Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

откуда таких ракалов понабирали а?

человек собирает пати в инст, промахнулся чатом, 30 минут, оппа и не может уже собирать пати.

что пишет блондиночная, судя по тексту, модерша - "в данном случае, не сочла предупреждение уместным. ошибся, бывает, 30 минут не конец света, и впредь будет более внимательным" .

виксен спэшл фор ю

:dash:

1)Попобава

2)причина бана

3)qJbDTVkk.jpg

1) модераторам материться вообще нежелательно

2) почему 30 минут а не положенные 60

3) причина не по шаблону, самодеятельность

1) модераторам материться вообще нежелательно

2) почему 30 минут а не положенные 60

3) причина не по шаблону, самодеятельность

Обожаю этот серв по колличеству тролей на нём))))))0

а больше всего мне нравится что вы на форуме ноеет во всех случия модер банит вас он ***** модер банит себя он тоже **** удивительные люди)

30 а не 60 потомучто промазал))

с причиной обжогся!) бывает)

Изменено пользователем Stassiik

модер не прав.

модер не прав.

кто то поставил те минус, я исправил ситуацию, спс ненад !

Могла бы выложить кучу скринов где я предупреждаю игроков и не баню.

Позволю себе заметить что в половине  обсуждений модераторов и их банов а так же жалоб игроков, присутствует  предвязтость к конкретным модераторам, к примеру бан выданный Амбрелкой считаю абсолютно правомерным, хотя всегда есть недовольные. Жаль.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

как и к нормальным игрокам со стороны модераторов

Обожаю этот серв по колличеству тролей на нём))))))0

а больше всего мне нравится что вы на форуме ноеет во всех случия модер банит вас он ***** модер банит себя он тоже **** удивительные люди)

30 а не 60 потомучто промазал))

с причиной обжогся!) бывает)

я банил сам себя и на 600, правда с нормальной причиной

а это беспредел, обжогся во 2м и 3м пункте

вроде не первый раз модер, а детские ошибки, если хотел выделится, то получилось уныло..

Да забанил сам себя за мат с моей стороны со временем правдо промазал но наглядный пример на то что модераторы тоже игроки и получают теже баны что и остальные а не морозятся если не правы

полнейший идиотизм(йа кажись повторяюсь). если модер позволяет себе нарушать правила, которые должен чтить как никто иной, то это не модер, а пустое место.

считаеш себя "тоже игроком" ? - пиши хрусту, чтобы снял с тебя модерку - и сиди тогда в бч как и обычные игроки.

ЗЫ считаю, что за нарушения общения в чате - модераторы должны нести более сирьозное наказание! Химба, вы часто тут читаете - обратите внимание хруста на это плс. что он по этому поводу думает?

Гггг я отмодерирывал эмбер с его старта ))0 и на меня было 5 жалоб)) 4 из них были от венди который всё шитал что я его не долюбливаю и пытался доплакатся до снятия прав) больше не 1ного предира комне небыло и баны у меня разлитались допустимый лимит за 1 час ))

+ меня удивляет быстрота строчения жалоб на форуме)))00 такой скорости я ешё не видел в 18,01 забанил в 18,03 уже на форуме)))))))0 

и гдето я читал слова хруста " что модератор это тотже игрок" 

Изменено пользователем Stassiik

Гггг я отмодерирывал эмбер с его старта ))0 и на меня было 5 жалоб)) 4 из них были от венди который всё шитал что я его не долюбливаю и пытался доплакатся до снятия прав) больше не 1ного предира комне небыло и баны у меня разлитались допустимый лимит за 1 час ))

+ меня удивляет быстрота строчения жалоб на форуме)))00 такой скорости я ешё не видел в 18,01 забанил в 18,03 уже на форуме)))))))0 

и гдето я читал слова хруста " что модератор это тотже игрок" 

Позорище, причина левая, за такое адри снимал права, не 60, как можно промазать неспециально, давая себе бан, я не знаю

Модератор обычно игрок, а модерирование-совсем другое, надо было потом забанить себе чат ещё на 30 минут, а ты этого не сделал

30 банов за час-норм, надо попросить проверить хруста по логам, мб ты твинков грузишь и их банишь на 30 минут, искусственно накручивая количество банов

удивляет его все, мы этому рады, в следующий раз, если он будет-не ошибайся везде, где только можно, и баны просто так не раздавай окнам

Изменено пользователем Canio

Зделал по истечении срока так как назначенное время имею права снимать и увеличивать только ГМ))) 

Зделал по истечении срока так как назначенное время имею права снимать и увеличивать только ГМ))) 

Ты уже написал гмам о своих ошибках и о накрученных 30 банах  за час на твинках?

Изменено пользователем Canio

БУрная фантазия))) 

Нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотелось бы чтоб таких плакс как ты было всё меньши и меньши)))))))))) всеб вздохнули с облегчением)

30 банов за час) да ты модер легенда :D

максимум за час у меня было банов 15-20, и то когда народ сильно разбушевался, или забаненный твинками баловался) но 30 да ты просто бог модерства)

Хотелось бы увидеть скрин нарушения, за которое Попобава, как честный модератор, выписал себе бч.

Хотелось бы увидеть скрин нарушения, за которое Попобава, как честный модератор, выписал себе бч.

Только хотел это написать...((

Осуждаю самодеятельность в выписывании БЧ с такими вот причинами. Считаю что за это надо снимать модерку.

в руне шаут летит со скоростью света(

видел в руне бан,  но когда пролистал , нарушения не видел что то , может где в окресностях он был...

http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img5/2015/shot00025ud.png

теперь уже и за такое бч ? 

так же только от этого модератора получил бч за "кривой рак",это теперь тоже в порядке вещей ?

Посмотри внимательно, что ты там написал. "Урод" в адрес модератора - это комплимент такой?

Что касается первого бана, могу выслать скрин в пм. Мм..? )

Посмотри внимательно, что ты там написал. "Урод" в адрес модератора - это комплимент такой?

Что касается первого бана, могу выслать скрин в пм. Мм..? )

бч выдан за обсуждение модерирования

в следущий раз буду скринить твои предупреждения и баны за "кривых раков "

бч выдан за обсуждение модерирования

в следущий раз буду скринить твои предупреждения и баны за "кривых раков "

Верно. А мог выдать 60 за оскорбление игроков. Или 600 за оскорбление модератора.

Скринь. "Кривой рак" по отношению к человеку - не комплимент.

Изменено пользователем Кай

в чем О.Ч. ? если на сервере стоит фильтр чата тем более. Мало того что немогу основой играть, дак теперь и саппортами тоже. Мало того что меня дак еще и человека практически не за что. Если у вас проблемы в реале не надо их вымещять на других в игре, или бросайте Ла2 и идите работайте!

post-174554-0-98106200-1366100065_thumb.

post-174554-0-35588800-1366100449_thumb.

Изменено пользователем lexxXP

1. тебе это надо писать в теме жалобы на модераторов.

2. бан ифе был выдан  ,  оскорбление  модератора ( комарика)   + обсуждение модераторства после его бана .

ЗЫ. скрины выложу позже как перекину с другого компа.

Изменено пользователем Виксен

Мне тоже интересен вопрос поиска кача за адену в шаут. В данный момент, насколько знаю, ему место в трейде. Могу ошибаться.

Что касается второго скрина, за обсуждение модерирования - 30, а не 600. И, по-моему, второй раз вижу это от Виксен (стоит заметить, что в первый раз она забанила себя на столько же почти сразу после выдачи).

Изменено пользователем Кай

в чем О.Ч. ? если на сервере стоит фильтр чата тем более. Мало того что немогу основой играть, дак теперь и саппортами тоже. Мало того что меня дак еще и человека практически не за что. Если у вас проблемы в реале не надо их вымещять на других в игре, или бросайте Ла2 и идите работайте!

искать кач за адену нужно в трейд чате, отсюда и бан за ОЧ, а вот второго на 600 мин это чересчур жестоко.

2. бан ифе был выдан  ,  оскорбление  модератора ( комарика)   + обсуждение модераторства после его бана .

Тогда и писать в причине бана нужно "оскорбление модератора, обсуждение модерирования" :).

Мне тоже интересен вопрос поиска кача за адену в шаут. В данный момент, насколько знаю, ему место в трейде. Могу ошибаться.

Что касается второго скрина, за обсуждение модерирования - 30, а не 600. И, по-моему, второй раз вижу это от Виксена.

позже выложу скрин с оскорблением модератора.  3.10

Изменено пользователем Виксен

в моем понимании " ПП 84 лфп кач адена  ПМ (не лак)  " - это вуаль трейд , то есть написанное в общем чате как ошибка чатом...

Изменено пользователем K0MAPUK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...