GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Эта тема предназначена для обсуждения банов чата, выложенных в теме Жалоб, а также для вопросов и предложений по поводу работы модераторов чата. Не забываем про правила общения. Флуд и оффтоп будет наказываться. И помните, что большинство вопросов и возражений уже было рассмотрено в аналогичных темах других серверов астериоса. [url=" к вашим услугам Дополнительно: С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем GM-Krios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1.LLIvarcniger 2.Бан 600 минту за якобы оскорбление в ПМ. ПМ не модерируется, и он явно мог этого не делать. На лицо злоупотребление. 3. Если оскорбление модератора было, пусть даже в пм, то - 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если оскорбление модератора было, пусть даже в пм, то - 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. В данном случае оскобление было как игрока. Никогда не давал за это банчата ибо оскорбления как "модератора" не было. Бан выдан не правомерно, следовательно - штраф. Нужно мыслить объективно и понимать, за что выдается бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Было сделано предупреждение от модератора в пм, но что игрок послал модератора, следовательно 600 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да вы смеетесь? 600 минут за "пнх" в пм? "пнх" это оскорбление? Дайте мне тоже такую возможность давать 600 всем кто мне "пнх" в пм напишет. Чем я хуже этого выскочки с правами модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) человеку сделали предупреждение, чтоб не матерился (ещё и в ХЧ, я так понимаю), спасибо бы сказал, что сразу не забанил, а оно ещё и посылает в ПМ. наказывать таких надо. и, насколько я помню, у нас скрины должны быть с максимально развернутым чатом, чтоб видеть всю ситуацию. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Hotaruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скринн я залил, там был вуаль мат, я предупредил чтобы выражался нормально, а он ещё и послал меня. Долго тут думать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Скринн я залил, там был вуаль мат, я предупредил чтобы выражался нормально, а он ещё и послал меня. Долго тут думать не нужно. Во первых товарищ, оскорбления как модератора не было. Вас просто послали, не сказав "ты *** модер, пошел на ***", а банально "пнх шварц". Банить из личных убеждений что-то из ряда вон выходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 для того чтоб послать модера, необязательно говорить "пнх, МОДЕР". было предупреждение и была неадекватная реакция на него, за что был выдан бан. в следующий раз просто прими во внимание замечание и небудет таких тупых жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да вы смеетесь? 600 минут за "пнх" в пм? "пнх" это оскорбление? Дайте мне тоже такую возможность давать 600 всем кто мне "пнх" в пм напишет. Чем я хуже этого выскочки с правами модератора? Пост просто убил наповал. Расшифруй сею аббревиатуру и поймешь почему это является оскорбление. Или ты услышал где то это загадочное слово и не знаешь что это значит? Шварц, действительно надо было сразу бан выписать, ты слишком снисходителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Маты в ХЧ недопустимы, надо было сразу банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Первый пост все читали? Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. Бан был дан за "оскорбление" а не за "мат". Мне в ПМ пишет какой то малолетка и будет мне указывать, что мне говорить а что нет? Естественная реакция - послать такого человека на ***. Я сделал это в более мягкой форме. А то что он модер или простой игрок в его нике никак не отображается. Дайте мне тоже права модера! Буду всех учить в ПМ как им следует общаться, а потом банить за простое пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Следи за базаром, никто не будет банить ок да? Если у тебя естественная реакция послать на *** за то что тебе пишут следить за базаром, то тем более бан обоснован. "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!" Знаешь такую поговорку? Еслиб я хотел оскорбить Шварца, я бы это сделал. За простое "пнх" в ПМ банить нельзя! А ведь именно за это был дан бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrixAgent Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Логично было бы дать 60 минут за мат и на этом все бы мирно разошлись. ПМ, имхо, не должны рассматриваться в качестве модерируемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BD%D1%85 а крику то крикукак будто украли 600 минут флуда в хиро чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сначало обматерят, а потом жалуются...странный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) сначало обматерят, а потом жалуются...странный народ. работа у нас такая))))))))))))а прикинь чего у админов творится%) Изменено 24 мая, 2011 пользователем GoDofDeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) для того чтоб послать модера, необязательно говорить "пнх, МОДЕР". было предупреждение и была неадекватная реакция на него, за что был выдан бан. в следующий раз просто прими во внимание замечание и небудет таких тупых жалоб. Т.е. если в пм тебе польеться аллиассист со словами "пнх", всем будешь выдавать по 600 за якобы оскорбление модератора? За почти 2 года модерирования в пм чего только не писали, лишь бы найти повод, чтобы оставить жалобу за необоснованный бан. И, извините, шварц кран, если полез в пм за разъяснениями, зная нынешних игроков Изменено 24 мая, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не дал банн за вуаль мат, просто сказал выражаться лучше, а на что ты послал меня. Вот и получил ты банн за вуаль мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не дал банн за вуаль мат, просто сказал выражаться лучше, а на что ты послал меня. Вот и получил ты банн за вуаль мат То что я сказл в хч, это оборот речи, а не оскорбление кого-то. Никто из других модеров заже не задумался, чтобы дать за это бан. А ты видите-ли - главный блюститель! Тебе нада ко мне в ПМ залездь и начать учить уму разуму! Самому не удивительно, что был послан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да вы смеетесь? 600 минут за "пнх" в пм? "пнх" это оскорбление? Дайте мне тоже такую возможность давать 600 всем кто мне "пнх" в пм напишет. Чем я хуже этого выскочки с правами модератора? Нахамил-будь мужиком и стерпи наказание,а не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 То что я сказл в хч, это оборот речи, а не оскорбление кого-то. Никто из других модеров заже не задумался, чтобы дать за это бан. А ты видите-ли - главный блюститель! Тебе нада ко мне в ПМ залездь и начать учить уму разуму! Самому не удивительно, что был послан? Если вы не умеете вести беседу с другим игроком, может уже пора закончить играть?и по поводу пмов, зачастую модер пишущий в пм, корректно предупреждает, это уже есть повод задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне абсолютно фиолетово, что ВЫ по этому поводу думаете. Я жду решения ГМов. Можно ли банить за "пнх" в пм на 600 минут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я уже сказал что забанил за вуаль мат, а не за ПМ. Хватит ныть про это уже тут, и показаться крайним, а то вдруг ГМ ещё за ПМ тебя забанит в двойне, ибо много на себя береш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне абсолютно фиолетово, что ВЫ по этому поводу думаете. Я жду решения ГМов. Можно ли банить за "пнх" в пм на 600 минут или нет. в любом случае за мат\вуальмат в хч - бан 600 минут. Оскорбление в пм было, хоть и не настолько серьезное. Жалоба на то, что забанили с не той причиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он даже весь герой чат не заскринил, только то что ему нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шварц, ты Амеба! Ты забанил за ПМ, и это отчетливо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Забейте на него... ГМ придет и все скажет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шварц, ты Амеба! Ты забанил за ПМ, и это отчетливо видно. неадекват по жизни или перегрелся у компа... я бы на месте ГМа еще добавил бы 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 скорей всего ГМ ещё добавит-аналоги в х3 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения