Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Вам делать нечего о таких вещах спорить? :)

Общий чат тот, который может увидеть любой игрок, независимо в пати он, в клане или сам по себе - белый, шаут, трейд и хиро чаты.

плюсану ЁЁ) дело говорит. мне тож бан на 4 часа за мат в белом чате давали. хотя он шаутом не считается

А с каких пор у нас стало разрешено материться в белом чате? :facepalm:

есть модеры которые банят сами выискивая за что, за малейшую ошибку в чате, это печально...по мне так это бессмысленно, банить надо за реальные дела и намеренные ошибки чатом, флуд и прочее, а не за то что пропустил букву и написало не туда

банить же с первого раза за трейд в белый чат - бред :facepalm: такое обычно вобще должно игнорироваться ибо чаще всего это получается случайно..ну или в крайнем случае предупредить в пм. Поидее фразу "баньте головой" некоторые не понимают и полностью соглашусь с лапусенцией, они просто выискивают самую малейшую возможность для бана

Изменено пользователем Only4Hate

то, что я получил бан чата за трейд-сообщение в белый чат-это вообще неслыхано, во время моего модерства мы за это не банили.

то, что я получил бан чата за трейд-сообщение в белый чат-это вообще неслыхано, во время моего модерства мы за это не банили.

За первое нарушение подобного вида, стараюсь предупреждать, баны выдаю только особо назойливым, которые "ошибаются" чатом умышленно и постоянно.

Но по существу, модератор прав (имхо), ведь не всегда у модеров есть время разбираться с нарушителями.

я тоже никогда не банил за белый чат ибо понимаю, что это случайно. Смысл кому-то торговать в белый чат, когда радиус Торгового чата в разы больше..понятно, что он ошибся, а даже если и специально, ну и пусть,, ничего катастрофического от одного сообщения в белый чат не произойдет

ведь не всегда у модеров есть время разбираться с нарушителями.

ой такие модераторы занятые на парнасе, ужс просто :lol:

"JustGod

дал бан чата на 600 минут персу "локомотивщик" за ссылку в белый чат на сайт (как потом сам доглядел) оверлорда на бонус хп при заточке шмота

случай еденичный нельзя ли уменьшить бан хотяб до 120 минут?

просто там ему какойто нозойливый тип с 10 чаров по очереди хамил, а я видать под горячую руку попался

хз, если бы это было году эдак в 2008-2009 модера штрафанули бы на 3 голда

А с каких пор у нас стало разрешено материться в белом чате? :facepalm:

макросы)) мне пофиг, я свои баны отсидела в молчании, так что чиста -_-

После того как ошибся, и написал в белый чат, а не в трейд! Напиши в том же белом чате "Сори оч", и бана не будет от меня 100%.

PS Основная масса игроков это делает специально, для того чтобы повысить процент удачного нахождения покупателя, а потом начинают отмазы лепить, типо ой я не хотел и тд. Не надо нас обманывать, и прикидываться такими невинными тут на форуме. И читайте ПРАВИЛА, они ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ.

ты откуда такой умный взялся? чел, я эти правила наизусть выучил еще когда модером был.

и еще, как я увеличу число потенциальных покупателей, написав сообение в белый чат? это ты тут отмазы лепишь друк, за то, что дал неправомерный бан.

З.Ы. извиняться за оч в БЕЛЫЙ чат-это вообще глупо, за такое тупо нельзя банить и все тут, то что тебя весь вечер троллил какойто идиот и ты банил всех его твинов не дает тебе права банить за такие вот "ОЧ"

Ты глупый или прикидываешься?

PS не у всех игроков настроен чат чтобы плыли на парнасе все сообщения которые касаются трейда, и такие как ты хитроумные, для того чтобы увидели все, пишут трейд сообщения в белый чат и в шаут, а потом плачут на форуме что их забанили, не надоело?

явы будешь детям

Ты глупый или прикидываешься?

PS не у всех игроков настроен чат чтобы плыли на парнасе все сообщения которые касаются трейда, и такие как ты хитроумные, для того чтобы увидели все, пишут трейд сообщения в белый чат и в шаут, а потом плачут на форуме что их забанили, не надоело?

Изменено пользователем MyWonder

явы будешь детям

это щас типо обвинение чтоли?

глуп тут имхо ты. на серве стоит автоопределение трейд сообщений, если ты не знал, я когда пишу сообщение о трейде, не выбираю трейд чат, сообщение само туда отправляется, если написать в предложении слова "втс/втт/втб/продам/куплю/обменяю" в данном случае я ниодно из этих слов не писал, и, привыкший что есть автоопределение, не выделил именно трейд чат, и оно отправилось в белый. доходчиво обЪяснил? а предЪявы будешь детям в песочнице кидать, понял?

А тебе разве не 13 ? :facepalm:

PSS Пости дальше неугомонные свои мысли, таких тролей как ты стало уже в этой теме достаточно, мб с ними общий язык найдешь. Удачи :)

информация к размышлению:

За фразу "белый чат не модерируется" лишение прав, как можно быть модератором и нести такой бред...

я и не говорил что он не моерируется, я сказал, лишь что бан за трейд сообшение в белый чат-бред. и, если уж вот так придираться к словам, то на скрине было видно, что я в белый чат написал не трейд сообщение, а фразу "Vesper Caster[?] в последний раз кричу про +8!"-->>> где тут трейд сообщение?

я и не говорил что он не моерируется, я сказал, лишь что бан за трейд сообшение в белый чат-бред. и, если уж вот так придираться к словам, то на скрине было видно, что я в белый чат написал не трейд сообщение, а фразу "Vesper Caster[?] в последний раз кричу про +8!"-->>> где тут трейд сообщение?

Как об стенку горох :facepalm:

Все еще прошу принять меры!

Отправлено Вчера, 21:27

На должность модератора выбраны следующие игроки:

Вашей первой задачей будет в обязательном порядке изучить Правила для Модераторов.

Второй задачей будет изучение раздела Жалобы на модераторов чата Asterios x5 там можно увидеть частные примеры и решения по ним.

• AccKa
  • barhat
  • DeMontsoreau
  • FreaKShoT
  • Gangstaz
  • Greenwich
  • Jessamin
  • JustGod
  • Kase
  • lDeus
  • MeDoK
  • NightLady
  • Sola
  • Tampliera
  • Vercage
  • НемногоЕЕ
  • СаМуРу
  • Энирия

Вроде и спрашивать уже не с кого =)

Как об стенку горох :facepalm:

я хз что ты оправдываешься....все модераторы за трейд в белый чат делают пред или вобще игнорят, ибо понимают, что это случайно...нет блин, лишь один ты банишь с первого раза и цитируешь правила чата каждый пост свой и пытаешься что-то доказать...прости, но ты модер предвзятый и неочень вобще...извини конечно, но это мое мнение и оно не изменится. Вот по-этому у нормальных модеров до 5-10 банов в день, а у тебя наверное лимит в первый час исчерпывается

я хз что ты оправдываешься....1 все модераторы за трейд в белый чат делают пред или вобще игнорят, ибо понимают, что это случайно...нет блин, лишь один ты банишь с первого раза и 2 цитируешь правила чата каждый пост свой и пытаешься что-то доказать...прости, 3 но ты модер предвзятый и неочень вобще...извини конечно, но это мое мнение и оно не изменится. Вот по-этому 4 у нормальных модеров до 5-10 банов в день, а у тебя наверное лимит в первый час исчерпывается

1 С чего ты это взял? Есть статистика? Или ты у каждого спросил?

2 Правила есть правила.

3 Твое мнение меня мало волнует, есть мнение ГМа оно весомее, если доверяют, значит дают модерку, а если я неадекват, соответственно забрали бы.

4 см. пункт 1. PS Мб кто то просто плохо исполняет свои обязанности? Не?....

1 С чего ты это взял? Есть статистика? Или ты у каждого спросил?

2 Правила есть правила.

3 Твое мнение меня мало волнует, есть мнение ГМа оно весомее, если доверяют, значит дают модерку, а если я неадекват, соответственно забрали бы.

4 см. пункт 1. PS Мб кто то просто плохо исполняет свои обязанности? Не?....

1. жалобы почитай...много тут белых чатов??? и да, я вижу баны, когда нахожусь в игре

2. ты опять на свои правила...почитай свои посты, просто цитаты правил на каждое нарушение...тебе ясно говорили "Бань головой", а не тупо отстрелять свои 30 банов в день за час и радоваться "ай какой я крутой".

3. ой не сьезай на ГМа...ты так говоришь, как-будто бы это твой реальный шеф и это твоя реальная работа...это всего лишь игра и относится нужно к ней как к игре, а не как к работе...ГМ не твой начальник, у тебя есть свое мнение и ты следуешь ему, а не делаешь как тебе скажут Адри или Хардин.

4. в этом и разница между нами...за 2 с лишним года ниодной жалобы и минимум банов в день...и не потому, что я не выполняю свои обязаности, а потому, что я каждого предупреждаю в пм и делаю в день 3-4 бана... они не перестанут нарушать правила, если ты их будешь пресикать сразу же...99% всем игрокам хватит того, что ты обьяснишь в чем они не правы, а не если ты сразу же будешь банить и сьежать якобы на правила сервера. С таким успехом, посчитай сколько бы тебя тебя раз посадили за переход улицы на красный свет.

1. жалобы почитай...много тут белых чатов??? и да, я вижу баны, когда нахожусь в игре

2. ты опять на свои правила...почитай свои посты, просто цитаты правил на каждое нарушение...тебе ясно говорили "Бань головой", а не тупо отстрелять свои 30 банов в день за час и радоваться "ай какой я крутой".

3. ой не сьезай на ГМа...ты так говоришь, как-будто бы это твой реальный шеф и это твоя реальная работа...это всего лишь игра и относится нужно к ней как к игре, а не как к работе...ГМ не твой начальник, у тебя есть свое мнение и ты следуешь ему, а не делаешь как тебе скажут Адри или Хардин.

4. в этом и разница между нами...за 2 с лишним года ниодной жалобы и минимум банов в день...и не потому, что я не выполняю свои обязаности, а потому, что я каждого предупреждаю в пм и делаю в день 3-4 бана... они не перестанут нарушать правила, если ты их будешь пресикать сразу же...99% всем игрокам хватит того, что ты обьяснишь в чем они не правы, а не если ты сразу же будешь банить и сьежать якобы на правила сервера. С таким успехом, посчитай сколько бы тебя тебя раз посадили за переход улицы на красный свет.

Утомил :facepalm: , больше твои посты не читаю.

норм сьехал :lol: другого я и не ожидал

все мы знаем что если в "белый" написать продам/куплю то автоматом кидает в трейд-чат

но..

некоторые делают простые ошибки например пишут "прдам" и оно остается в белом, я сам за такое не банил/не баню и считаю что ненадо банить, т.к. видно что человек просто ошибся, после чего исправляет свою ошибку и кричит в трейд-чат

или когда перед "+" случайно бывают ставят пробел и сообщение оказывается в "белом" а не в трейдчате

правда некоторые модеры перед тем как дать бан не думают головой, они как животные готовы убить кого нибудь ради своих каких то целей, в данном случае это голд и чем побольше дать банов, что бы потом ГМ посмотрит статистику модераторов и увидит, что к примеру Гринвич за 3 месяца дал 1000 банов, а Бархат 200. Но увы и зря ГМ не смотрит на качество работы модеров, потому что уважаемый Гринвич банит жопой (извините за выражение) поэтому набанил 1000, а Бархат головой.

Смотря на роботу некоторых модеров, аж плакать хочется..

да че ты ему обЪясняешь олег, у него свое мнение, и плевать он хотел на всех, он прав, а я тут отмазываюсь) жалко только, что года эдак 3 назад, я бы за такое получил 3 голда штрафа, а вот его никто карать не хочет)

да че ты ему обЪясняешь олег, у него свое мнение, и плевать он хотел на всех, он прав, а я тут отмазываюсь) жалко только, что года эдак 3 назад, я бы за такое получил 3 голда штрафа, а вот его никто карать не хочет)

щас он как всегда сделает копипаст правил и напишет "читайте плавила аааааа" :lol: ... а то, что нужно еще их понимать и думать своей головой он не вкурсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...