lGreenwichl Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 2гринвич ну и что ? Только не говори что ГМ не прав . Результат очевиден . PS второй бан за все года игры на Хардине-астериосе Изменено 17 июля, 2012 пользователем ClarkKent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) раз два три Почему нет ответов на эти жалобы? рассмешил забей круся. Изменено 18 июля, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 адри за такое снимал права раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 +1 Как минимум должен был выдать предупреждение устное, что бы прекратили. Делаю тебе устное предупреждение, в будущем выдам штраф. Ты гордишься этим? Нарушил правила, выдали бан "ну и плевать"? Штраф 10 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эмм..... Нубский вопрос. Это как 10 голдов? (Меня штрафовать не надо, спасибо ) Это вроде пока не внесешь, нельзя персом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какое оскорбление Вы увидили в моей жалобе? Слово ЛАХ? Это слово обозначает чудак. Использовалось именно в этом смысле, ибо других смыслов НЕТ. http://enc-dic.com/thief/Lah-2955.html http://dic.academic....nims/286178/лах http://mirslovarei.c...r/lax-2958.html Прошу объяснить мне и многим другим писавшим жалобы на данного модератора, почему он до сих пор модерирует чат, ведь человек крайне не объективен. хз. за "лах" тоже дал бы бч... если видно что это не 2 придурка-кореша трешат... Эмм..... Нубский вопрос. Это как 10 голдов? (Меня штрафовать не надо, спасибо ) Это вроде пока не внесешь, нельзя персом играть? ну или 10 следующих модер не получит или с кармана вычтут(еси они там есть). наверно так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1)AccKa 2)выдал бан не спроведливо,когда меня попросил сопартеец написать такую объявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1)AccKa 2)выдал бан не спроведливо,когда меня попросил сопартеец написать такую объявку ага по вашему модератор должен в пм выяснять обстоятельства происшествия у каждого оскорбленного - оскорбился он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по вашему модератор должен в пм выяснять обстоятельства происшествия у каждого оскорбленного - оскорбился он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimbd Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! скажите пожалуйсто зачто модераторы забанили чат?(( чат в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! скажите пожалуйсто зачто модераторы забанили чат?(( чат в игре Скрин давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 1.Брызгатель. 2.поразил некомпетентностью. Некий SeNseIKilleR спросил в шаут,если ли у кого ак,за что получил бан. Я,например,не увидел слов "куплю,выменяю",человек мог попросить посмотреть статы, мог попросить дать поносить(да-да,кто знает,может он новичок,новички все наивные и все просят ).Причина бана непонятна. После вмешался я,за что тоже получил бан. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это трата времени, в игре проще, не всегда вопрос без шифта-это трейд, надо банить головой, а не лишь бы быстрее прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это трата времени, в игре проще, не всегда вопрос без шифта-это трейд, надо банить головой, а не лишь бы быстрее прописать ага, и это ты меня учишь правила соблюдать, когда их сам не соблюдаешь? ты потомственный модератор чтоли? ГМ решит сам. По поводу второго бана я не прав, тут признаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это трата времени, в игре проще, не всегда вопрос без шифта-это трейд, надо банить головой, а не лишь бы быстрее прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я как раз баню головой, а с тобой общался как простой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ненужно было давать бан. спросил и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я как раз баню головой, а с тобой общался как простой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ненужно было давать бан. спросил и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 надо подождать тогда, а не быстрее прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 надо подождать тогда, а не быстрее прописывать мб) но этот вопрос: у кого есть АК? прям напрашивается на трейд, ибо другого смыла такого вопроса я лично вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а что это по твоему?) к чему такой вопрос был задан?) посмотреть у кого АК есть чтоль?) вот и подумай головой, что такие вещи можно глянуть у трейдера или в базе) мы точно не знаем, что ему нужно было. мб и хотел купить,но МЫ НЕ МОЖЕМ это утверждать. мб ему м.деф глянуть надо было.а как правило новички не умеют юзать различные БД\FAQ\полезные темки и (да-да-да!!!),не умеют юзать поиск похоже на работу наших правоохранительных органов,честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну думаю новичок, который знает что такое ак, отлично знает , что такое база) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мы точно не знаем, что ему нужно было. мб и хотел купить,но МЫ НЕ МОЖЕМ это утверждать. мб ему м.деф глянуть надо было.а как правило новички не умеют юзать различные БД\FAQ\полезные темки и (да-да-да!!!),не умеют юзать поиск похоже на работу наших правоохранительных органов,честное слово. да конечно) давайте придумаем ему всякое оправдание, а завтра барыги на парнасе засорят чат с такими вот вопросами и как вы будете потом их оправдывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 . 2.Считаю, что это вуальтрейд. По поводу твоего бана, честно, перепутал с обсуждением работы администрации. Как минимум во первых: нужно было подождать дубля сообщения, во вторых спросить в ПМ о причине такого вопроса и предупредить о возможности бана за ОЧ. По поводу того, что ты считаешь, что это вуал трейд, в жалобах почитай с первого поста, там есть похожая проблема, на которую ГМ внятно ответил, что, где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я обычно пытаюсь выяснить все в ПМ, после чего либо внятно мне пишут что хотят купить, либо и правда нуб который просто хочет глянуть статы. После получения ответа скриню ПМ чат, даже если я спрашиваю с твина, и выдаю БЧ, или совет где можно глянуть статы (базу знаний). ИМХО бч поспешный, никто из модеров не идеал, и у всех могет быть ошибки, тем более что он 2 дня модерит. Через пол годика+ уже будет проф в этих вопросах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Меня за подобные приколы падлюкой назвали Когда пишут есть кто с *** сервера, с твина отписываю мол что хотел? Если втт тут/там - баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я обычно пытаюсь выяснить все в ПМ, после чего либо внятно мне пишут что хотят купить, либо и правда нуб который просто хочет глянуть статы. После получения ответа скриню ПМ чат, даже если я спрашиваю с твина, и выдаю БЧ, или совет где можно глянуть статы (базу знаний). ИМХО бч поспешный, никто из модеров не идеал, и у всех могет быть ошибки, тем более что он 2 дня модерит. Через пол годика+ уже будет проф в этих вопросах . хм) попробую выяснять) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ такой вопрос. Можно ли банить за сообщения типа "Качаю за адену, или куплю кач" в общем чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения