Перейти к содержанию
Asterios

Администрация, прошу обратить внимание

CrazyTosser

Рекомендуемые сообщения

Игровой процесс по определению приятен, но есть люди которы все портят. назвать их можно просто - моральные уроды. Модераторов рядом видимо не оказалось, но прошу наказать, как говрится, пост фактум. Скрины присутсвуют. После рассмотрения прошу отписаться.

в моем случае было в ответ на то, что я убил в ПВП жестокое оскорбление моей матери. такое терпеть не могу. скрины есть, но почему то не могу их прикрепить, пишет что я не выбрал файл

Мля и откуда такие берутся .. автор взгляни в зеркало и пойми свою никчемность !

В поиск по ключевым словам "оскорбление родителей"

Уже все давно расписано: как бороться, как и когда наказывают оскорбляторов, как карают заливальщиков скринов и т.д...

яхз если вы в серьез воспринимаете слова какованить вовы тарелкина из 9Г класса , пора задуматься о своем здаровье dry.gif

В поиск по ключевым словам "оскорбление родителей"

Уже все давно расписано: как бороться, как и когда наказывают оскорбляторов, как карают заливальщиков скринов и т.д...

мне понравилось слово оскорбляторов)))

А по теме: Толку от написанного тут вариант про поезд самый актуальный... Ты с этим ничегон е поделаеш эт раз, они были, есть и будут! Клава хиро не победимы..((( Конешн это низко, такое говорить не спорю не приятно но увы.. :'(

Игровой процесс по определению приятен, но есть люди которы все портят. назвать их можно просто - моральные уроды. Модераторов рядом видимо не оказалось, но прошу наказать, как говрится, пост фактум. Скрины присутсвуют. После рассмотрения прошу отписаться.

Если учесть что игровой процесс л2 на 95% состоит из тупого ПвЕ то ОК.

в моем случае было в ответ на то, что я убил в ПВП жестокое оскорбление моей матери. такое терпеть не могу. скрины есть, но почему то не могу их прикрепить, пишет что я не выбрал файл

жоско оскарбить в ответ слабо ?:)

и доказать обидчеку что он нуб и опозорился ?

блин таракан на аве меня вводит в заблуждение :) хочу такого на рабочий стол :) чтобы всегда было чувство что укурен в хлам

блин таракан на аве меня вводит в заблуждение :) хочу такого на рабочий стол :) чтобы всегда было чувство что укурен в хлам

http://lewi.ru/25910...mma-shutka.html

post-79392-0-27906700-1306079850_thumb.j

хана моему отделу :) завтра будут отбиваться от тараканов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...