mrrOlegarh Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 модератор асска 2 бан выдан неправомерно, модер незнает правил а тупо идет на принцип 3 в правилах указано что большое количество заглавных букв считаеться капсом . пункт 3,2 среди моих 14 слов было 3 ключевых слова капсом как прецедент могу напомнить модера lemander какому в подобной разборке гм написал что капсом считаеться если капс больше половины текста в пм модератор выдумывал своих правила что 6 букв считаеться капсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) болие 5 букв считаеться капсом, кроме абривиатур, бан выдан правомерно Изменено 22 мая, 2011 пользователем Eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 болие 5 букв считаеться капсом, кроме абривиатур, бан выдан правомерно тебе не стыдно с такой аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 свою видел, эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 болие 5 букв считаеться капсом, кроме абривиатур, бан выдан правомерно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 ЧИТАЙ . откуда 5 или 6 букв, пункт 3,2 чтоб очки долго ты не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 свою видел, эмо? а если я на аватарку поставлю стол ты будешь думать что тебе отвечает стол? лысые такие лысые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бан обоснован http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104449 читай чаще................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бан обоснован http://forum.asterio...howtopic=104449 читай чаще................. я тебе писал одеть очки, а ты шифтуеш ешо левую темку где ничо нету про 5 или 6 букв, если чото даеш конкретное читать то давай, или вошше сгинь с моей темы З.Ы. ОДЕНЬ ОЧКИ +10 и INT +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Читай правила сервера ВНИМАТЕЛЬНО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кончай логины менять..... И КУПИ ОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кончай логины менять..... И КУПИ ОЧКИ Простите,что меня? а вот очки кажется надо именно тебе... 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан - 30 минут. Где тут написано о 50% текста капсом?Уже в какой-то теме писалось толи 5 толи 6 букв считается - КАПСОМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) афтар лах, бан правомерный и ничего всех попрекать очками или у тебя такой комплекс неполноценности? Изменено 22 мая, 2011 пользователем NoobSibot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бан за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 модератор асска 2 бан выдан неправомерно, модер незнает правил а тупо идет на принцип 3 в правилах указано что большое количество заглавных букв считаеться капсом . пункт 3,2 среди моих 14 слов было 3 ключевых слова капсом как прецедент могу напомнить модера lemander какому в подобной разборке гм написал что капсом считаеться если капс больше половины текста в пм модератор выдумывал своих правила что 6 букв считаеться капсом Бан выдан правомерно. Большие буковки доминируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения