vorga77rus Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на лицо бан по личным мотивам. а не по справедливости. ибо шварц право имеет,а мы все твари дрожащие:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я как нормальный человек предупредил чтобы выражался более менее без вуаль матов и тому подобное, а он не понял да и ещё послал. Тут даже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я как нормальный человек предупредил чтобы выражался более менее без вуаль матов и тому подобное, а он не понял да и ещё послал. Тут даже все понятно Ты кем себя возомнил чтобы в пм ко мне лезть с "еще 1 мат 600 дам, выражайся лучше"? Правила читал? 3.4 Мат (в том числе скрытый). Бан - 60 минут. Хиро чат не исключение, никаких особых правил по поводу мата в хч нету! К тому же, "пздц" - эти 4 буквы максимум тянут на вуальмат, который являлялся оборотом речи, а не конкретным оскорблением. Так что бан ты выдал за "пнх" в пм как бы ты это не интерпретировал. Не надоело одно и тоже по 20 раз обсасывать? или хочешь за собой неприменно последние слово оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) о Боже.. что за люди пошли.. их даже не сразу банят, а предупреждают.. а они хамят и еще и жалобы строчат.. что за бред вообще. з.ы. за мат в ХЧ дается 600 без разговоров. з.ы.2 в который раз убеждаюсь, что лишние разговоры и излишняя лояльность ни к чему хорошему не приводит.. нарушил - бан, и не надо "предупреждать". Я теперь почти всегда делаю так. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) о Боже.. что за люди пошли.. их даже не сразу банят, а предупреждают.. а они хамят и еще и жалобы строчат.. что за бред вообще. з.ы. за мат в ХЧ дается 600 без разговоров.з.ы.2 в который раз убеждаюсь, что лишние разговоры и излишняя лояльность ни к чему хорошему не приводит.. нарушил - бан, и не надо "предупреждать". Я теперь почти всегда делаю так. Мата небыло. Ни в хч, ни в ПМе. Вы все слепые или вам еще покрупнее первый пост скопипастить? За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав.Не превращайте сервер в концлагерь. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Garsiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) в твоем квоте я не вижу слова "пздц", которое я увидел в ХЧ.. не? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в твоем посте я не вижу слова "пздц", которое я увидел в ХЧ.. не? Причину бана в моем скрине видишь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Причину бана в моем скрине видишь, не? т.е. ты жалуешься на то что те не ту причину в бане написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ппц,писец,сцука и Т.Д. ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 т.е. ты жалуешься на то что те не ту причину в бане написали? Товарищ форумный троль. Либо читай всю тему целиком, либо не лезь со своим, никому не интересным мнением пытаясь что-то доказывать. Я уже написал что жду решения ГМов, на всех остальных мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ппц,писец,сцука и Т.Д. ты видишь? "пздц" не подходит под эту категорию, оно подходит под "ПИ*ДЕЦ" => ВАУЛЬ МАТ => бан за мат в хч на 600 минут. Товарищ форумный троль. Либо читай всю тему целиком, либо не лезь со своим, никому не интересным мнением пытаясь что-то доказывать. Я уже написал что жду решения ГМов, на всех остальных мне фиолетово. я думаю мое мнение не интересно только тебе и паре людей, которые пытаются встать на твою сторону, доказывая что "пздц" не вауль мат. Жди решения, но я не думаю что оно тебя сильно обрадует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "пздц" не подходит под эту категорию, оно подходит под "ПИ*ДЕЦ" => ВАУЛЬ МАТ => бан за мат в хч на 600 минут. Корочку о филологическом образованиии сксерокопируй и выложи в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ыы) А почему по-твоему пздц не подходит? сцука - с*ка подходит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Корочку о филологическом образованиии сксерокопируй и выложи в эту тему. если тебе нужно филологическое образование для того что б понять что это завуалированный мат, извини, я больше не буду писать в эту тему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если тебе нужно филологическое образование для того что б понять что это завуалированный мат, извини, я больше не буду писать в эту тему ( Да уж, сделай одолжение, избавь меня от своего ничем не подкрепленного IMHO. Я вот считаю, что мое "пздц" вполне подпадает под категорию: Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вуальмат был? Был. Модератор ошибся только с причиной бана. По поводу - ппц, писец, и прочих выражений - это эвфемизмы, которые матом не считаются, да и на вуаль не особо тянут. Их мы и с экранов телевизора слышим - и, ничего, не запикивают. А то, что было написано в хч, имеет однозначную трактовку. P.S. В последнее время нахожусь в состоянии легкого культурного шока с наших хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "пздц" не подходит под эту категорию, оно подходит под "ПИ*ДЕЦ" => ВАУЛЬ МАТ => бан за мат в хч на 600 минут. ну да...ппц - это же не от мата сокрашение, а писец - вобще животное! а вот пздц - это как раз мат ты абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну да...ппц - это же не от мата сокрашение, а писец - вобще животное! а вот пздц - это как раз мат ты абсолютно прав я бы ответил так, ппц и писец это тоже вауль мат, но в более "мягкой форме" чтоль, "пздц" же в более жесткой и неприемлимой на мой взгляд. Я бы тоже забанил кароче. Написал бы он ппц, и проблем бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Кстате, товарище форумные флудеры и троли. Тема висит 3ий день. Сколько раз слова "пздц" и "пнх" были тут напечатаны - НИКТО из модеров или ГМов непотер ни сами слова, ни посты с этими словами. Даже скрины висят уже третий день. А ведь есть четкое правило, что скрины с матом выкладывать нельзя. Какой из этого напрашгивается вывод? Правильно! Данные слова матом не являются и вполне себе подподают под вуальмат, за который банить нельзя. я бы ответил так, ппц и писец это тоже вауль мат, но в более "мягкой форме" чтоль, "пздц" же в более жесткой и неприемлимой на мой взгляд. Я бы тоже забанил кароче.Написал бы он ппц, и проблем бы не было И если ты такой правильный и судишь о "мягкости" того или иного завуалированного высказывания - почему сам упортебляешь слово "пздц", ведь оно "неприемлимо на твой взгляд" Изменено 25 мая, 2011 пользователем Garsiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нигде я его не употребляю, а пишу в кавычках, специально для таких наездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вуальмат был? Был. Модератор ошибся только с причиной бана. По поводу - ппц, писец, и прочих выражений - это эвфемизмы, которые матом не считаются, да и на вуаль не особо тянут. Их мы и с экранов телевизора слышим - и, ничего, не запикивают. А то, что было написано в хч, имеет однозначную трактовку. P.S. В последнее время нахожусь в состоянии легкого культурного шока с наших хиро... Проблема в том, что модератор фактически вуальмат в хиро чат проигнорировал - полез в пм. И якобы за вуальмат в сторону модератора дал за оскорбление. Не правильнее ли было дать просто банчата без всяких предупреждений и на этом все? Или нужно показать, вот я модератор, падай мне в ноги и молись о прощении.. Зная игроков с Аргоса (привет Мозе ) могу сделать заключение, что предупреждать их бесполезно. Вы ребят рассматривайте ситуацию по факту, а не что перед этим было. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстате да. Большиснтво модеров априоре встали на сторону Шварца. Никто из модеров в игре на мой якобы вуальмат в хч не отреагировал. И только Доблестный Шварц полез ко мне в ПМ со словами: "еще 1 мат 600 дам, выражайся лучше" Мол показыват что он папка и топ модер А тепреь включаем логику. Если бы я промолчал - бана бы небыло. И после того как я написал "пнх" он выдал бан за Оскорбление. Вывод: Шварц банил за "пнх" в пм, а не за вуальмат в хч, как он тут пытается это выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Проблема в том, что модератор фактически вуальмат в хиро чат проигнорировал - полез в пм. И якобы за вуальмат в сторону модератора дал за оскорбление. Не правильнее ли было дать просто банчата без всяких предупреждений и на этом все? Или нужно показать, вот я модератор, падай мне в ноги и молись о прощении.. Зная игроков с Аргоса (привет Мозе ) могу сделать заключение, что предупреждать их бесполезно. Вы ребят рассматривайте ситуацию по факту, а не что перед этим было. хм лично мне со стороны видно это наоборот. модератор ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнесся к "нарушителю"(а не "следуя букве закона" расстрелял на месте). и "проигнорировал" вуальмат в ХЧ, т.к. был уверен, что человек поймет его предупреждение и станет ласковым и пушистым(каким и должен быть в ХЧ). в ответ на это получил "посыл" в ПМ. это абсолютно точно показало, что: 1. "нарушитель" не согласен с модератором. 2. "нарушитель" не уважает модератора(его работу и в данном случае Человеческое отношение). 3. "нарушитель" будет нарушать данное правило и дальше(из первых двух пунктов) следовательно нужно "исправлять силой"/"отшлепать"/"поставить в угол". в данном случае наградить Баном. надеюсь ГМ-Хруст поддержит модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о Боже, ты пытаешься себя оправдать и выгородить, Шварц не хотел показать какой он папка, он хотел тебе помочь, что б ты избежал 10и часового молчания, но ты вместо того что написать что-нить типа "ок" его послал. Мне бы тоже было бы не приятно если я хочу помочь, а меня еще к вдобавок посылают.. Ну что ж нарушение - "мат" было, значит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о Боже, ты пытаешься себя оправдать и выгородить, Шварц не хотел показать какой он папка, он хотел тебе помочь, что б ты избежал 10и часового молчания, но ты вместо того что написать что-нить типа "ок" его послал. Мне бы тоже было бы не приятно если я хочу помочь, а меня еще к вдобавок посылают.. Ну что ж нарушение - "мат" было, значит бан. "еще 1 мат 600 дам, выражайся лучше" - Для меня вот эти слова оскорбление. Изначально ставить себя в позицию всевлатсного папки, который может дать бан если в его сторону косо посмотрят. Выражался был Шварц помягче, не был бы послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "еще 1 мат 600 дам, выражайся лучше" - Для меня вот эти слова оскорбление. Изначально ставить себя в позицию всевлатсного папки, который может дать бан если в его сторону косо посмотрят. Выражался был Шварц помягче, не был бы послан. модератор вообще не обязан предупреждать, это была личная инициатива Шварца, повторюсь, для того что б ты не сидел 600 без ХЧ, набрать //nc копиНик 600 причина ОЧЕНЬ легко, и гораздо быстрее чем сидеть 10 часов без чата. И опять же убеждаюсь что лишние разговоры бессмысленны, особенно с Хиро, т.к. они как раз и считают себя ВсеяПапками сервера и их предупреждать уж точно бесполезно. Хотя нет, на Эмбере пока я такого не встречал, претенденты на хиро более-менее адекватны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Челенджер как то, мягко говоря, слишком высокого мнения о своей персоне Изменено 25 мая, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Челенджер как то, мягко говоря, слишком высокого мнения о своей персоне Пожалуй плюсону. Мальчика обидело предупреждение о бане? Печально,чо... Изменено 25 мая, 2011 пользователем RedBaronessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "еще 1 мат 600 дам, выражайся лучше" - Для меня вот эти слова оскорбление. Изначально ставить себя в позицию всевлатсного папки, который может дать бан если в его сторону косо посмотрят. Выражался был Шварц помягче, не был бы послан. лол однако , развел срач сложно будто было промолчать или извиниться например ? глупо по моему , раз уж накосячил дак отдувайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лол однако , развел срач сложно будто было промолчать или извиниться например ? глупо по моему , раз уж накосячил дак отдувайся ИЗВИНИТЬСЯ!? человек на 100% уверен в своей невиновности, косит под дурачка, гонит на модера, что тот считается себя Папкой, такие не ивзиняются, а получают 600 и молчат 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения