Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Пользуйтесь http://www.pictureshack.ru/ , а не корявыми заливками с кучей рекламы

если выкладываешь с имэджшака, после загрузки изображения справа выделяешь нужную ссылку:

http://clip2net.com/s/56Fcin

с радикала тоже выбираешь нужную ссылку, удаляя галочку с уменьшения разрешения

Пользуйтесь http://www.pictureshack.ru/ , а не корявыми заливками с кучей рекламы

Спс, исправил...

Ник модератора

CaMyPy

Четкая формулировка жалобы

Неоправданный бан в торговой локации за флуд

Скрин

Вот серия скринов, по чату видно, что это парнас, где чат проматывается слишком интенсивно, так о каком флуде может идти речь, кому могут три строки подряд мешать, когда макросы у др игроков больше строк занимают, это видно на последнем скрине

Считаю бан неправомерным.

Судя по скринам, по мне, так перебор...  :mellow:

Изменено пользователем Кай

Оскорбление игрока, на скрине видно.

shot00416cut.jpg

shot00417cut.jpg

бред

меня раз 10 банили за "лах", я писал жалобы, приводил доводы, всем похер. шварцу дико фартило что гм-ы у нас не шибко разбираются в ругательствах.

думаю, ему фартило по другим причинам...

Ник модератора

CaMyPy

Четкая формулировка жалобы

Неоправданный бан в торговой локации за флуд

Скрин

Вот серия скринов, по чату видно, что это парнас, где чат проматывается слишком интенсивно, так о каком флуде может идти речь, кому могут три строки подряд мешать, когда макросы у др игроков больше строк занимают, это видно на последнем скрине

Считаю бан неправомерным.

fdd3fba50e2dt.jpg
43925bfe9c29t.jpg
00b67c8d8ecct.jpg
98204f135917t.jpg
4f0ea52ce20dt.jpg

ужас ))) а автобан разве не работает? Вроде как флуд это засорение чата бредом, но тут просто объявка как и у остальных, высчитывать секунды на парнасусе... и банить за флуд.... имхо бред ))

персонажу Va1entina предупреждение было выдано 3-и раза лично в ПМ о том, что его однотипных макросов было более чем предостаточно за вечер нахождения в онлайне, что бы мешать другим в чате в разных городах, и когда человек после последнего предупреждения просто принебрёг им, бан был выдан (с припиской) ,а о том, что человек не смог выложить заявку по форме самостоятельно, это по моей видимости только потому, что бы либо АКК форумный не показывать, либо знает что не прав, все мои просьбы о сокращении частоты использования макросов данному игроку лично ГМ-ы могут просмотреть по логам. По заявке отвечу позже.

персонажу Va1entina предупреждение было выдано 3-и раза лично в ПМ о том, что его однотипных макросов было более чем предостаточно за вечер нахождения в онлайне, что бы мешать другим в чате в разных городах, и когда человек после последнего предупреждения просто принебрёг им, бан был выдан (с припиской) ,а о том, что человек не смог выложить заявку по форме самостоятельно, это по моей видимости только потому, что бы либо АКК форумный не показывать, либо знает что не прав, все мои просьбы о сокращении частоты использования макросов данному игроку лично ГМ-ы могут просмотреть по логам. По заявке отвечу позже.

предупреждение о чем? о запрете однотипных макросов? LOL

ты весь вечер бегал за ним по разным городам? с чего ты взял, что он кому-то мешал? какой-то бред, какой смысл писать трейд объявы где-то кроме парнаса.

с чего ты взял, что это не мой персонаж? мне ни к чему таинственность и я прав.

с какой стати гмам смотреть по логам твои пмы трейдеру на парнасе? имхо ты в этом посте столько вранья написал, что и так уже всё понятно с твоим флудом в трейд чат в основной торговой локации.

предупреждение о чем? о запрете однотипных макросов? LOL

ты весь вечер бегал за ним по разным городам? с чего ты взял, что он кому-то мешал? какой-то бред, какой смысл писать трейд объявы где-то кроме парнаса.

с чего ты взял, что это не мой персонаж? мне ни к чему таинственность и я прав.

с какой стати гмам смотреть по логам твои пмы трейдеру на парнасе? имхо ты в этом посте столько вранья написал, что и так уже всё понятно с твоим флудом в трейд чат в основной торговой локации.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. 

1. ни о каком запрете мною и слова сказано не было, не читайте между строк то, что хотите прочесть, мною сказано о чрезмерном использовании "засоре" согласно правил модерирования чата.

2. правило о флуде и создано для того, что бы не мешать другим использовать чат, и с чего такой странный вопрос, про "невостребованность торг чата, кроме парнаса"...

3. со слов из Вашего предыдущего поста (который вы в очередной раз закрыли в отображение, что то про "человек не смог залить заявку самостоятельно"

4. и раз уж это ваш персонаж, где на Ваших скринах мои неоднократные ПМ (а они были) - это к вопросу о ненадобности ГМ-ов прочесть мои ПМ-ы кому-либо

Изменено пользователем CaMyPy

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. 

1. ни о каком запрете мною и слова сказано не было, не читайте между строк то, что хотите прочесть, мною сказано о чрезмерном использовании "засоре" согласно правил модерирования чата.

2. правило о флуде и создано для того, что бы не мешать другим использовать чат, и с чего такой странный вопрос, про "невостребованность торг чата, кроме парнаса"...

3. со слов из Вашего предыдущего поста (который вы в очередной раз закрыли в отображение, что то про "человек не смог залить заявку самостоятельно"

4. и раз уж это ваш персонаж, где на Ваших скринах мои неоднократные ПМ (а они были) - это к вопросу о ненадобности ГМ-ов прочесть мои МП кому-либо

разрешаю обращаться ко мне на "ты"

сообщения этого игрока никому не мешали, на представленных мною скринах все пишут так

В чем отличие, почему именно этот игрок бан получил, а не все трейдеры на парнасе?

я в отображении в этой теме никакие посты не закрывал

пмы, не пмы, какая разница, пустые предупреждения. Торговый чат на парнасе слишком быстро прокручивается, чтобы успевать читать флуд подобного рода, тем более если я уверен, что он безоснователен.

Не вижу в этих сообщениях флуда... Сам баню за флуд в трейд чате (да и вообще в любом модерируемом чате) только если одинаковых сообщений больше 40-50% от всех, если развернуть чат полностью. Либо же за слишком быстрое написание сообщений...

Не вижу в этих сообщениях флуда... Сам баню за флуд в трейд чате (да и вообще в любом модерируемом чате) только если одинаковых сообщений больше 40-50% от всех, если развернуть чат полностью. Либо же за слишком быстрое написание сообщений...

ЛОЛ есть авто бан который сам банит когда игрок начинает засорять чат частыми сообщениями, зачем вам банить трейд сообщения я вообще не могу понять, я понимаю флуд когда в общий чат через ! пишется строки какой нибудь песенки, или стихи, которые вообще не коим образом не относятся к ла2 и серверу астериос.

зы вы что то слишком пытаетесь чатик почистить, такими темпами скоро вообще будут бояться что либо написать в любой из общих чатов xD

Изменено пользователем Greenwich

детектил эту тенденцию еще года полтора назад, жажда голды превыше всего

это не жажда голда, он даётся раз в сутки за один бан, дальше можно не банить

Дело в том, что гм-хруст смотрит активность модераторов по выданным банам, это накрутка банов и показ искуственной активности.

Типа выдаёшь в день по 10 банов, 2 реальных, 5 сомнительных, 3 своим твинкам, ну или 20 твинкам, в итоге за месяц набегает 300+ банов, следовательно можешь получать голды спокойно.

Голд дается и без выдачи бана, просто прописав команду //nc.   

это не жажда голда, он даётся раз в сутки за один бан, дальше можно не банить

Дело в том, что гм-хруст смотрит активность модераторов по выданным банам, это накрутка банов и показ искуственной активности.

Типа выдаёшь в день по 10 банов, 2 реальных, 5 сомнительных, 3 своим твинкам, ну или 20 твинкам, в итоге за месяц набегает 300+ банов, следовательно можешь получать голды спокойно.

Думаю ГМ смотрит не на количество а на качество, если нет много жалоб значит модераторы работают правильно, и все баны обоснованные, а последний бан самуру меня конечно немного поверг в шок, банить за трейд чат высчитывать секунды между сообщениями это конечно топ скил )) самуру ты конечно извини за критику но этот бан лишнее.

ну имелась ввиду активность да, хоть раз картавый послужил во благо империи

да менять надо на корню отнашение к модерированию чата, повыгонять твердолобых и дать одну единственно верную трактовку правил для игрового чата

Думаю ГМ смотрит не на количество а на качество, если нет много жалоб значит модераторы работают правильно, и все баны обоснованные, а последний бан самуру меня конечно немного поверг в шок, банить за трейд чат высчитывать секунды между сообщениями это конечно топ скил )) самуру ты конечно извини за критику но этот бан лишнее.

у него все баны такие, что удивляться

Как гм может смотреть на качество банов, проверяя например статистику каждого модератора из 20+ за месяц, каждый выдал от 30 до 300 банов

это нереально, смотреть чат, смотреть само нарушение, слишком много времени отнимает.

Поэтому скорее всего смотрится кол-во, а банить чат в любой локации, например первый тп сверху из элвен вилладж, твинку 1-ого уровня 20 раз в день много ума не надо.

Ну некоторые наверно банят своих хай лвл твинков на парнасе/в руне, за оч и флуд, по нескольку раз, чтобы не палиться)

Сделать бы запрет бана персонажам, на которых данный модератор заходит иногда-и всё в ажуре бы было))

ЛОЛ есть авто бан который сам банит когда игрок начинает засорять чат частыми сообщениями, зачем вам банить трейд сообщения я вообще не могу понять, я понимаю флуд когда в общий чат через ! пишется строки какой нибудь песенки, или стихи, которые вообще не коим образом не относятся к ла2 и серверу астериос.

зы вы что то слишком пытаетесь чатик почистить, такими темпами скоро вообще будут бояться что либо написать в любой из общих чатов xD

Авто-бан выдается за сообщения, если писать их каждые 5-6 секунд?

Я имел ввиду баны, когда пишут, допустим раз в 10-15 секунд, но при этом половина и больше чата состоит из одного и того же сообщения.

Не знаю как работает авто-бан точно, но когда сам кричал о наборе в кп, давался бан просто за одинаковые сообщения, с нормальным интервалом времени, т.е. больше 5-10-15 секунд

автобан держит интервал между сообщениями в 10 секунд, в трейд чате так точно

соглашусь с Гринвичм , что Хруст обратит внимание на жалобы , ну и ,неисключно, что другие модераторы ,как Химба,могут посмотреть пару банов по логам, и высказать свое мнение,хотя в последнем неуверен,только догадки

я понимаю флуд когда в общий чат через ! пишется строки какой нибудь песенки, или стихи, которые вообще не коим образом не относятся к ла2 и серверу астериос.

Это что вообще?  :blink:

Ты за песенки банишь как за флуд?  :blink:

гринвичь банит всегда очень жестоко без предупреждений

Мать, лучше тебе не знать всё за что эти упыри банят.

e5522a07e221d020b57d54a5c8fd6c84.jpg

как-то однобоко получается, на скрине НежныйВампир флудил меньше, чем Саурун, но бан прилетел вампиру  :mellow:

Химба в темке, я петляю...

А насчет банов за песенки и общения в чат... Очень много банов за это. Просто смех, или в такой же ситуации модератор дает прдупреждение , и говорит ,чтоб общались в пм... Такой бред , я фз

Изредко "пела" в шауте Гирана какую-нибудь Агату Кристи. Не банили. Я в пм одного из модеров спросила, ответ был: "правилам не противоречит". Так мне еще и подпевали частенько :)

по скринам тяжко определить "флуд".  больше понятна ситуация вживую.

кпримеру: собираю пати в лабу. руна 22 мск. клацаю макрос по КД(насколько позволяет чат), но  в данной ситуации - это флудом нельзя назвать, т.к. чат летит неимоверно быстро... и однострончые макросы часто теряюцо даж... не считаю за флуд

другая ситуация: парнас 2 часа ночи. какойто мдк или продает чтото или ищет кудато пати в шаут... и напротяжении 10-30 минут в чате кроме ниго никого нет. причем настойчиво клацает через каждые 10-15 сек. да. вродебы выдерживает паузу и фсьотакое, НО от такого чата аж живот скручиват... счел бы флудом(хотябы на предупреждение)

ЗЫ вообще у нас по флуду имхо мало нарушений проходит... если "общаюцо" 1-2-3 человек очень активно. даже если ересь, то какправило - это заканчиваицо баном за мат/оскарбление. пестни? да хай горланит(кроме руны наверн). мы же не буим Александра Сергеевича и т.д. флудерастами звать  :unsure:

Изменено пользователем barhat

жду умника который докапается к моему макросу спамящему раз в минуту в трейд чат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...