Xenon Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 оппа... "чар не мой" а, "скрин мой"... акшарингом попахивает... за это, вроде, бан перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Больше всего меня добивают нытики, которые бегут жаловаться на бан который их вообще ниразу не касается.Уважаемый длинноносик MisBarraCuda, прежде чем совать свой нос не в свои дела, прочтите старые заявки на модеров. там вы найдёте много нового для себя. Уверен, что я забанил его гному. Скорее всего, не очень хочет светить причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 оппа... "чар не мой" а, "скрин мой"... акшарингом попахивает... за это, вроде, бан перса кхм...ну так а что это за причины невменяемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если это считать матом и оскорблениями (мой ответ на фразу), то почему бан выдан избирательно в отношении только меня ? Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кхм...ну так а что это за причины невменяемые? Что невменяемого в причине? Я тебе привел даже цитату с правил ))) Уж не знаю как тебе и объяснить, что мат и оскорбление в т.ч. и в титуле это плохо, а бан самый обычный. Хотя обычно за такое давали по 600 минут, Адри помниться мог выписать сразу 1-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Больше всего меня добивают нытики, которые бегут жаловаться на бан который их вообще ниразу не касается. Уважаемый длинноносик MisBarraCuda, прежде чем совать свой нос не в свои дела, прочтите старые заявки на модеров. там вы найдёте много нового для себя. он просто разместил объяву ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 №41 Шло обсуждение про ИК и Дино щиты. Сколько они дают М дефа, и дает ли м деф морай щит. А тут человек решил шифтануть тело, хотя к тебе не относится. оспади. иди олимп ногибай отец. с каких пор шифт весчи запрещен в какой либо чат? ищи дураков в другом месте на скрине не видно ни времени за которое были сообщения, ни временного разрыва между ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 явный анманер, выраженный вашей неадекватностью это ж как нужно мозг вывихнуть, чтобы родить такую фразочку Вообще "анманер" этот, на мой взгляд, можно классифицировать как 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат). Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 это ж как нужно мозг вывихнуть, чтобы родить такую фразочку Вообще "анманер" этот, на мой взгляд, можно классифицировать как еще один кЭп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 оскорбления - не было, мата - тоже, но явный анманер, выраженный вашей неадекватностью - был мною пресечен...надеюсь Хруст поймет. Опять набрали в модеры тупых детей, которые даже не понимают что пишут. Что такое "явный анманер выраженный неадекватностью", чудовище малолетнее? вы меня агрили - я терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хруст, тогда сразу же вопрос, как быть в такой ситуации? и при агре моддератора, по какой из "статей" выдовать бан? если идет подобное..... агр есть агр и за слово нубомодер бан не выдаётся, это даже не оскорбление. баны в твоём случае нужно выдовать по существу а не по затронутым чувствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 оскорбления - не было, мата - тоже, но явный анманер, выраженный вашей неадекватностью - был мною пресечен...надеюсь Хруст поймет. 2 - все баны обоснованы. вы меня агрили - я терпел)) получили свое сполна. давай еще грузи твинков и они будут в бане. могу предоставить скрины на все баны, произведенные мной за сегодня. даже на твоих скринах видно все, что нужно) Баны оставляю в силе. потому что агрили модератора.А модератор за эскалацию конфликта получает штраф. за "нубомодер" 600 мин это норм значит? это оскорбление модера? сори но это смешно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ололошка нубомодер-бан 600 минут=))) снимите бан...ато это ппц=) веселый типочек Изменено 28 июня, 2011 пользователем MisBarraCuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 1 iDEF 2 Я не знаю за что бан) Чувак попросил бафнуть я сказал 200к) и получил бан. причина ошибка чатом. Или я должен был в трейд это сказать?) Ты получаешь денежную выгоду, за свой баф просишь денег. (Похожие ситуации: "!Качаю за адену") По моему ты сам ответил на свой вопрос ПМ ни кто не отменял друг Изменено 2 июля, 2011 пользователем tepmuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1 iDEF 2 Я не знаю за что бан) Чувак попросил бафнуть я сказал 200к) и получил бан. причина ошибка чатом. Или я должен был в трейд это сказать?) Все мне объяснили что надо было в пм это написать) Можно не отвечать на мой пост а лучше сотрите его) Ты получаешь денежную выгоду, за свой баф просишь денег. (Похожие ситуации: "!Качаю за адену") По моему ты сам ответил на свой вопрос ПМ ни кто не отменял друг та не ребят. это бред. это из разряда тоого, что в белый/шаут почемуто нельзя просто шифтовать вещь. нельзя за такое банить. не пральна это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ты получаешь денежную выгоду, за свой баф просишь денег. (Похожие ситуации: "!Качаю за адену") По моему ты сам ответил на свой вопрос ПМ ни кто не отменял друг банить головой ни кто не отменял друг. за такую ситуацию "баф 200к" банить ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1 iDEF 2 Я не знаю за что бан) Чувак попросил бафнуть я сказал 200к) и получил бан. причина ошибка чатом. Или я должен был в трейд это сказать?) Все мне объяснили что надо было в пм это написать) Можно не отвечать на мой пост а лучше сотрите его) В данном случае модератору нужно получше подумать. За такое обращение бан не выдается, тем более было сказано всего лишь в белый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) я бы не стал банить) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) А что дают эти жалобы? Модераторы штрафуются, копят плохую карму?)) Ну вот забанил меня этот товарищь. Тут многие с ним не согласны, а что это дает? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 предупреждение\штраф\снятие с должности\бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А что дают эти жалобы? Модераторы штрафуются, копят плохую карму?)) Ну вот забанил меня этот товарищь. Тут многие с ним не согласны, а что это дает? А ничего что ты мне потом в ПМ извенился? Или мне стоило сделать скрин и выложить его? Видимо сам понял что в чем то не прав. Ребята есть ПМ веть, и он работает у всех Возможно я был слишком жесток, и при этом считаю что на более чем 51% я прав, и бан обоснован. Изменено 3 июля, 2011 пользователем tepmuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А ничего что ты мне потом в ПМ извенился? Или мне стоило сделать скрин и выложить его? Видимо сам понял что в чем то не прав. Помоему извиняться стоило не потерпевшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А ничего что ты мне потом в ПМ извенился? Или мне стоило сделать скрин и выложить его? Видимо сам понял что в чем то не прав. Ребята есть ПМ веть, и он работает у всех Возможно я был слишком жесток, и при этом считаю что на более чем 51% я прав, и бан обоснован. мб все таки перед тем как банить надо быть увереным на 100% что ты прав? плюсую к Helloworld, лимит "плюсиков" кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 поддержу, перебор с баном Вообще в белый чат много чего не замечаю, ну кроме мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А ничего что ты мне потом в ПМ извенился? Или мне стоило сделать скрин и выложить его? Видимо сам понял что в чем то не прав. Ребята есть ПМ веть, и он работает у всех Возможно я был слишком жесток, и при этом считаю что на более чем 51% я прав, и бан обоснован. Я написал сори, так как подумал что действительно такие правила) Скрин? Ну выложи) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ГМ решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ГМ решит. конечно решит, но ты должен прислушиваться ещё к своим коллегам по работе, а не быть сам себе на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Cправедливость восторжествовала Изменено 8 июля, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, какое процентное соотношение капса (если можно так выразиться))) может быть в сообщении, за которое модератор вправе забанить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, какое процентное соотношение капса (если можно так выразиться))) может быть в сообщении, за которое модератор вправе забанить?? 5 и больше символов к ряду. например сообщение CБОР ПАТИ на зака - это капс а сообщение СбОр ПаТи На ЗаКа - это не капс) зы. могу ошибатся, но мне модер при бане за капс написал, что 5 и больше символов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения