GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я думаю, мама Вас так не называет. Оскорбление. Перенесла пост из Жалоб.На претензию по поводу бана чата отвечает тот модератор, на кого пожаловались, а не его друзья/коллеги. Enjoykaaa - устное предупреждение. В дальнейшем буду выдавать преды за нарушение правил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=4849000 Если для тебя назвать "говном" это комплимент, то, извини, для других игроков это оскорбление. Было написано в адрес не только меня, а в адрес девяти человек. Поверь, личной неприязни у меня к тебе нет, я тебя даже не знаю. А то, что рядом были еще модераторы, которые не выдали бан, это уже их проблемы, почему они не следят за чатом. Если человеку на ум не приходит написать "кривой пак" или что-то подобное, кроме слова "гавно", это не значит, что так надо называть кого-то. почему ты принял это на свой счет? и не надо говорить,что нет личной неприязни,вспомни посл не сколько тем связанных с твоим паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 почему ты принял это на свой счет? и не надо говорить,что нет личной неприязни,вспомни посл не сколько тем связанных с твоим паком. Это было адресовано нашему паку и глупо спорить что это не так. Мне пофиг что было до этого. Даже после разговоров с асской, например, в следующих сообщениях я пишу уже нормально, без претензий и т.д. Так же и ко всем остальным - поругались - разошлись - забыли. И просто в дальнейшем не надо писать ничего такого подобного, т.к. вашу сторону не было ни одного оскорбительного или провоцирующего слова, а подобными выражениями разговаривай со своими друзьями, а не с тем, кого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это было адресовано нашему паку и глупо спорить что это не так. Мне пофиг что было до этого. Даже после разговоров с асской, например, в следующих сообщениях я пишу уже нормально, без претензий и т.д. Так же и ко всем остальным - поругались - разошлись - забыли. И просто в дальнейшем не надо писать ничего такого подобного, т.к. вашу сторону не было ни одного оскорбительного или провоцирующего слова, а подобными выражениями разговаривай со своими друзьями, а не с тем, кого не знаешь. нет, не так. это ТЫ его принял на свой счет. почему вообще 600 не дал за оскорбление модера? в дальнейшем думай за что банить, вам ГМ писал банить с головой, но походу не до всех доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нет, не так. это ТЫ его принял на свой счет. почему вообще 600 не дал за оскорбление модера? в дальнейшем думай за что банить, вам ГМ писал банить с головой, но походу не до всех доходит С чего не так? Там стояли только пряники, шварц, мы и ваш пак (не считая одиночек). Сразу после того как мы упали ты это написал. Я тебе еще раз говорю, я не на свой счет это принял, ты оскорбил весь пак, а не меня как модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) С чего не так? Там стояли только пряники, шварц, мы и ваш пак (не считая одиночек). Сразу после того как мы упали ты это написал. Я тебе еще раз говорю, я не на свой счет это принял, ты оскорбил весь пак, а не меня как модератора. я тебе еще раз говорю, что это ТЫ так решил. жду ответа Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тебе еще раз говорю, что это ТЫ так решил. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а какая разница вообще кому это было адресовано? оскорбление игроков на лицо. а уж кого именно, как-то в данном случае не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=71123">Shot00074.jpgМодератор ник - Kusik безоснованно забанил чат персонажу Хробачок на 60 минут. Я был забанен без основательно, так как в игре я принцыпиально не ругаюсь. Прошу администрацию сервера взять под внимание, как работают модераторы и розобратся. Банят чат по своему усмотрению!!! скрин прилогается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 при наборе на зака в предложении одно слово было выделено большими)))получил от данного модера бан за капс 60мин-нерастроился -повеселило троха что такие нупы в модеры лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 при наборе на зака в предложении одно слово было выделено большими)))получил от данного модера бан за капс 60мин-нерастроился -повеселило троха что такие нупы в модеры лезут! От какого от "данного"? От ГМ-Кусика? Ну так это тебе прилетел бан по логам чата, за мат скорее всего. И с твоими сообщениями в чате в тот момент это никак не было связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1. KOMARUK 2. Незнание правил модерирования (отсебячина) 3.http://www.pictureshack.ru/images/95554_qqq.png ну... отсебятина детектед.. а так то за эдакие выражения ГМы банили по логам, на 60, так что скажите модератору спасибо что ласково с вами обошелся. имхо модератор достоин устного упоминания больше так не делать. ибо там либо мат - следовательно бан на 60 мин или там оскорбление - что дает тож бан на 60 мин ЗЫ: а если там "типо оскорбление" .. то и надо было "типо предупредить" в пм. ИХМО Изменено 4 апреля, 2013 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 бред. понабирали по обьявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ну... отсебятина детектед.. а так то за эдакие выражения ГМы банили по логам, на 60, так что скажите модератору спасибо что ласково с вами обошелся. имхо модератор достоин устного упоминания больше так не делать. ибо там либо мат - следовательно бан на 60 мин или там оскорбление - что дает тож бан на 60 мин ЗЫ: а если там "типо оскорбление" .. то и надо было "типо предупредить" в пм. ИХМО За подобное как бы и права снимали. Я просто оставлю это здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=7#entry3807667 Сразу 3 поста подряд Блин, скрин уже не видно Короче там Нямочка причину указала "мамкотреш" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне кажется, в первые две недели деятельности новых модеров можно вообще не обсуждать и не осуждать) все-равно все будет списано на неопытность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) мне кажется, в первые две недели деятельности новых модеров можно вообще не обсуждать и не осуждать) все-равно все будет списано на неопытность)Это не значит , что можно выдавать баны чата за "все подряд". И списываться это не должно... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Enjoykaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бред. понабирали по обьявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За подобное как бы и права снимали. Я просто оставлю это здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=7#entry3807667 Сразу 3 поста подряд Блин, скрин уже не видно Короче там Нямочка причину указала "мамкотреш" я помнью тот слуай, и также я помнью когда за подобные выражения выдавали бан по логам на 60 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) всегда всех предупреждаю обычно если оч или капс или трейд, но мат и оскорбление думаю предупреждать не надо скорее всего? ну а то что написал слово ТИПО разве за это надо обвинять или наказывать ..? и как я писал уже , неделя не срок и я только учусь, сам пока ничего не нурушал и какие ко мне претензии могут быть... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 можешь сразу банить с причиной "за хз что", потом все равно на форуме сделаешь красивые глазки, напишешь "я не волшебник - только учусь" и все ок специально для умственно отсталых писали ознакомится с правилами общения в чате, а желательно их выучить, ну если ты за неделю не осилил это, тогда беда печаль ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всегде всех предупреждаю обычно если оч или капс или трейд, но мат и оскорбление думаю предупреждать не надо скорее всего? ну а то что написал слово ТИПО разве за это надо обвинять или наказывать ..? и как я писал уже , неделя не срок и я только учусь, сам пока ничего не нурушал и какие ко мне претензии могут быть...Такое чувство, что ты первый раз вышел на сервер и до этого никогда не видел, какие причины банов пишут другие модераторы. Почитай еще раз правила модерирования чатов. У нас нет причины "типо оскорбление" со сроком 30 минут. И, как сказал DCLXVI , если уж оскорбление - "типо", то и предупреждения в пм было бы достаточно.Не занимайтесь гонкой за количеством банов. Лучше недобанить, чем перебанить и, если сомневаетесь в нарушении или оно вам кажется незначительным - не баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ок , исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 за выдуманные самим причины бана, т.н. добавление слов, передача приветов, трейд через баны гм снимал права с модератора. Так что писать не стоит лишние слова в причине, наоборот все сокращают, т.е. оч, мат, реал Ну и если это понт был и попытка выделиться из толпы модераторов-то банально слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прикольно было б написать "Оч, лошара ошибся" или "мат, рот закрой" и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если вы пишите каждые 5-6 секунд в чат, т.к. быстрее никак, это не значит что вы не флудите... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Есть авто бан как бы. Не кто же не виноват если у тебя настроен чат на чисто рыжие сообщения. Игнорируешь все чаты, трейд, хиро, клан, али ... И получается вот такое недоразумение. Осуждаю. Бан не стоило выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Если вы пишите каждые 5-6 секунд в чат, т.к. быстрее никак, это не значит что вы не флудите... 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. время засекал, за которое были написаны шауты? мб человек час искал пати.... и кому оно мешало? в чате больше никого не вижу... В правилах четко указано "общий/трейд чат". Он флудил в общем чате по такой логике - можно в руне каждый вечер выдавать овер9000 банов за флуд. там люди тоже по КД кричат "бд в лабу и го", "гф лфп на закена" и т.д. потомучто хотят чтобы их сообщение увидил нужный человек и в итоге друг другу мешают... го чистить руну!!11 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В правилах четко указано "общий/трейд чат". Он флудил в общем чате Есть авто бан от частых сообщений. Ты у себя галочки включи все, чтобы был чат весь, а не только рыжий, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В правилах четко указано "общий/трейд чат". Он флудил в общем чате Я обычно отсчитывал время между сообщениями и банил, если оно было меньше 30 секунд. Не помню, откуда пошла эта цифра, но вроде многие так банили, И то, я бы не банил, если бы никому он не мешал. Если чат пустой, например в утренние часы, то пусть флудят, хоть зафлудяться. Флуд неприемлем, когда он реально мешает, перекрывая другие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 время засекал, за которое были написаны шауты? мб человек час искал пати.... и кому оно мешало? в чате больше никого не вижу... по такой логике - можно в руне каждый вечер выдавать овер9000 банов за флуд. там люди тоже по КД кричат "бд в лабу и го", "гф лфп на закена" и т.д. потомучто хотят чтобы их сообщение увидил нужный человек и в итоге друг другу мешают... го чистить руну!!11 Прежде чем выдать бан, когда была еще половина чата в его сообщениях, я посмотрел как часто он пишет. ГМ по логам проверит, если надо. А в руне много кто пишет, и зачастую второе сообщение через 7-10 сек уже уходит в верх чата, а не один человек пишет во весь чат Я обычно отсчитывал время между сообщениями и банил, если оно было меньше 30 секунд. Не помню, откуда пошла эта цифра, но вроде многие так банили, И то, я бы не банил, если бы никому он не мешал. Если чат пустой, например в утренние часы, то пусть флудят, хоть зафлудяться. Флуд неприемлем, когда он реально мешает, перекрывая другие сообщения. А у него несколько последних было точно менее 10 секунд разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 яснопонятно. непробиваемый. если ты не чувствуеш даже разницу, если один человек "флудит" или 20 - что из этого можно расчитывать как засорение чата... ЗЫ делать нечего гму как по логам искать флуд... скорей фсего хруст скажет: "бан обоснован, но выдавать не обязательно. не превращайте серв в конц лагерь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения