Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2012 в 02:00, Greenwich сказал:

Есть правила, есть моддераторы, которые смотрят за соблюдением правил общения в чате, если Вы, игрок считаете себя не виноватым, то вам сюда ->>http://forum.asterio...howtopic=138089

И ждите своей очереди, пока ГМы рассмотрят Вашу заявку.

Все остальное не как не повлияет на исход, спор о том, кто прав, а кто виноват, не приведет не к чему.

А ты ничего и не понял,вижу.Или придуриваешься.Скорее второе,слабаки не любят признавать себя неправыми.

Я не правды ищу тут,знаю что ее не найду,против лома нет приема,моя цель-разобраться кто тут есть кто и осветить иные морально-психологические особености некоторых...игроков.

А что повлияет-нет на исход,посмотрим.Мне не нравится даже такой вот подленький,по мелочи беспредел,и я такой не один.Будете борзеть-повылетаете с должностей как крылатые ракеты,весело и с треском.

В 17.04.2012 в 03:11, n9ma сказал:

Не хочу с тобой ссориться,вообще не пойму чего ты полезла в мои разборы с этими двумя осликами?

КЧ не модерируется, сохранять порядок в КЧ\АЧ\ПЧ не моя задача а задача КЛ\ПЛ, правила я не нарушаю в отличие от вас

Сама поняла что написала?То есть то что ты до этого писала,типа "не ругаюсь" это касаемо онли общих чатов,а вообще можно?И твоя граница в этом плане-формальность а не внутренние принципы?Если так,перечитай пару своих предыдущих постов,и подумай.Громкие слова хороши когда умеешь за них ответить.

.А по опыту игры знаю, что мат до вас иногда доступнее,чем какие то другие русские слова.

Мат ДЛЯ ВСЕХ понятнее и доступнее,в реале тоже.Но это не значит что надо на нем разговаривать.Зачем вообще пошла в модераторы с такими убеждениями?

В 17.04.2012 в 10:40, allien_ сказал:

А ты ничего и не понял,вижу.Или придуриваешься.Скорее второе,слабаки не любят признавать себя неправыми.

Я не правды ищу тут,знаю что ее не найду,против лома нет приема,моя цель-разобраться кто тут есть кто и осветить иные морально-психологические особености некоторых...игроков.

А что повлияет-нет на исход,посмотрим.Мне не нравится даже такой вот подленький,по мелочи беспредел,и я такой не один.Будете борзеть-повылетаете с должностей как крылатые ракеты,весело и с треском.

Не хочу с тобой ссориться,вообще не пойму чего ты полезла в мои разборы с этими двумя осликами?

Сама поняла что написала?То есть то что ты до этого писала,типа "не ругаюсь" это касаемо онли общих чатов,а вообще можно?И твоя граница в этом плане-формальность а не внутренние принципы?Если так,перечитай пару своих предыдущих постов,и подумай.Громкие слова хороши когда умеешь за них ответить.

Мат ДЛЯ ВСЕХ понятнее и доступнее,в реале тоже.Но это не значит что надо на нем разговаривать.Зачем вообще пошла в модераторы с такими убеждениями?

:facepalm:

демагогию то развели...

жалобы осуждаются вовсю, скрина ни единого.....

По поводу банов по логам... во первых их выдают не модераторы а ГМ... во вторых бан по логам может быть за нарушение и недельной давности.... (имхо) если нарушение серьёзное...

По поводу ругани в КЧ/ПЧ... да, это разрешенно.. иногда даже сам туда ругаюсь, хотя стараюсь обходится без этого, просто со своими это не карается... а чужие что в клане что в пати долго не задерживаются, либо становятся своими

цитата со скрином "с оскорблением/матом" удалён , и нефиг цитировать нецензуру

В 19.04.2012 в 17:28, Xenon сказал:

цитата со скрином "с оскорблением/матом" удалён , и нефиг цитировать нецензуру

ксенон(или как пральна), затяни хруста в тему жалоб на модеров. хай рассмотрит. сколько можно тянуть то ?

В 19.04.2012 в 17:38, barhat сказал:

ксенон(или как пральна), затяни хруста в тему жалоб на модеров. хай рассмотрит. сколько можно тянуть то ?

уже

В 19.04.2012 в 22:18, barhat сказал:

что уже ?

Вчера был Хруст в теме с жалобами, не знаю почему не прокомментировал ничего....

В 20.04.2012 в 21:21, loki567 сказал:

Сделал вывод что всетаки гринч норм работает, и по этому жажду обнулить жалобу =)

inlove2

В 24.04.2012 в 13:45, Only4Hate сказал:

Greenwich забанил чат персонажу ProstoHell за обмен между серверами

post-46348-0-62095400-1335275028_thumb.j

после чего я спросил "ищу людей - это обмен?" на что получил бан на 600 минут от самуру якобы за обмен между серверами...что за безпредел вобще? :facepalm:

post-46348-0-25095400-1335275088_thumb.j

В 24.04.2012 в 13:57, Greenwich сказал:

А вообще тебе следовало у меня в ПМ спросить про тот бан что за обмен между серверами, я бы тебе там же и объяснил бы за что я бан дал =)

если бы было "обуждение действий модератора" , то я бы еще и ничего не сказал. Но за обмен - это нонсенс

В 24.04.2012 в 14:05, CaMyPy сказал:

А как еще расценивать такие слова ,уведенные мною, прилетев на Парнасус...только как вуалированный обмен между серверами (в конкретном случае Медея). Считаю в любом случае бан на 600 минут выдан мною верно, такие высказывания в любой форме запрещены.

за вопросы еще никогда никого не наказывали...в правилах нет пункта "запрещены вопросы в общий чат, касающиеся чего-либо" .. и по первому увиденому тоже банить как бы неправильно. Все поняли, что это бы вопрос к Greenwich'у, почему-то только ты разценила это как вуалированный обмен

Изменено пользователем Only4Hate

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.3.6 Угрозы реала (когда угрожают игроку в реальной жизни, за игровые моменты).Бан - 600 минут.

3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут.

3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут.

3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупеке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.13 Обсуждение игровых недоработок.Бан - 600 минут.

Все что КРАСНЫМ приравнивается в том числе и к обмену между серверами.

и какое это имеет отношение к моему бану?

я спросил, а за вопросы не банят, разве что как за обсуждение модерирования и то не всегда.

с таким успехом можно спросить "а почему не правильно работает скил" и получить 600 минут за обсуждение работы администрации или "а почему такой кач плохой" и получить 600 минут за обсуждение рейтов. Но это же глупо, разве не так?

2. Обязанности игроков:

2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере.

2.2 Правильно подавать сообщения в трейд чат о продаже/покупке/обмене (подробности сделки оговаривать в приватном чате).

2.3 Игрокам запрещается намеренно угрожать другим игрокам о расправе в реале за игровые моменты (это ИГРА и это надо понимать).

2.4 Игрокам запрещается намеренно рекламировать другие сервера.

2.5 Игрокам запрещается продавать игровые ценности за реальные вещи/деньги.

2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ. Оставить свою претензию по работе онлайн-модераторов чата можно в специальном топике раздела каждого сервера.

Для чего вообще спрашивать в шаут с твинка про то что я забанил чат за обмен??? Вопросы все в ПМ или на форуме обсуждаются, в том числе и твой, который надо было задавать мне в ПМ =)

В 24.04.2012 в 14:21, Greenwich сказал:

2. Обязанности игроков:

2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере.

2.2 Правильно подавать сообщения в трейд чат о продаже/покупке/обмене (подробности сделки оговаривать в приватном чате).

2.3 Игрокам запрещается намеренно угрожать другим игрокам о расправе в реале за игровые моменты (это ИГРА и это надо понимать).

2.4 Игрокам запрещается намеренно рекламировать другие сервера.

2.5 Игрокам запрещается продавать игровые ценности за реальные вещи/деньги.

2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ. Оставить свою претензию по работе онлайн-модераторов чата можно в специальном топике раздела каждого сервера.

Для чего вообще спрашивать в шаут с твинка про то что я забанил чат за обмен??? Вопросы все в ПМ или на форуме обсуждаются, в том числе и твой, который надо было задавать мне в ПМ =)

В 24.04.2012 в 14:23, Only4Hate сказал:

ну хоть правила научлся копировать..смотри и выучишь наизусть. Я ответил уже по этому поводу:

В 24.04.2012 в 14:38, Greenwich сказал:

Странный ты какой то, в тот момент когда в шаут писал за обмен ты был кем? Все же, игроком или игроком-модератором? Если ты на твине и ты модер это не значит что в твои обязанности не входит следить за чатом, без разницы какой у тебя персонаж модер, если тебе дали возможность за нарушения чата банить, тогда будь добр соблюдать правила везде, а не только с Основы-модера-персонажа =)

На счет копи паста могу тебе в ЛС все правила скопировать, елси ты сам не в состоянии найти их, и ознакомится.

причем тут на ком я сидел? я осознано спросил, понимая, что я правила нигде не нарушил. Никогда не считал, что если я с торгового гнома, то могу нарушать правила.

зы. со знанием правил у меня все впорядке, но спасибо :)

А мне Сринвич не нравится! банит за всякую мелоч, причём на час! :mad:

матерится меньше надо в белом чате

и не коверкай мой ник Фикуляка

В 26.04.2012 в 08:57, Vikulya сказал:

А мне Сринвич не нравится! банит за всякую мелоч, причём на час! :mad:

мне тоже он не нравится. кстате пасан продает очень много вкусностеи

В 26.04.2012 в 14:26, Palomino сказал:

мне тоже он не нравится. кстате пасан продает очень много вкусностеи

Конечно, за что меня любить, я же таких как ты на место ставлю ^_^

Jb3HCqSZ.jpg

PalominoAlex in bf3

Топ шлюха сервера

kashmar b****t, kakoi kashmar

Изменено пользователем Greenwich

В 26.04.2012 в 15:41, IktI сказал:

1 - нямочка

2 - считаю бан не обоснованным

1 - аршан

2 - со своим баном согласен,но мне кажется что модератор должен был бы наказать и автора следущего сообщения в "крик"

1. Обязанности модератора:

1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги).

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

В 26.04.2012 в 15:44, Greenwich сказал:

1. Обязанности модератора:

1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги).

http://forum.asterio...hp?showtopic=17

маладец, возьми пряник с полки!

с чего ты вообще взял что я их продавать собрался??? может мне просто было интересно сколько стоят боты которые я одел на чара? или по твоему нельзя спросить "прошареных" барыг о цене шмотки?

В 26.04.2012 в 16:40, IktI сказал:

маладец, возьми пряник с полки!

с чего ты вообще взял что я их продавать собрался??? может мне просто было интересно сколько стоят боты которые я одел на чара? или по твоему нельзя спросить "прошареных" барыг о цене шмотки?

Правила для чего пишут? Как ты думаешь?

Спрашивай в ТРЕЙД чате, в чем у тебя проблема с ним??? ШМОТ-ЦЕНА=ТРЕЙД ЧАТ. тяжко??? :facepalm:

PS хватит прикидываться не виновными, 99,9% жалоб, не имеют под собой обоснования, только бред обиженного, не более того. Прежде чем оформлять, следует ознакомится с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Изменено пользователем Greenwich

В 30.04.2012 в 15:10, DCLXVI сказал:

что такое флуд?

Засорение чата сообщениями не несущими никакой смысловой нагрузки, так что это как раз по вашу душу.

А что после одного раза второй раз забанил, ну может у него аллергия на чебурашек?

Считаю что модератор в этом случае поступил правильно.

Не стоит придумывать новые значения словам. Для меня макрос из 12-15+ сообщений в Шаут одинаковые являются флудом, если они не разбавлены не чьими больше сообщениями в шауте, а если 2 сообщения флуда как бы тут и нет.

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут.

В 04.05.2012 в 07:22, Himba сказал:

Продавал элизиан за 80кк

Правила торговли читаем по этой ссылке http://forum.asterio...c=16

Цены Люксора у меня в подписи

Ну а почему бан у всех сапортов и сокланов?

В 04.05.2012 в 08:30, KuHKoHr сказал:

Ну а почему бан у всех сапортов и сокланов?

Так бан даётся по железу за нарушение трейда.

В 04.05.2012 в 11:54, canis сказал:

Так бан даётся по железу за нарушение трейда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...