Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.  Учусь на свих ошибках и исправляюсь. я стараюсь)

как говорится - Люди которые никогда не совершают ошибок, как правило вообще ничего не делают.

полезней было бы учиться не на своих, а на чужих ошибках, то есть пролистать тему с жалобами на модераторов и отметить в ней за что можно наказывать, а за что нет) 

Всегда найдется подходящя поговорка-отговорка)

Изменено пользователем Enjoykaaa

граница на поверхности, если тебя оскорбляют, употребляя кроме ругательств слово модератор, в контексте фраз проскакивают такие слова, как бан, неправомерно, за что забанил и т.д.-это значит тебя оскорбляют как модератора. Всё остальное-это оскорбления как игрока. 

В случае с баном блудиангела-там явно оскорбление игрока.

А, ну конечно ситуация, когда ты оскорбляешь, тебе пишут, что оппонент модер, а ты продолжаешь оскорблять, конечно будет считаться оскорблением игрока и не модерироваться в приватном чате.

как обещад - перичитал фсьо... соглашусь пожалуй.

Вот не бред ли?) Оскорбление модератора (по сути тот же игрок как и мы все) - 600 минут. А химба 5 минут назад забанил парню чат за оскорбление родственников (помойму куда суровее, чем обозвать модератора имбицилом) - 180 минут. 

Где справедливость спрашивается? И вообще разум.... Написанные правила убивают))))

Тоже самое... Взглянуть на поведение самих модераторов. Срут народ налево и направо - Всё сходит с рук. Стоит им сказать что они уг - на наhooooj 600 минут))))) Рука лицо....

Изменено пользователем Schm1tz

К посту № 496

Во-первых, провоцировал меня, оскорбляя моих родителей.

Во-вторых, оскорбление на втором скрине

В-третьих, и модерки не жалко будет или бан чата/учетки получить за ответ на твои убогие сообщения

бред какойто.

а по последнему вообще: если ты считаеш, что пофиг на фсьо - лиш бы отвтеить на чьито "убогие сообщения" - то какой из тя модер вообще ?

бред какойто.

а по последнему вообще: если ты считаеш, что пофиг на фсьо - лиш бы отвтеить на чьито "убогие сообщения" - то какой из тя модер вообще ?

А самое забавное, что большинство новых модеров считает именно так! Но сказать это публично смог лишь один) 

бред какойто.

Давай про твою мамку будут каждый день тебе писать и посмотрим что ты будешь говорить?

Давай про твою мамку будут каждый день тебе писать и посмотрим что ты будешь говорить?

Ты сам толкнул свою кандидатуру на модератора, сам согласился с "ответственностью". Быть умнее - промолчать (молчание всегда вызывала ещё большую агрессию!). Раз промолчал, два. Надоело? - Ну что же делать?!?!?! А не пробовали как "модераторы" обратиться к администрации с тем вопросом, чтобы дополнить правила касаемо оскорбления родителей\родственников? Своей несдержанностью, вы показываете плохой пример) Грёбаные трэшеры)

Мне интересно, чем же это всё закончится... Будут ли изменения вообще в правилах для модераторов?! Они такие же игроки как и мы, с какого спрашивается хрена они себе позволяют оскорблять других игроков и оставаться безнаказанными?! Хотя остальные улетают в баны по 600 минут, видилите  персона "модератора" затронута... Великих, ужасных, СПРАВЕДЛИВЫХ!!! )))))) 

Изменено пользователем Schm1tz

ты должен забанить за это чат и фсьо. это твоя работа. а если ты поддаешся эмоциям - и вступаеш в перепалку (соответсвенно становясь таким же нарушителем) с быдлоом - то и модерка тебе ненужна. т.к. ты обязан быть обьективным и соблюдать правила поведения в чате.

подавай в отставку - и матери своих обидчиков со спокойной душой....

Про оскорбление матери я предупредила в шаут, чтобы не зарывались. Предупредила, что выдам бан по логам чата. Игрок продолжил мамкотреш, за что и получил, как и было обещано.

Ну да, воспользовалась служебным положением и открыла логи, а не забанила как игровой модератор :rolleyes:  По логам чата всегда выдаю 180 минут за оскорбление родственников. Думаю, что мягковато еще. ГМ-Кусик на 300 минут наказывает.

Цитата от RollingInTheDeep, 17 Apr 2013 - 21:16:snapback.png

К посту № 496

В-третьих, и модерки не жалко будет или бан чата/учетки получить за ответ на твои убогие сообщения

А ты думал идя в модераторы ,что тебя цветами осыпать будут?

Что касается изменения правил и дополнения еще одного отдельного пункта про родителей, то такое предложение ГМам озвучивалось несколько раз. Пока что решения никакого не принято.

ну блок чата никто не запрещал

ты должен забанить за это чат и фсьо. это твоя работа. а если ты поддаешся эмоциям - и вступаеш в перепалку (соответсвенно становясь таким же нарушителем) с быдлоом - то и модерка тебе ненужна. т.к. ты обязан быть обьективным и соблюдать правила поведения в чате.

подавай в отставку - и матери своих обидчиков со спокойной душой....

подменяешь понятия объективно и нейтрально

можно быть объективным и общаться, указывая на ошибки оппонента, отстаивая верную точку зрения

и я не видел мата, при чем тут это.

Вот оскорбления-это да, но можно найти очень тонкую грань между шуткой, сарказмом и оскорблением. Тем более видение это грани у каждого своё.

ну блок чата никто не запрещалподменяешь понятия объективно и нейтрально

можно быть объективным и общаться, указывая на ошибки оппонента, отстаивая верную точку зрения

и я не видел мата, при чем тут это.

Вот оскорбления-это да, но можно найти очень тонкую грань между шуткой, сарказмом и оскорблением. Тем более видение это грани у каждого своё.

Скрины посмотри, это в шаут было. У меня никого в блоке нет, чтобы видеть сообщения от всех

где с моей стороны быдло общение или мамко треш? почему мне химба не дала бан? где с моей стороны оскорбления?

и если ты видишь, я забанил его на 60 минут за оскорбление, а не на 600

ты сейчас мороз включил или где ?

К посту № 496

мб йа не правильно понял выделеное ?

Скрины посмотри, это в шаут было. У меня никого в блоке нет, чтобы видеть сообщения от всех

не важно в какой чат, блок персонажа позволяет игнорировать его сообщения во всех чатах, ну кроме алли и клана.

Так добавь, не будешь видеть сообщения, не будет споров, ты же обычный игрок, никто не может тебе запретить кидать игроков в блок.

Кстати, интересный вопрос, мб знает кто: на форуме 6 модераторов, глобальных и техподдержку не учитываем. В общении нажал жалобу, спецом обновлял главную страницу, трое были онлайн и ничего не сделали. И только утром химба отреагировала. Вопрос: у каждого модера свой раздел? И если да, то кто модерирует разделы x5 кроме химбы?

Темами жалоб и обсуждений действительно в основном я занимаюсь. В посте, на который ты пожаловался, не было ничего катастрофического, юзер просто отписался не в том месте. Ну повисел он в той теме с двух ночи до восьми утра, ничего страшного.

где с моей стороны быдло общение или мамко треш? почему мне химба не дала бан? где с моей стороны оскорбления?

и если ты видишь, я забанил его на 60 минут за оскорбление, а не на 600

да дело то не на сколько ты забанил, а то что ты модератор и должен следить за своими словами) как видно по скринам тебе было довольно весело обзывать игроков, но как дело коснулось тебя ты  чуть ли не со слезами на глазах строишь из себя обиженку) 

было бы пофиг, но у тя есть преимущество, ты можешь блочить чат, а вот тот кого ты там обзывал нет) не справедливо получается)

и вообще модеры следите за словами, не забывайте, что вас всегда будут скринить и выкладывать на форум)

Кстати, интересный вопрос, мб знает кто: на форуме 6 модераторов, глобальных и техподдержку не учитываем. В общении нажал жалобу, спецом обновлял главную страницу, трое были онлайн и ничего не сделали. И только утром химба отреагировала. Вопрос: у каждого модера свой раздел? И если да, то кто модерирует разделы x5 кроме химбы?

http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

да дело то не на сколько ты забанил, а то что ты модератор и должен следить за своими словами) как видно по скринам тебе было довольно весело обзывать игроков, но как дело коснулось тебя ты  чуть ли не со слезами на глазах строишь из себя обиженку) 

было бы пофиг, но у тя есть преимущество, ты можешь блочить чат, а вот тот кого ты там обзывал нет) не справедливо получается)

и вообще модеры следите за словами, не забывайте, что вас всегда будут скринить и выкладывать на форум)

Поддерживаю)

1 гетбой

2 флуд (неопытность или устранение конкурентов по обьявлениям о наборе)

3 по логам проверьте как часто я пишу обьявления

и еще мистер оопс на много чаще "флудит" и бана нет))

Еще 1 бан , не понятно за какие заслуги. 

Еще 1 бан , не понятно за какие заслуги. 

а за что банят меня?:D

а за что банят меня?:D

Вам я не выдал бан за титул ,хотя в нем содержался мат. Попросил Вас, в приват, сменить титул- титул был убран.

Вопрос решился адекватным путем.

жду ответа модератора.

Бан обоснован. За мамкотреш буду выдавать баны на 1-6 к минут.

Скрины не читаемые. То что вы модератор не делает вас особенным. Ставьте /block и не паритесь.

Вопросы по модерации задавайте в пм модератору. Обсуждение работы модераторов в общем чате- бан 600 минут.

ясно понятно, буду знать  :)

Мне интересно 600 мин дали не обоснованно, какая компенсация игроку от этого и возмещение какое-то?

Мне интересно 600 мин дали не обоснованно, какая компенсация игроку от этого и возмещение какое-то?

никакого :)

не... ну бан поржать на час куда нишло.. но 10часов впаять??? перебор помоему http://pikucha.ru/iaRn0

не... ну бан поржать на час куда нишло.. но 10часов впаять??? перебор помоему http://pikucha.ru/iaRn0

Вас родители не учили? Что материться в общественных местах это вообще то плохо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...