Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Бан няшке за оскорбление игрока, так как на весь сервер говорить о человеке что он продает за реал что либо не есть уважительное отношение к нему, и хиро чатик не место обсуждения РТ, если у тебя есть подозрения пожалуйста в ПМ к Гму с доказательствами. Иначе я считаю что это именно оскорбление.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/LBirWYtc.jpg

Второй бан Трешмену я вообще не нашел, у меня скрины до 19го мая 2013 года только сохранены, а что было раньше удалено. Пожалуйста создавайте актуальные жалобы а не те, за которые вы получили бан 100500 дней назад.

считаю этот бан необоснованным

я на весь сервер говорю о человеке, что он школьник, а он учится в пту. Аналогично, какая разница, что писать.

Как тут, так и в жалобе оскорбления нет, тут даже 60 минут много, 0-вот нормальное кол-во.

Где няшка писал, что что-то подозревает, он прямо написал о реалтрейде. Хиро чат, как и любой чат-место для обсуждения того, что хочешь, в том числе и реалтрейда.

Подчеркну, табуированные темы неприемлемы. И банить за них не стоит. Хочу-напишу слово вагина, тампон, хочу-лепра, хочу-реалтрейд, хочу-мальчик пописал.

Чпок.

я на весь сервер говорю о человеке, что он школьник, а он учится в пту. Аналогично, какая разница, что писать.

Как тут, так и в жалобе оскорбления нет, тут даже 60 минут много, 0-вот нормальное кол-во.

Где няшка писал, что что-то подозревает, он прямо написал о реалтрейде. Хиро чат, как и любой чат-место для обсуждения того, что хочешь, в том числе и реалтрейда.

Подчеркну, табуированные темы неприемлемы. И банить за них не стоит. Хочу-напишу слово вагина, тампон, хочу-лепра, хочу-реалтрейд, хочу-мальчик пописал.

Чпок.

так там-то клевета...

Изменено пользователем Chihaya

я считаю что гринвич прав, т.к. еще раньше сам админ предупреждал, что бы он не слышал разговоры о вайпах реалтрейде и тд тп, вообще !

я считаю что гринвич прав, т.к. еще раньше сам админ предупреждал, что бы он не слышал разговоры о вайпах реалтрейде и тд тп, вообще !

ссылку на пост, чтобы не быть голословным надо добавить

хз. йа б неверн не давал за такое бч. хай трепецо. никакие сирьозные границы вроде не переходились  :unsure:

Чпок.

лол что? )) сравнивать вагины, школьников и реал трейд это конечно много ума надо.  :)

зы я бы вообще этому няшке рот с мылом помыл, чтобы не писал все что у него в голове в хиро чатик, а фильтровал бы.

лол что? )) сравнивать вагины, школьников и реал трейд это конечно много ума надо.  :)

зы я бы вообще этому няшке рот с мылом помыл, чтобы не писал все что у него в голове в хиро чатик, а фильтровал бы.

Ну другие фразы в хиро чат-да, а тут не было оскорбления.

И сравнение лишь к тому, что запретных тем нет, просто некоторые не любят об этом говорить.

Чпок.

Пиши в общих чатах, посмотрим сколько ты будешь без бана от Гма, а когда забанят, я не уверен что это будет 600 мин.  :)

Пиши в общих чатах, посмотрим сколько ты будешь без бана от Гма, а когда забанят, я не уверен что это будет 600 мин.  :)

буду писать, посмотрим сколько я буду без бана от гма, который никогда за это не забанит

ссылку на пост, чтобы не быть голословным надо добавить

это было в хирочате и если не ошибаюсь еще на старом х3, но суть то не меняет

Разговоры о реалтрейде в хиро чате? Плохие шуточки у вас, плохие... Ладно, побуду бюрократом, загляну в правила. Хм...

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

Выводы?

Разговоры о реалтрейде в хиро чате? Плохие шуточки у вас, плохие... Ладно, побуду бюрократом, загляну в правила. Хм...

Выводы?

никаких, обсуждение реалтрейда игроков-это обсуждение реалтрейда игроков

запрета на это нет ни в правилах сервера, ни в инструкции для модеров

а если пункт 5.6 использовать для всего, тогда: меня зовут вася, в хиро написали петя-под 5.6 попадает-бан чтоль?

выводы?

никаких, обсуждение реалтрейда игроков-это обсуждение реалтрейда игроков

запрета на это нет ни в правилах сервера, ни в инструкции для модеров

а если пункт 5.6 использовать для всего, тогда: меня зовут вася, в хиро написали петя-под 5.6 попадает-бан чтоль?

выводы?

В инструкциях для модераторов также нет пункта по поводу нецензурных ников (если вы не заметили), однако... Ладно, это мелочи

Реалтрейд - это серьезное нарушение, которое карается баном далеко не только чата. Говорить о том, что кто-то этим занимается (особенно в хч) не совсем корректно. Представьте ситуацию - заходит человек, и в сообщении, которое транслируется на весь сервер - некий %username% купил что-то за реал. Если бы я только что пришел на этот сервер, я бы трижды подумал, играть на нем с таким раскладом или нет.

А Васю пусть хоть Машей зовут - в игре это совершенно ничего не значит.

В инструкциях для модераторов также нет пункта по поводу нецензурных ников (если вы не заметили), однако... Ладно, это мелочи

Реалтрейд - это серьезное нарушение, которое карается баном далеко не только чата. Говорить о том, что кто-то этим занимается (особенно в хч) не совсем корректно. Представьте ситуацию - заходит человек, и в сообщении, которое транслируется на весь сервер - некий %username% купил что-то за реал. Если бы я только что пришел на этот сервер, я бы трижды подумал, играть на нем с таким раскладом или нет.

А Васю пусть хоть Машей зовут - в игре это совершенно ничего не значит.

нецензурный ник-это мат в нике

Остальные ники не банят, так что тут все в рамках правил

Ну и что, что реалтрейд-нарушение, никто не запрещал обсуждать его или использовать это слово в контексте.

Если бы ты пришел на серв и увидел в хиро чат это-ты бы либо понял сам, либо тебе бы объяснили назначение магазина на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Это типичный реалтрейд, только разрешенный официально.

Так что бан неправомерный, обсуждать реалтрейд, обсуждать человека, который покупал за реал-не вижу в этом оскорбления.

О чем я выше писал.

В любом случае, у нас есть прецедент. Посмотрим, что ответит ГМ.

• Несколько модераторов с клана Emperes (konstant1n, iEnjoykaaaAmbrelka, мб еще кто то был, половина толпы со скрина улетела на олимп, поэтому не все попали в кадр)
  • Стояли все у ОлиСтолба и тихо наблюдали за оскорблениями со стороны их соклана
  •   

П.с. замечу, что со стороны Шварца если личная неприязнь ко мне, уже не первый раз он агрится в мою сторону. и этот человек был модератором и написал опять заявку..

да забей, шкварц он такой

нецензурный ник-это мат в нике
Остальные ники не банят, так что тут все в рамках правил
Ну и что, что реалтрейд-нарушение, никто не запрещал обсуждать его или использовать это слово в контексте.
Если бы ты пришел на серв и увидел в хиро чат это-ты бы либо понял сам, либо тебе бы объяснили назначение магазина на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop
Это типичный реалтрейд, только разрешенный официально.
Так что бан неправомерный, обсуждать реалтрейд, обсуждать человека, который покупал за реал-не вижу в этом оскорбления.
О чем я выше писал.

Я хз что вы тут с огнем в одном месте доказываете, уже примешиваете магазин сервера, мб скрин глянете и ещё раз прочитаете чат от няшки в хиро? Там вроде все ясно и понятно о чем он говорит и кого он в этом уличает. Ты просто тугой извините за выражение, тебе говорят об одном а ты лепишь какие то свои выводы. 

Говорить о реалтрейде запрещено равно как и кого либо в этом уличать в чате который транслируется на весь сервер тоже.

зы такое впечатление что няшка тебе уже доплачивает за посты на форуме ЗА него, не? :)

...

Хиро чат, как и любой чат-место для обсуждения того, что хочешь, в том числе и реалтрейда.

Чпок.

Не совсем понятна позиция человека, который долгое время был модератором и сейчас, второй набор подряд, снова подает заявку.

Вам потрешить негде? Раздел Кланы и альянсы в вашем распоряжении.

Изменено пользователем Himba

Не совсем понятна позиция человека, который долгое время был модератором и сейчас, второй набор подряд, снова подает заявку.

Вам потрешить негде? Раздел Кланы и альянсы в вашем распоряжении.

Это не треш, это высказывание своей позиции по поводу некоторых банов чата.

Ведь раздел именно для этого, для обсуждения таких банов, которые вызывают большие вопросы.

Извините, может быть я не по теме, вот мне интересно, если мне пишут: Виздом это снова ты шлюха (шлюхан), это оскорбление или вежливое приветствие?)

Извините, может быть я не по теме, вот мне интересно, если мне пишут: Виздом это снова ты шлюха (шлюхан), это оскорбление или вежливое приветствие?)

приват  не? /block

приват  не? /block

Это в белом чате, про приват я вообще молчу, там некоторые моей смерти желают, как говорится не делай добра))

Это в белом чате, про приват я вообще молчу, там некоторые моей смерти желают, как говорится не делай добра))

Оскорбления в общий чат - скрин и в ПМ любому ГМу на форуме. ПМ команда /block ник всё еще актуальна.

интересует вопрос , на скрине оскорбление как модератора или как игрока*?

NPqIp.jpg

Если будет жалоба, то надо выкладывать от начала конфликта до бана, а так это просто ПМ с модером, не более того. Мб выше было и оскорбление...

выше был только вопрос за что забанил другого перса, белого чата не было

NPqIp.jpg

модератор который в кланчатике спрашивает оскорбляют его или нет  :facepalm:

NPqIp.jpg

ты обращался к модератору в пм. по вопросу бана и т.д. - значит ты разговаривал с человеком именно как с модером. значит оскарбления - модера. посидиш помолчиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...