Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

А для чего эта тема?

если нельзя обсуждать дейтвия модератров.

Это типа тема для подстрикательства, чтобы люди писали тут, типа по теме, и их банили?

Это типа те кто просто поныть, то нойте. а если прав. то в бан ? ;)

post-176431-0-76263800-1371315696_thumb.

Изменено пользователем AsiD13

почитай чо там написано: форумным по белому - в ПМ обсуждения модерации.

это тема по модерам чата в игре.

на скрине не видно БЧ за капс. о чем ты говориш то ?

Он хочет сказать, почему я не забанил за набор пати на фрею, что там много заглавных буков, вы его плохо просто поняли...

и ещё... что это такое?))))))))))) Hf6ngWUU.jpg

зы парень вам кто то хамил? почему вы так себя ведете? хотите адекватности со стороны администрации проекта, будьте любезны ведите себя культурнее.

почитай чо там написано: форумным по белому - в ПМ обсуждения модерации.

это тема по модерам чата в игре.

Если обсуждение в ПМ, и действия модераторо не обсуждаются?  зачем тут эта тема? если в ней нельзя обсуждать, тоесть общатся по теме.

и ещё... что это такое?)))))))))))

зы

парень вам кто то хамил? почему вы так себя ведете? хотите адекватности

со стороны администрации проекта, будьте любезны ведите себя

культурнее.

Ты мне не хамила?  это всеровно что

гаишник остановит правого водителя, и выдумает ему кучу нарушений, как

это называется? адыкватные дейтвия?

Пред выдали за химбу , по-моему где-то была тема для обсуждений\жалоб на форумный модеринг 

Он хочет сказать, почему я не забанил за набор пати на фрею, что там много заглавных буков, вы его плохо просто поняли...

и ещё... что это такое?))))))))))) Hf6ngWUU.jpg

зы парень вам кто то хамил? почему вы так себя ведете? хотите адекватности со стороны администрации проекта, будьте любезны ведите себя культурнее.

а ты уже администрация ?

я же говорю, им власть в голову ударила)) почуствовали себя королями.

Нечего, у меня есть время) я займуся вами.

ПРежде чем чтото писать или делать) думайте, я на 3хода впереди. и все скриню. всегда, кадый пост.

Если обсуждение в ПМ, и действия модераторо не обсуждаются?  зачем тут эта тема? если в ней нельзя обсуждать, тоесть общатся по теме.

Ты мне не хамила?  это всеровно что

гаишник остановит правого водителя, и выдумает ему кучу нарушений, как

это называется? адыкватные дейтвия?

Я тебе не хамиЛ(!).

а ты уже администрация ?

На жалобы игроков отвечает администрация проекта, и чем меньше игрок льет грязи на форуме, в темках про обсуждения, тем у него больше шансов что в его пользу будет решен конфликт, и прав на оскорбления меня он не какие не имел. Считаю что надо выдать ему по больше чем 600 минут БЧ, чтобы в след раз вел себя культурнее.  :D

я же говорю, им власть в голову ударила)) почуствовали себя королями.

Нечего, у меня есть время) я займуся вами.

ПРежде чем чтото писать или делать) думайте, я на 3хода впереди. и все скриню. всегда, кадый пост.

QJ4sSMzR.jpg :D

и прав на оскорбления меня он не какие не имел.

А кстати кто сказал ,что модеру игрового чата нельзя писать гадости в ПМ\почту , и что он вправе за это банить 

А кого и как я оскорблял?

То что прошу принисти извенения? это оскорбления? 

Типа жалкие людишки оскорбляют БОГА модератора своим присуствием :D

А кстати кто сказал ,что модеру игрового чата нельзя писать гадости в ПМ\почту , и что он вправе за это банить 

После того как я выдал бан, мне на почту начал писать этот товарищ, это свидетельствует о том что данный товарищ имеет прямое отношение к выданному мной бану, в следствии чего он нарывался на следующий пункт правил: 

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

зы просто так, как обычному игроку, можете хоть весь пм и почту мне засрать xD

То что ты пишешь у меня выше на скрине, перечитай ещё раз если у тебя склероз.

зы у тебя словесный панос  :)

ЧТо по твоему оскорбления? ты даже ответить не можеш. т.к. небыло этого)

ты заврелась деточка ;)

П

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

В правилах сервера этого нет , а обязанности модера каждый игрок знать не обязан . 

Та не разговаривайти вы с ней)) видете что человек  не знает правела это 1, и 2 не понимает что читает. и нечет полный бред.

в пункте 3.10 пишится про сокробления в ЧАТАХ, а я писал на почту, и в моем сообщени на почте небыло не одного ОСКОРБИТЕЛЬНОГО слова, а толька прозба извенится.

ЧТо по твоему оскорбления? ты даже ответить не можеш. т.к. небыло этого)

ты заврелась деточка ;)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130615/Hf6ngWUU.jpg

В правилах сервера этого нет , а обязанности модера каждый игрок знать не обязан . 

Вот поэтому я ему и не дал 600 за почту. Видно же было что человек болен.

Та не разговаривайти вы с ней)) видете что человек  не знает правела это 1, и 2 не понимает что читает. и нечет полный бред.

в пункте 3.10 пишится про сокробления в ЧАТАХ, а я писал на почту, и в моем сообщени на почте небыло не одного ОСКОРБИТЕЛЬНОГО слова, а толька прозба извенится. и по унизительней

Товарищ да вы упорот.  :rofl:

зы я тебя чуть поправил )))

гринвич у меня такое чувство что по скрину за бан ты будешь не прав

гринвич у меня такое чувство что по скрину за бан ты будешь не прав

Все мб санта.

Лучше бы расхождения в правилах устранили (для модеров и серверных) , а то банят за то , на что я даже не соглашался , ставя галочку "ОК" . 

По моему это тоже самое что и шифтануть шмотку в рыжий чатик и написать: А сколько это может стоить? и получить бан на 30 минут за причину "вуалтрейд".

По моему это тоже самое что и шифтануть шмотку в рыжий чатик и написать: А сколько это может стоить? и получить бан на 30 минут за причину "вуалтрейд".

+

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

По-моему, из выделенной строчки вполне логично вытекает, что общение по поводу торговли должно вестись в торговом чате. Выяснение стоимости к этому относится.

По-моему, из выделенной строчки вполне логично вытекает, что общение по поводу торговли должно вестись в торговом чате. Выяснение стоимости к этому относится.

А по-моему  есть ошибка  и есть градация ошибки  : - Название помидора овощем можно простить , а вот если назвать помидор подвесным мостом , то это будет грубейшая ошибка (с) какой-то сериал . Точно так же и выявление стоимости товара. 

1-й  веспер маг шлем  предлы 

2-й  а почем ща веспер маг кепки  ?  

В работе модератора важно видеть "степень"  ошибки . 

Если тупо следовать правилам , то проще выгнать всех модеров и написать бота , который будет следить за  типом чата и правильности запросов в него,по принципу автоматического написания в трейд с фразой "продам".

Так вот , вопрос к модерам , если вы жестко будете следовать правилам  ,без определения "степени" ошибки , то зачем вы вообще нужны ? 

На подобные сообщения в шаут я всегда пишу в пм, чтобы подобные вопросы были в трейд чате. И всегда реагируют нормально..

Да и причина бана указана не верно. Не "оч", а "вуаль трейд"

Про завуалированный трейд есть коммент выше, но, если ты имел ввиду, что вначале можно было ограничиться предупреждением в пм, то тут я согласна.

это визарду было

Про завуалированный трейд есть коммент выше, но, если ты имел ввиду, что вначале можно было ограничиться предупреждением в пм, то тут я согласна.

это визарду было

И вот еще что хотел предложить , у ГМов есть приписка [GM] ,так я могу знать ,что это ГМ и создавать ники с такой припиской запрещено правилами сервера . А тут в пм будет писать какой то гудвин , мол " я тя накажу если будешь мимо чата писать " , то , скорее всего , этот дядя будет послан далеко и надолго . По причине того , что нарушающий не ванга и не знает что это модер . Так может и модерам замутить такую вот приписку ,допустим [M ] [MO] [MOD] 

Не давно на парнасе сидел и гном орал на макросе BTC трата та та  , так вот иногда макрос писался в обычный (белый чат) , сс чем это связанно не знаю , но бана за ОЧ мне ни кто не дал , потому что видели что это не моя ошибка а ,видимо , системы. 

Изменено пользователем wizard

Не когда на моей памяти не банили за вопрос по цене чего либо.

п.с. потому что ты макросом пишешь и делаешь пробел и оно в белый чат пишет

И вот еще что хотел предложить , у ГМов есть приписка [GM] ,так я могу знать ,что это ГМ и создавать ники с такой припиской запрещено правилами сервера . А тут в пм будет писать какой то гудвин , мол " я тя накажу если будешь мимо чата писать " , то , скорее всего , этот дядя будет послан далеко и надолго . По причине того , что нарушающий не ванга и не знает что это модер . Так может и модерам замутить такую вот приписку ,допустим [M ] [MO] [MOD] 

Не давно на парнасе сидел и гном орал на макросе BTC трата та та  , так вот иногда макрос писался в обычный (белый чат) , сс чем это связанно не знаю , но бана за ОЧ мне ни кто не дал , потому что видели что это не моя ошибка а ,видимо , системы. 

Наверное, такого никогда не будет) И у ГМов такой ник, а не только в чатике

зачем эти лишние телодвижения? список с никами модеров опубликовывают после окончания набора в этой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299219 кому интересно тот прочтет и запомнит)

Модераторы слишком часто меняются ) Поэтому ГМы не будут заморачиваться каждый раз переименовывать туда-сюда персонажей.

Наверное, такого никогда не будет) И у ГМов такой ник, а не только в чатике 

Выдавая права , можно легко поменять ник , когда у меня стоял серв ладвы дома (маленький такой ) , то там это все делалось в одном месте , что бы поменять права  нужно было изменить цифру рядом с ником . Не думаю  что тут на много сложнее . 

зачем эти лишние телодвижения? список с никами модеров опубликовывают после окончания набора в этой темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299219 кому интересно тот прочтет и запомнит)

Сколько человек на форуме ? 1к ? а в игре ? 80%  играющих плевать на форум . 

Модераторы слишком часто меняются ) Поэтому ГМы не будут заморачиваться каждый раз переименовывать туда-сюда персонажей.

Часто ? Оо . А ну ок .  Изменено пользователем wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...