Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gifShot00074.jpgМодератор ник - Kusik безоснованно забанил чат персонажу Хробачок на 60 минут. Я был забанен без основательно, так как в игре я принцыпиально не ругаюсь. Прошу администрацию сервера взять под внимание, как работают модераторы и розобратся. Банят чат по своему усмотрению!!! скрин прилогается.

PS:

На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать

исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без

рассмотрения.

ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр.

[GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской

"Модератор-" (напр Модератор-Xandir)

Спасибо за информацию! Будем знать... Просто интересно за что... Еще раз спасибо!

Спасибо за информацию! Будем знать... Просто интересно за что... Еще раз спасибо!

Лог чата отправила в ЛС

Share post #471

shot00226e.jpg

Учиха, тебя вроде модером выбрали, а с правилами так и не ознакомился...Ошибка чатом налицо

Какая-то бредятина порой бывает с этими банами.

Случайно переключился на трейд/шаут, запостил и на 30 минут оч.

А головой подумать трудно? Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь(с)ГМ Адри

Как же кумарят такие бичи тима самуро, которые банят как бан боты, бездушные тупые роботы, выполняющие набор действий.

Какая-то бредятина порой бывает с этими банами.

Случайно переключился на трейд/шаут, запостил и на 30 минут оч.

А головой подумать трудно? Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь(с)ГМ Адри

Как же кумарят такие бичи тима самуро, которые банят как бан боты, бездушные тупые роботы, выполняющие набор действий.

ещё одна бестолковая бич... шаут/общий(белый чат) какая разница?

никогда не ошибался раскладками чата при набраном тексте? 

да и причём тут это, если речь о том что модератор карает, без предупреждений и не разбираясь, как бездушная машина.

ещё одна бестолковая бич... шаут/общий(белый чат) какая разница?

никогда не ошибался раскладками чата при набраном тексте? 

да и причём тут это, если речь о том что модератор карает, без предупреждений и не разбираясь, как бездушная машина.

это я бестолковая? мхм.. ясненько))

ошибался иногда. банил себя после этого на положенный срок, при этом все кто это видел дико угарали.. как-же модератор FreaKShoT забанил чат игроку FreaKShoT..

а так то стараюсь всегда предупреждать если вижу что человек случайно ошибся .. только иногда игроки видя что модератор бездействует на 1-2 оч.. потом массово торгуют в шауте.. как только прилетает 2-3 бана.. ажиотаж торговли в шауте падает, так как нарушители видят что модератор на посту.. а уж за "куп)лю" банил всегда, и буду банить.. если правила не изменят.

Изменено пользователем vercage

Share post #471

shot00226e.jpg

Учиха, тебя вроде модером выбрали, а с правилами так и не ознакомился...Ошибка чатом налицо

Долго прописую команду

ошибался иногда. банил себя после этого на положенный срок, при этом все кто это видел дико угарали.. как-же модератор FreaKShoT забанил чат игроку FreaKShoT..

потомучто это идиотизьм.

post #471

Можно было обойтись предупреждением, но называть этот бан необоснованным - бред...

Изменено пользователем Кай

T5zxH.jpg

С такими критериями можно всю Руну перебанить.  :D  :D  :D

Бан был выдан спустя мин 4 , так как крит окна был

post-25681-0-02186600-1365450595_thumb.j

post-25681-0-02186600-1365450595_thumb.j

Изменено пользователем sargos

Того, что вижу на скрине, не достаточно для бана. Таким образом, чередуя заглавные и строчные буквы, пишут сотни игроков каждый день.

Того, что вижу на скрине, не достаточно для бана. Таким образом, чередуя заглавные и строчные буквы, пишут сотни игроков каждый день.

Тогда какие критерии бана за капс ? Просветите  ... :blush:

Ну что же,тебе только остается дать как минимум сотню скринов подобным твоим,при этом их надо сделать за день.Тебе только надо выбрать удобный день.

Мм, предлагаешь завалить форум сотней скринов?

Привет =) , Бан за капс -  когда полностью, без исключения всё предложение написано капсом.

Я не нахожу, где оно, но, думаю, будет понятно, о каком сообщении речь. Одна из его частей сводится к тому, что такие вещи, как аббревиатуры профессий, поиска пачки, а так же названия локаций могут писаться заглавными буквами, и не всегда их следует воспринимать, как капс. ИМХО, если человек не злоупотребляет этим, то вешать за это бан не стоит.

Это твоё иммхо,а капс считается когда 5 и более букв подрят написаны капсом.

Я не нахожу, где оно,

Первый пост темы, цитата от ГМ-Адри.

Первый пост темы, цитата от ГМ-Адри.

Спс.

Это твоё иммхо,а капс считается когда 5 и более букв подрят написаны капсом.

Смотрю на пост на ГМ-Адри. В нём приведены четыре слова, содержащие пять и больше букв "капсом" в качестве примера того, за что бан не выдаётся (с оговоркой на отсутствие злоупотребления). Вот пост:

Цитата от 'GM-Adri', 13 Jan 2010 - 12:42:

С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь.

Может быть, ты хотел сказать "пять и более слов подряд"?

Я бы выдал бан за такое сообщение.

Спс.

Смотрю на пост на ГМ-Адри. В нём приведены четыре слова, содержащие пять и больше букв "капсом" в качестве примера того, за что бан не выдаётся (с оговоркой на отсутствие злоупотребления). Вот пост:

Может быть, ты хотел сказать "пять и более слов подряд"?

Такое ощущение что вы читаете свой смысл между строк админа,выделю для вас  жирным...

Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы.

Это означает что не выдавать бан примерно за такое: Ищю Пати В Стокато На Топ Спот Маг Имею Лак.

Вот что имел ввиду админ а не ваше сообщение с 3 словами капсом и 2 предлогами.Так же он указал слова исключения которые допускают капс,опять же которые не употреблялись в приведённом выше скрине.

Я не говорю что бан выдан правильно,но и не правильно говорить что капс это только когда всё предложение капсом

По обсуждаемому бану за капс - бан выдан верно. Смотрите скрин, который был выложен Sargos.

Я бы выдал бан за такое сообщение.

а я бы сначала дала бы предупреждение=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...