HeartKiller Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 5 и больше символов к ряду. например сообщение CБОР ПАТИ на зака - это капс а сообщение СбОр ПаТи На ЗаКа - это не капс) зы. могу ошибатся, но мне модер при бане за капс написал, что 5 и больше символов подряд. Спасибо)) З. Ы. Но прыгающие буквы это еще больший пистец, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). думаю не нужно объяснять что значит большое количество. а про 5 символов улыбнуло ) Изменено 9 июля, 2011 пользователем KungDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Было раньше про 5 символов, но вот что бы шли подряд слышу впервые. Когда-то говорилось, что если хотя бы 5 букв заглавные, то уже капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 килерок вот ты отжег какая там ошибка чатом? Обьявка написаная в белый чат? Обиженный школьник чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 килерок вот ты отжег какая там ошибка чатом? Обьявка написаная в белый чат? Обиженный школьник чтоли? Вероятно за "ошибку чатом" в белый данным модератором был выдан бч. Догоняешь на что обижен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Знать бы где упадешь, соломки бы подстелил Если бы я знал, где случайная ошибка чатом, а где намеренная, то банов было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба на Himba Забанил трейд персонажу VvVvVvV1 на 3 дня, пишет что якобы цена на аа была высокая. Трейдер никак не мошенник, не было в названии трейда указана другая цена, там вообще трейд без названия был, не кричал в чат, что продам аа по ложной цене, просто сидел себе. Вот за что тут бан? В жизни так же да? Если кто авторучку продаст за 1 миллион его в тюрьму? Ну бред, я протестую против такого! Убило))) тип наверно продавал 9 шт АА по цене 4,534,518 Удачи ему в протестах против правил сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убило))) тип наверно продавал 9 шт АА по цене 4,534,518 Удачи ему в протестах против правил сервера) вы че все такие неадекваты на астериосе? что это за правила? нигде еще таких не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вы че все такие неадекваты на астериосе? что это за правила? нигде еще таких не видел! Представь а тут есть, и ты их был обязан почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще и читать надо уметь??? Точно не адекватные вы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 BLadenSVS Вот с этим человеком разговаривать вообще бесполезно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба на Himba Забанил трейд персонажу VvVvVvV1 на 3 дня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот с этим человеком разговаривать вообще бесполезно в принципе. та какой разговаривать? )) ещё до хантера, хардина, аргоса, прайма был х3 Астериос, на котором за такое нарушение без разговоров давали бан по железу без права апелляции)) а три дня -- это детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Форма ответа на жалобу: #71 Человек намерено вуаль-трейд сделал в общий чат, на что получил 30 минут за ошибку чатом. Пушки дальше +16 не точатся во вторых.На скринне видно что она +16. http://imageshack.us...42/zalobar.png/ что за бред? снова за старое? : оспади. иди олимп ногибай отец. с каких пор шифт весчи запрещен в какой либо чат? перебор. вполне и без бана можно было обойтись. если чел чтото шифтанул в любой из чатов - это не значит что он продает/меняет и т.д. даже на скрине выложеном тобой - видно что люди пишут про понты шифтанувшего. у тя рефлекс чтоль? увидел шифт чеголибо в не трейд чат - бан за оч? ЗЫ надеюсь в этот раз тя штрафонут. за "систематические косяки" ЗЗЫ интересна. хруст или адри читают эту тему? что думают другие игроки об нарушениях? или просто чтобы не срали в соседней? Изменено 18 июля, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как я уже говорил, если каждый начнет шифтить просто так пушки/шмот что будет с чатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он будет более информативен. И ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 90% шифта в чат это скрытый поиск покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 90% шифта в чат это скрытый поиск покупателей. ++ только остальные 10% это тупо фишт показать, поэтому можно было и в пм написать и предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если бы была пушка +15, и он написал точить или нет то да. А так пушка +16 и явный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Если бы была пушка +15, и он написал точить или нет то да. А так пушка +16 и явный торг йа ж говорю, что у тя тупо рефлекс. как по мне это Явный ПОНТ был. ЗЫ вчира утром в ГХ штрих(ник не скажу, ато еще забаниш его) точнул ИК двурук на 16.втечении точки и после нее он раз 5-10 шифтовал его в белый чат. интересно сколько ты бы ему влепил? это же СКРЫТЫЙ ПОИСК ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!1111 Изменено 19 июля, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поверь мне, да это вуаль трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Бред. а я вот не знал что пушки выше 16 нельзя заточить. И так же бы шифтанул для прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бред. а я вот не знал что пушки выше 16 нельзя заточить. И так же бы шифтанул для прикола) "Не знание закона не освобождает от ответственности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Не знание закона не освобождает от ответственности" Модератор в первую очередь дипломат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если сообщение было в чате несколько раз то ошибка чатом. если один раз то торгом не считается. а будут ли "поощерения" особо внимательным модерам за "вуальтрейд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) До этого я кричал в трейд чат ,что продаю.и потом шифтанул в общий чат (с) Человек в жалобе сам ещё и написал, что он до этого продавал в трейд чат, но видимо у него некто не хочет покупать, и он решил шифтануть в общий чат. Изменено 21 июля, 2011 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне торговлю забананили 1 раз за всевремя игры на астериосе....писать толку...я знаю свою ошибку...я накосячил...я дождался срока окончания банана и все норм...а вот это обсуждение непонятно для чего некчему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Человек думает что он прав на все 100%, хотя факты утверждают другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Модераторы уже совсем сервак в концлагерь превратили. Ну написал Чувава капсом, ландно, словил бан по правилам. Но Jessamin пишет что "ДАГЕР 300 ХОЛИ ФОКУС" - это не аббревиатура,за сообщение в котором более 6 больших букв, я имею право забанить за капс." На скрине в чате несколько таких сообшений. Например cogge написал более 6 символов прописными буквами, да еще и выделил знаками равенства? Где его бан?)) Лояльности никакой) Ну можно хотя бы предупреждения давать а потом банить) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения