Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

И? Да немного грубовато, но никаких оскорблений я не увидел.

Значит, как я понял, ответов на свои вопросы я не дождусь. Скажите у вас принято игнорировать вопросы игроков?

Получается, что здесь на сервере модератор, как "представитель порядка" имеет право грубить, хамить, игнорировать вопросы играющих,смотреть на них свысока, и это считается нормальным. Для вас подобное отношение нормальное, для меня нет.

Как я понял модератор Нямочка не собирается извиняться перед игроками за свое хамство.

Можете удалять, банить - с таким отношением к игрокам я играть не собираюсь и ни копейки вам не дам.

P.S./ Похоже, что администрация в сговоре с модераторами. Зачем создавать темы про жалобы на модераторов, если 99% обращающихся всегда виноваты, а модератор никогда не несет никаких наказаний. Более того, в теме про жалобы на модераторов, сам модератор удаляет жалобы на себя и дает ответы (естесственно в свою пользу).

прочтя этот пост, администрация неприменно пойдёт вешаться или прыгать в окно.

и.... откуда тебе известно о заговоре?? :ph34r: это тщательно скрываемая информация!

если по теме, то 99% обращающихся с жалобами игроков, действительно сами виноваты. а ответ на свой вопрос ты процитировал в начале поста. что касается того, обязан ли модератор отвечать на ПМ по поводу выданного бч, то этот вопрос достаточно индивидуальный. если нарушение явное, то я, лично, пояснений никаких не даю - сразу посылаю на форум. если причина бана нарушителю может показаться в какой то степени сомнительной - могу попытаться донести суть. хотя это тоже зависит от того кто и как спрашивает, как правило это невменяемая школота или обдолбленые неадекваты. с такими разговор короткий - лес там ---> а на нормально заданный вопрос почему бы и не ответить...

Изменено пользователем Hotaruko

Ну где бан не понимаю, Админы специально выделил время. Как набираются модеры? И строка время онлайн при наборе . Ради чего она?.Раз от такого написанного, бан чата не был выдан? И такая политика от всех хиро Е (большинства). Их тупо ни кто не банит, т.к. у опозиции тупо нету ни 1 модера. А как стоит написать 1 слово капсом, Мне сразу летит бан чата. Дайте мне модера чтоли я буду их хоть 1 банить( я их не боюсь)))). Или это так и будет продолжаться ?. Столько модеров набрали. И ни кто , НИ КТО!!!!!! не дает бан в самое игровое время. Это вызывает только смех. На всех модеров жалуюсь по факту. Все ослепли и не увидали )))))).И так изо дня в день).

post-88843-0-80532800-1328114987_thumb.j

Изменено пользователем zoka

Ну где бан не понимаю, Админы специально выделил время. Как набираются модеры? И строка время онлайн при наборе . Ради чего она?.Раз от такого написанного, бан чата не был выдан? И такая политика от всех хиро Е (большинства). Их тупо ни кто не банит, т.к. у опозиции тупо нету ни 1 модера. А как стоит написать 1 слово капсом, Мне сразу летит бан чата. Дайте мне модера чтоли я буду их хоть 1 банить( я их не боюсь)))). Или это так и будет продолжаться ?. Столько модеров набрали. И ни кто , НИ КТО!!!!!! не дает бан в самое игровое время. Это вызывает только смех. На всех модеров жалуюсь по факту. Все ослепли и не увидали )))))).И так изо дня в день).

Пупсик, я один раз увидела. Теперь я и Чернобыль "друганы" пожизненно. А если у человека случайно капс нажался, можно и простить..Тем более, что от Бесика столько грязи как от других хиро в ХЧ не опрокидывается

ЗЫ, Минусуем, не стесняемся

Изменено пользователем WaterEmerald

Мне на твой минус вообще пофигу хоть -1к сделайте в асист всем серваком, я жду реакции от Гмов Админов. Че они скажут интересно. Я тоже порой нажимаю, случайно из-за того что ВТ на капс. Ну так мне сразу почему то бан чата. ночтю часа в 3-4 утра. А тута в 20 40 по мск и не дали ). Человек написал 2 строки капсом.

Пупсик, я один раз увидела. Теперь я и Чернобыль "друганы" пожизненно. А если у человека случайно капс нажался, можно и простить..

Когда Эмперсы, то "можно и простить". Когда не Эмперсы, то надо сразу забанить :rofl:

Да тута админам уже наверное пофигу ). Раз молчат. Я думаю им тупо не чего сказать)

оформляй докладную в "заявках на модераторов чата". там ГМ быстрей отреагирует.

оскорбление игроков в хиро чате

а этот модер вообще по смыслу отличает понятие оскорбления и знаком ли он со сленгом ла2?

Изменено пользователем EtoNeScarlette

Сленг ЛА2 сушит ваш мозг и лишает возможности адекватно общаться. "бичи" и "кровь из онала" это да, сленг, что надо.

Сленг ЛА2 сушит ваш мозг и лишает возможности адекватно общаться. "бичи" и "кровь из онала" это да, сленг, что надо.

я не отвечаю за действия модераторов форума) да и сомневаюсь я, что кто то из них позволит себе обозвать тебя "бичем" или чем то подобным. если вы все же такое замечаете - пожалуйста, обращайтесь к ГМам, они их проконтролируют. хотя хз причем тут вообще форумные модеры. мы говорим о конкретном высере от неадекватного хиро

Кстати, а "кровь из носа" это тоже будет оскорблением?) Или упоминание слова "анал" является ругательным самим по себе?

я не отвечаю за действия модераторов форума) да и сомневаюсь я, что кто то из них позволит себе обозвать тебя "бичем" или чем то подобным. если вы все же такое замечаете - пожалуйста, обращайтесь к ГМам, они их проконтролируют. хотя хз причем тут вообще форумные модеры. мы говорим о конкретном высере от неадекватного хиро

у Вас, случаем, "личностное" не накладывается на "общественное благо"? Иначе, если Вы, в таком случае, позволяете себе выражения в адрес игрока,Вы его оскорбляете. Нет?

Говоря о том, что ла2 сушит наш мозг и не дает адекватно общаться, Вы тоже самое можете сказать про себя, или Вы оскорбляетет всех прочих игроков проекта Астериос?

или Вы не играете в ла2 и у Вас очень низкий онлайн?

Кстати, а "кровь из носа" это тоже будет оскорблением?) Или упоминание слова "анал" является ругательным самим по себе?

хз, так-то мне, как филологу, слово "анал" является нейтральным, нежели слово высер... не находите?

ГМ рассудит, невижу смысла спорить с заступниками "героев". много переливаете из пустого в порожнее. есть нарушение - есть бан. под каким углом вы это видите я хз, но ваша точка зрения явно не совпадает с моей.

ГМ рассудит, невижу смысла спорить с заступниками "героев". много переливаете из пустого в порожнее. есть нарушение - есть бан. под каким углом вы это видите я хз, но ваша точка зрения явно не совпадает с моей.

нарушение в любом случае будет субъективно...

только при этом своего негативного отношения показывать к забаненным Вами не обязательно. Как-то палевно.

Когда Эмперсы, то "можно и простить". Когда не Эмперсы, то надо сразу забанить :rofl:

БомжэНебулу сразу буду банить :rofl: Я вообще то не знаю кто из хиро в каком клане, со своими войнами сами разбирайтесь,

Изменено пользователем WaterEmerald

ничего личного. просто Незло как то часто попадался на глаза с подобными фразами, потому и сложилось такое мнение какое есть.

Все правильно забанили незло, почему вы ноете не пойму

ничего личного. просто Незло как то часто попадался на глаза с подобными фразами, потому и сложилось такое мнение какое есть.

видимо, когда трешат другие хиро, Вы не онлайн, иначе бы разъедало и Ваш мозг тоже. :mellow:

БомжэНебулу сразу буду банить :rofl: Я вообще то не знаю кто из хиро в каком клане, со своими войнами сами разбирайтесь,

Глубокоуважаемый модератор. Вроде бы не к Вам сейчас претензия.

видимо, когда трешат другие хиро, Вы не онлайн, иначе бы разъедало и Ваш мозг тоже. :mellow:

Глубокоуважаемый модератор. Вроде бы не к Вам сейчас претензия.

КакБэ он Мой пост процитировал

Маня забей дали бч и дали,просто обидно что емперсам не дают не когда,а хотя они пишут и похуже

Изменено пользователем NeZ1o

КакБэ он Мой пост процитировал

не приметила, пардоньте.

видимо да. как то нет возможности сутками сидеть сторожить чат :rolleyes: но, стараюсь как могу.

видимо да. как то нет возможности сутками сидеть сторожить чат :rolleyes: но, стараюсь как могу.

Старайся,а то как-то не справедливо получаеться

Маня забей дали бч и дали,просто обидно что емперсам не дают не когда,а хотя они пишут и похуже

да тут уже ни разу опровергли, что модератор негативно к тебе относится, памятуя о твоей славе "мамкотрешера" и редко бывает онлайн, потому и не видит других "высеров", как он сам выразился.

ну тут равносильно, что я сейчас дневник заведу (как училка русского) и пойду по профилям двойки выставлять, ибо мало кто тут банальные знаки препинания расставляет, не говоря уже о грамотности постов.

А на все крики, что это "форум игровой!!!" буду отвечать: "Просто игра съела Вам моск, садитесь, два".

не принимай на личный счет. я вообще не знаю кто в каком клане состоит. просто неприятно читать, какую чушь вы иногда несете.

модеру некчему было придратся?

бан хз за что,если ты вообще нейтральная сторона,че лезешь что не зная фактов?

Все правильно забанили незло, почему вы ноете не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...