AgroKisa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень сильно отбивают желание предупреждать те кто на предупреждение отвечает матом. Где-то выше был такой хиро ))) можешь ему в ПМ сказать спасибо. Мб я какая-то особенная, но меня ни разу не послали за предупреждения... Максимум что было - "докажи что ты модер", ну а обычно человек говорит "Ок" - и все счастливы. А вот в начале своей модераторской карьеры за баны налево и направо я о себе очень много "хорошего" услышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) сообщение об уходе в реал является антирекламой сервера Касалось бы сообщение об уходе на др. сервер, было бы логично бан давать на 600 мин. Антиреклама — реклама, не привлекающая потребителя, а, напротив, его отталкивающая. Получается человек рекламирует реал??? Как какой нибудь сервер??? Мне кажется кто то просто заигрался уже... Изменено 5 июня, 2011 пользователем tepmuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Сорь, за текст и цветность. но ребята прочитайте правила сервера перед тем как жаловаться и спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Касалось бы сообщение об уходе на др. сервер, было бы логично бан давать на 600 мин. Антиреклама — реклама, не привлекающая потребителя, а, напротив, его отталкивающая. Получается человек рекламирует реал??? Как какой нибудь сервер??? Мне кажется кто то просто заигрался уже... ну если бы ты знал мой онлайн последние 3 месяца, то про "заигрался" вряд ли бы писал. А то что сообщения об уходе в реал попадают под антирекламу - когда-то модер именно так разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это нормально когда вместе с баном чата банится и крафт? Нук объясните мне модеры или "Верховный жрец" Админ (аж самому страшно стало что сказал) Недоделки устранять будете или модера в увольнительную навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это нормально когда вместе с баном чата банится и крафт? Нук объясните мне модеры или "Верховный жрец" Админ (аж самому страшно стало что сказал) Недоделки устранять будете или модера в увольнительную навсегда? модераторы какбы крафт\продажу банить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это нормально когда вместе с баном чата банится и крафт? Нук объясните мне модеры или "Верховный жрец" Админ (аж самому страшно стало что сказал) Недоделки устранять будете или модера в увольнительную навсегда? Приложи скрин и оформи жалобу по правилам и в нужном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приложи скрин и оформи жалобу по правилам и в нужном разделе причём тут модераторы чата и бан трейда который кинул ГМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причём тут модераторы чата и бан трейда который кинул ГМ ? При том что бан чата повесил обычный моддер, а игрок говорит что типо ещё и крафт ему забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 При том что бан чата повесил обычный моддер, а игрок говорит что типо ещё и крафт ему забанил. Если вопрос по бану чата к модеру, то правильно оформленую заявку в жалобы. По банам ГМа, какие могут быть вопросы к модеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) При том что бан чата повесил обычный моддер, а игрок говорит что типо ещё и крафт ему забанил. Бан трейда может кинуть Химба,она модерь.И если она это сделала,значит была причина Изменено 15 июня, 2011 пользователем ApmadaGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, перед тем как кинуть бан на человека например за флуд, обязан ли модератор предупредить сначала человека, чтоб он не флудил и уж после, если человек не послушался - кинуть бан? Столкнулась с этим недавно. Хотелось бы знать как поступают модераторы. По-моему всегда должны быть предупреждения, а уж потом наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, перед тем как кинуть бан на человека например за флуд, обязан ли модератор предупредить сначала человека, чтоб он не флудил и уж после, если человек не послушался - кинуть бан? Столкнулась с этим недавно. Хотелось бы знать как поступают модераторы. По-моему всегда должны быть предупреждения, а уж потом наказание. Модератор не должен делать никаких предупреждений, это его личное дело. Начиная играть на сервере вы соглашаетесь с правилами, за нарушение которых следует наказание. 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Бан трейда может кинуть Химба,она модерь.И если она это сделала,значит была причина у неё больше прав потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Предупреждаю тех кто недавно начал играть и еще не все нюансы знают и то не всегда предупреждаю, бывают уж очень ярые спамеры-флудеры. А вообще бан чата тоже стимулирует заглянуть в правила причем на много больше стимулирует чем предупреждение. ЗЫ про мат в ответ на предупреждения уже писал, хоть в последнее время встречаются культурные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Покажите мне этот пункт в Списке за который я получил бан ! Запрещать такие Ники надо при входе в игру как бы! Химба почему же молчишь не забанил ли ты меня по просьбе?! что противоречит каким ли бо правилам модератора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Надо было просто 600 дать за мат в хиро чат, а Химба что-то тебя пожалела. Очень видимо зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 покажи мне пунк еще 1 нубло там мата небыло ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Покажите мне этот пункт в Списке за который я получил бан ! Запрещать такие Ники надо при входе в игру как бы! Химба почему же молчишь не забанил ли ты меня по просьбе?! что противоречит каким ли бо правилам модератора!!! Ориентировалась только по тому, что происходило в хиро чате. По поводу ников есть правило сервера: 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Не знаю, какой у вас там в гномской деревне треш стоял, но озвученные ники явно относятся к категории вызывающих и оскорбительных. Передавать объявления прямо или косвенно нарушающие правила сервера действительно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Бань перса с ником Нала фаир я хз Как ты можешь меня банить за ник который должен быть забанен при входе???? Нибмьа подруга адм и такого пункта нет ! Просто признайся что Зерг твой фанат и ты бываешь у него вечером просто он говорити пишет что почти пол серва у него бывают повечерам :\ ВОт так вот доверяйте модерам бомжам Угшным! Кстати Адм такого пункта относящегося в Хиро чат НЕТ! Химба подсос Зерга!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Eugen_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо что ты живешь от меня далеко, а то я бы нервничал зная что рядом живет такой не совсем здоровый человек. Если это не возраст, то просто печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Тоесть ты опечален что я не живу рядом а то бы у тебя умма лишеннго не хватило мыслей?))))))))) Что такое получасовой бан так способ запечатлиться вы бомжи недостойны того что бы удолговечиться потому и флудите дай бог увидеть вас в ХЧ что мало значимо((((((((( Изменено 17 июня, 2011 пользователем Eugen_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Рад, что ты в жизни добился своих высот )))) Держись за это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Не Eugen_t, а просто сокровищница лулзов какая-то Однако РО за оскорбление модератора Барлоу выписано. Пост удален. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Бань перса с ником Нала фаир я хз моск включай, когда объявки пишеш. и будет тебе счастье(йа не про Щастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 1) Ник: iDEF 2) Оскорбление (Модератор дал чат бан потому что упал от нас) 3) послать или типа таво в памперсах - "нормальное общение" ? еще и на форум прибижал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) послать или типа таво в памперсах - "нормальное общение" ? еще и на форум прибижал. БЧ был выдан до того как эмперсы слили на ПК. Есть скрин, там отчетливо все видно. Да и бред предъявлять претензии модеру чата за бан, якобы после того как слили. Уважаемые игроки учитесь писать без оскорблений и мата в общие чаты. ПМ не отменяли же. Изменено 20 июня, 2011 пользователем tepmuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 матерятся как сапожники а потом жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 матерятся как сапожники а потом жалуются это уже парадокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Больше всего меня добивают нытики, которые бегут жаловаться на бан который их вообще ниразу не касается. Уважаемый длинноносик MisBarraCuda, прежде чем совать свой нос не в свои дела, прочтите старые заявки на модеров. там вы найдёте много нового для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения