Рай Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Капс был ? был. у тебя в нике 2 заглавные буквы, забань себя за капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скрины есть и по ним видно, что там все буквы капсом написаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Скрины есть и по ним видно, что там все буквы капсом написаны мозг включи одно дело смайлы писать у которых по дефолку есть манера писания И ДРУГОЕ ДЕЛО КАПСОМ ПИСАТЬ ЧТОБ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ И ПРОЧИТАЛИ :lol: :lol: <= капс? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скрины есть и по ним видно, что там все буквы капсом написаны "топ" модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ужс, люди, что с вами творится? то тупые жалобы, то тупые баны.... Шварц, тут ты перегнул. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) шварц баран, комуто за капс 30 мин а комуто 300, интересно в чем разница умник? Изменено 30 мая, 2011 пользователем тефтонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 шварц баран, комуто за капс 30 мин а комуто 300, интересно в чем разница умник? разница в том, что 300 получают за капс в хиро чат, а 30 за капс в шаут или трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 разница в том, что 300 получают за капс в хиро чат, а 30 за капс в шаут или трейд ага, за белый чатик 30, за оранжевый 60, за хиро 300, так получаеться? расценку кто установливал? кароче голова отсутствует полюбому у шварцнегера попаболь, вот он тока и ждал какбы ето резина чтото капсом написал и матернулся в хч чтобы ему бан по максималке дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И вообще с каких пор ":DDDDDDDDDDDDDDDD" считается капсом?Я понимаю капс это вот это например: "ИЩУ ПАТИ НА ЗАКЕНА ТЫХА ТРИСТА АТРИБУТА" , но банить за смайл это минимум глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ага, за белый чатик 30, за оранжевый 60, за хиро 300, так получаеться? расценку кто установливал? кароче голова отсутствует полюбому По его логике, срок обычного банана х 10 . Хотя по правилам херою выдается банн либо в соответствие с номиналом, либо максимально допустимый (т.е 600). Тут вероятно поделил пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скоро за одну заглавную букву банить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скромнее надо улыбатьсо :-) ИМХО перегнул за смайл 300 молчанки. ЗЫ про то что нарушение в Хиро Чат идет как х10 когда-то говорил Адри. Четкого правила нет, как и 600 мин за мат в ХЧ, как и нет инфы сколько сообщений подряд за промежуток времени флуд, а сколько нет. Многое на рассуждение и здравый смысл модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 здравый смысл модератора. который отсутствует у многих модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 по поводу жалобы на Барлоу, tepmuk, допускается не более 5 строк в макросе. у тебя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 по поводу жалобы на Барлоу, tepmuk, допускается не более 5 строк в макросе. у тебя 7 Тут и есть 5 строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Альбомных? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тут и есть 5 строк учимся считать вместе строка №1 iDEF: В мили КП Клана GreenZerg 9 ЛВЛ кх Годарт (Замок строка №2 Инадрил) строка №3 >нужны игроки 83+ строка №4 > желательно с 83 скилом или близким к нему строка№5 >>>>Биш Дагер БД Арба Берс<<< ПТ 20-00+++ МСК строка №6 >http://myclan.forum2x2.ru или ПМ "XDrEaM "Энирия "iDEF строка №7 "Don4iK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) учимся считать вместе строка №1 iDEF: В мили КП Клана GreenZerg 9 ЛВЛ кх Годарт (Замок строка №2 Инадрил) строка №3 >нужны игроки 83+ строка №4 > желательно с 83 скилом или близким к нему строка№5 >>>>Биш Дагер БД Арба Берс<<< ПТ 20-00+++ МСК строка №6 >http://myclan.forum2x2.ru или ПМ "XDrEaM "Энирия "iDEF строка №7 "Don4iK Для глупых, автор писал так: В мили КП Клана GreenZerg 9 ЛВЛ кх Годарт (Замок Инадрил) нужны игроки 83+ желательно с 83 скилом или близким к нему Биш Дагер БД Арба Берс<<< ПТ 20-00+++ МСК http://myclan.forum2x2.ru или ПМ "XDrEaM "Энирия "iDEF "Don4iK А вышло так, как на скрине. А еще при разрешении 1280х1024 этот текст влез бы в 5 строчек, но не все же играют на таком разрешении? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 неважно, что автор хотел написать, важно то, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Барлоу. 30 минут за ФЛУД. http://imageshack.us/photo/my-images/683/shot00510u.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/850/shot00511.jpg/ Не считаю это флудом т.к. объява кидалась не на столько часто чтобы засорять чат. Объява не о покупке продаже хлама а информация для игроков и сборе в клан новых мемберов. Во вторых ты мог предупредить в ПМ что тебя не устраивает я бы не стал спорить и исправил. Думаю правильно для начала предупредить что возможен бан. Как я слышал ты справедливый моддер, сейчас я в этом засомневался. 7 строк в объявлении - флуд, то же самое я тебе объяснил в ПМ. Во первых я не знаю кому ты там объяснял, я тебе в ПМ не мог писать потому как у меня был бан, с твинов тоже не собирался писать. Во вторых можно было сделать предупреждение я бы исправил если по твоему это флуд, для меня проблемы бы это не составило. Мне кажется у тебя просто личная неприязнь трудно доказуемая для остальных, но я знаю о чем говорю, и ты это тоже прекрасно знаешь. В четвертых модераторы это по моему коллеги в первую очередь, думаю ты мог предупредить в ПМ мою ошибку. Изменено 1 июня, 2011 пользователем tepmuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по бану который я дал тебе, добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для глупых, автор писал так: В мили КП Клана GreenZerg 9 ЛВЛ кх Годарт (Замок Инадрил) нужны игроки 83+ желательно с 83 скилом или близким к нему Биш Дагер БД Арба Берс<<< ПТ 20-00+++ МСК http://myclan.forum2x2.ru или ПМ "XDrEaM "Энирия "iDEF "Don4iK А вышло так, как на скрине. А еще при разрешении 1280х1024 этот текст влез бы в 5 строчек, но не все же играют на таком разрешении? Думаю для этого и нужен нормально работающий мозг у модера, чтобы прежде чем забанить предупредить в ПМ что типо товарищ у тебя там не 5 строк как показывает на твоем мониторе а целых 7 как на моем! Сделай поменьше и ещё раз напиши я проверю, чтобы и у меня было 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ты ведь скрины со своего монитора выложил? у тя, если у меня не косяк со зрением, тоже 7 строк, не? и вообще разрешение монитора вроде не влияет на чат.. а незнание правил не освобождает... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Переименовать Юмор в обсуждение, а обсуждение в юмор. Срочно! Бан выдан правомерно, ждем приговора ГМа. Опять же добавить нечего, попробуй перечитать пост №166, там есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 > Нас окружают роботы. Вопрос прост, почему ты не написал мне в ПМ перед тем как банить с текстом типа "у тебя 7 строк убери парочку а то будет бан". Есть очень много людей которых я так предупреждаю и они исправляются, и понимают свою ошибку. Считаю это правильнее чем быть тем кто на смайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) почему ты не написал мне в ПМ перед тем как банить с текстом типа "у тебя 7 строк убери парочку а то будет бан". Изменено 2 июня, 2011 пользователем Hotaruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Очень сильно отбивают желание предупреждать те кто на предупреждение отвечает матом. Где-то выше был такой хиро ))) можешь ему в ПМ сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Модератор получает предупреждение, пользуйтесь командой /block не //nc 600 мин ! Вот получается интересная штука. Меня посылают, я его в блок и он дальше свободно в шаут гнет маты про меня и других, а я это просто не вижу, ведь он у меня в блоке, а блок работает на все чаты. Если каждый модератор, будет хамов ставить в блок, то скоро в чате будет сплошной мат и нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот получается интересная штука. Меня посылают, я его в блок и он дальше свободно в шаут гнет маты про меня и других, а я это просто не вижу, ведь он у меня в блоке, а блок работает на все чаты. Если каждый модератор, будет хамов ставить в блок, то скоро в чате будет сплошной мат и нарушения. Уважаемый, а вы не пробовали просто игнорировать оскорбляющие сообщения (не как модератора)? Интернеты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бывает что после бана человек еще час маты пишет с разных акк ) Их бы энергию, на мирное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения