер в пятом окне сидела на площади или в КХ в Гиране, а я шлялся где-нибудь на ЕЕ или другом персе и палил чат. Ничто не мешало мне дать бан гномкой и сделать скрин с ЕЕ. Не надо никаких приписок, потому что если потом дать анонс про эти [M] или [MOD], обязательно найдутся "умники", которые их нарисуют себе в титул и будут пытаться разводить народ шантажом. И вообще работа модераторов должна быть незаметной, как у секьюрити - они должны обозначать себя только тогда, когда в них есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 трахмена в модеры!!!11не)прост не надо фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ок , а каким местом должен кто-либо узнавать ,что ты модер , а не чел просто решивший по угарать , и пишешь ему тут предупреждения всякие, вменяешь какие-то нарушения ? Или после бана он об этом узнает ? Даже у самого голимого рядового полиции есть удостоверение и значок , по которым можно узнать кто он такой ,- дядя в форме или представитель закона . А что есть у модера ? Почему кто-то должен обращать внимание на предупреждения рака с горы, пишущего ему в пм ? А потом модер еще и пишет, что он его предупреждал . НО по факту его предупредил какой-то дядя. Ах да нужно сходить на форум , посмотреть на список модеров (который либо не верный , либо не существует) , а потом сделать вывод модер это или нет. А по поводу ЕЕ (твина) , паси где хочешь , какими хочешь твинами , но наказания и предупреждения выдаются все равно с чара с правами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вообще-то незнание правил, в том числе и чата, от ответственности не освобождает. Поэтому, если игроки не обращают внимания на предупреждения "каких-то дядь", а потом зарабатывают баны, то это их личные проблемы Предупредить и обычный игрок может, не обязательно модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Все говорят про списки модераторов, я его вижу только тогда, когда их назначают, а потом список исчезает. Часто игроки специально заводят окна и устраивают бунт, был не раз свидетелем. Некоторым скучно, начинают флудить, их банят, но все мы люди, можно закрыть глаза, когда в чате кроме них никого нет, им же самим это быстрее надоест, а бан только подливает масла в огонь сердец этих мятежников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я о другом писал. О том, что обязанность модератора следить за общением в чатах и всё. Он не должен не нарушать или не должен нарушать правила. В остальном-он обычный игрок. Всё остальное-всего лишь желательно. Ну и имхо главное для модера-выполнять свою работу добросовестно, без скидок всяких и боязней жалоб на форуме. Умиляют до сих пор личности, которые пишут: "я же с вами общаюсь на Вы, уважительно, так и Вы будьте добры писать так же". С чего вдруг, это лишь правило хорошего тона, кто-то следует, кто-то нет. Личный выбор каждого. Ну и опять можно подчеркнуть, модер чата-не представитель администрации, а обычный игрок, совмещающий игру с подработкой за голд в сутки. Когда я вел себя как хочешь в алли чате, так как вели себя со мной, я "получил" от ГМов, не хочу искать эту жалобу, где то она здесь имеется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вообще-то незнание правил, в том числе и чата, от ответственности не освобождает. Поэтому, если игроки не обращают внимания на предупреждения "каких-то дядь", а потом зарабатывают баны, то это их личные проблемы Предупредить и обычный игрок может, не обязательно модератор. я об этом тоже написал , что правила чата есть в работе модераторов , но нету в правилах сервера . Регистрируясь на сервере ты не имеешь понятия о правилах чата и что тебе за это будет . можно лишь найти эту инфу в правилах для модераторов , но они ведь для модераторов . В правилах нет ни слова о том ,что мне нельзя орать на модератора матом , однако у модера по этому жесткая критика и наказание аж в 600 минут , но вот в чем беда то , об этом ни где не написано. Я как в новь зарегистрированный не пойдут на форум в поисках ВСЕХ ВСЕХ правил , это бред . Это все равно ,что прятать УК , и сажать всех за преступления , не давая его читать , ведь не знание не освобождает от ответственности , не так ли ? Изменено 16 июня, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Все говорят про списки модераторов, я его вижу только тогда, когда их назначают, а потом список исчезает. Часто игроки специально заводят окна и устраивают бунт, был не раз свидетелем. Некоторым скучно, начинают флудить, их банят, но все мы люди, можно закрыть глаза, когда в чате кроме них никого нет, им же самим это быстрее надоест, а бан только подливает масла в огонь сердец этих мятежников)) Их банят только потому что они начинают выражаться или с матом или с оскорблениями в адрес друг друга или администрации, за обычное общение не кто не кого не забанит, это бред. я об этом тоже написал , что правила чата есть в работе модераторов , но нету в правилах сервера . Регистрируясь на сервере ты не имеешь понятия о правилах чата и что тебе за это будет . можно лишь найти эту инфу в правилах для модераторов , но они ведь для модераторов . В правилах нет ни слова о том ,что мне нельзя орать на модератора матом , однако у модера по этому жесткая критика и наказание аж в 600 минут , но вот в чем беда то , об этом ни где не написано. Я как в новь зарегистрированный не пойдут на форум в поисках ВСЕХ ВСЕХ правил , это бред . Это все равно ,что прятать УК , и сажать всех за преступления , не давая его читать , ведь не знание не освобождает от ответственности , не так ли ? Есть нормальное поведение человека, в игре, в реале, и если у тебя болезнь головы, и ты ведешь себя не адекватно, то будь то игра или ла2, ты получишь по заслугам, и сделаешь выводы на будущее. Все остальное что это правила не для меня а для модера и я как хочу себя так со всеми и веду это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Есть нормальное поведение человека, в игре, в реале, и если у тебя болезнь головы, и ты ведешь себя не адекватно, то будь то игра или ла2, ты получишь по заслугам, и сделаешь выводы на будущее. Все остальное что это правила не для меня а для модера и я как хочу себя так со всеми и веду это бред.это норма, я всегда со всеми вежлив и так хочу вести себя. Нет никакого бреда.И мера адекватности у каждого разная. Кому-то не нравится, если к нему на Вы и с отчеством, а для кого-то вполне себе. Просто не надо концлагерь устраивать или перегибать палку, все мы тут обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я об этом тоже написал , что правила чата есть в работе модераторов , но нету в правилах сервера . Регистрируясь на сервере ты не имеешь понятия о правилах чата и что тебе за это будет . можно лишь найти эту инфу в правилах для модераторов , но они ведь для модераторов . В правилах нет ни слова о том ,что мне нельзя орать на модератора матом , однако у модера по этому жесткая критика и наказание аж в 600 минут , но вот в чем беда то , об этом ни где не написано. Я как в новь зарегистрированный не пойдут на форум в поисках ВСЕХ ВСЕХ правил , это бред . Это все равно ,что прятать УК , и сажать всех за преступления , не давая его читать , ведь не знание не освобождает от ответственности , не так ли ? Может хватит разводить демагогию? "Орать матом" нельзя ни на кого, а не только на модератора. 5. Игровой процесс: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они считают секретной. 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется. 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. PS: Полный текст правил находится на нашем форуме. Когда ты регистрируешься, ты ставишь галочку "согласен(а) с правилами сервера.", означающую, что ты прочел ВСЕ правила. И (еще раз повторю) песня про «сокрытие УК» чистейшей воды демагогия. Если ты не захотел читать "ВСЕ ВСЕ правила", то это твои проблемы: ты с ними согласился. И вообще адекватный человек сразу после регистрации будет качать чара, а не пойдет, например, в Руну поливать матом всех подряд, чтобы потом орать, что он не знал, что это делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 почти месяц немогут модеров выбрать) обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 почти месяц немогут модеров выбрать) обсуждаем) Меня все устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iswordsinger Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Можно узнать за что мне дали Б.Ч. на бессрочный период? ник "Iswordsinger" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iswordsinger Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ГМ ответ пожалуйста. сегодня утром играл все в порядке было а вечером зашел БЧ на Бессрочный периуд. за что то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ГМ ответ пожалуйста. сегодня утром играл все в порядке было а вечером зашел БЧ на Бессрочный периуд. за что то дали? За матерного пета. Пиши заявку в ПСА, там с тобой проведут воспитательную работу, раз предыдущих банов на 600 оказалось недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 За матерного пета. Пиши заявку в ПСА, там с тобой проведут воспитательную работу, раз предыдущих банов на 600 оказалось недостаточно. шта ? (с) ЗЫ химба, когда будет инфа по новым модерам , вы не вкурси ? почти месяц немогут модеров выбрать) обсуждаем) дерните за какието ниточки там йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iswordsinger Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я его сейчас удалю вообще тока сними пожалуйсто бч. и пет не мой я его таким купил на парнасе. извиняюсь больше у меня его небудет. тока сними БЧ а то играть невозможно. Все жевотное удолил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тебе ГМ банчата выписал, вот с ГМом и выясняй вопрос через ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iswordsinger Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а какой ГМ хоть дал БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Там выяснишь http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 дерните за какието ниточки там йа хз напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alls Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Модератор наложил молчанку не заслуженно, просьба снять с меня наказание а не внимательному модератору объявить выговор Изменено 23 июня, 2013 пользователем alls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 3. Список нарушений и продолжительность установления бана:3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения