CrazyTosser Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Игровой процесс по определению приятен, но есть люди которы все портят. назвать их можно просто - моральные уроды. Модераторов рядом видимо не оказалось, но прошу наказать, как говрится, пост фактум. Скрины присутсвуют. После рассмотрения прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ты серьезно на это надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTosser Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в моем случае было в ответ на то, что я убил в ПВП жестокое оскорбление моей матери. такое терпеть не могу. скрины есть, но почему то не могу их прикрепить, пишет что я не выбрал файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIars Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на радикал залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спраш иваешь его адрес, покупаешь билеты и поездом чух чух к обидчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :'( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мля и откуда такие берутся .. автор взгляни в зеркало и пойми свою никчемность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В поиск по ключевым словам "оскорбление родителей" Уже все давно расписано: как бороться, как и когда наказывают оскорбляторов, как карают заливальщиков скринов и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 яхз если вы в серьез воспринимаете слова какованить вовы тарелкина из 9Г класса , пора задуматься о своем здаровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В поиск по ключевым словам "оскорбление родителей" Уже все давно расписано: как бороться, как и когда наказывают оскорбляторов, как карают заливальщиков скринов и т.д... мне понравилось слово оскорбляторов))) А по теме: Толку от написанного тут вариант про поезд самый актуальный... Ты с этим ничегон е поделаеш эт раз, они были, есть и будут! Клава хиро не победимы..((( Конешн это низко, такое говорить не спорю не приятно но увы.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Игровой процесс по определению приятен, но есть люди которы все портят. назвать их можно просто - моральные уроды. Модераторов рядом видимо не оказалось, но прошу наказать, как говрится, пост фактум. Скрины присутсвуют. После рассмотрения прошу отписаться. Если учесть что игровой процесс л2 на 95% состоит из тупого ПвЕ то ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в моем случае было в ответ на то, что я убил в ПВП жестокое оскорбление моей матери. такое терпеть не могу. скрины есть, но почему то не могу их прикрепить, пишет что я не выбрал файл жоско оскарбить в ответ слабо ? и доказать обидчеку что он нуб и опозорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 /block ник и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 блин таракан на аве меня вводит в заблуждение хочу такого на рабочий стол чтобы всегда было чувство что укурен в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 блин таракан на аве меня вводит в заблуждение хочу такого на рабочий стол чтобы всегда было чувство что укурен в хлам http://lewi.ru/25910...mma-shutka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://lewi.ru/25910...mma-shutka.html хана моему отделу завтра будут отбиваться от тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.