Перейти к содержанию
Asterios

Снова почта

CDO

Рекомендуемые сообщения

автор > :dash:

у тебя проблемы с головой?

везде толь об стенку бьешьсяlaugh.gif

у тебя проблемы с головой?

везде толь об стенку бьешьсяlaugh.gif

:dash: :dash: :dash: :dash: если на 4 раз тебе не поможет начинай с начала

по моему более актуален вопрос,что делать с людьми создающими тупые темы?

по моему более актуален вопрос,что делать с людьми создающими тупые темы?

А твой пост не тупой? Просто большинство людей на форуме тупо сидят и от безделья пишут тупые посты, как ты например, или как n00b1096.

А твой пост не тупой? Просто большинство людей на форуме тупо сидят и от безделья пишут тупые посты, как ты например, или как n00b1096.

:dash: поможет! инфа 100%

2 n00b1096

Какая активность, а все не по делу, ай-яй-яй. Тебя бы на лесные работы отправить, вот был бы прок, а так все в пустую. :rofl:

мой пост основан на том что тут сотни таких как ты юзеров,которые думают что создаваемые ими темы актуальны и они привлекут внимание администрации.А такие как я люди знают что эта тема уже тысячная на этом форуме и ее либо просто сотрут либо закроют если модер добрым будет и поэтому я по доброте душевной пытаюсь тебе объяснить что вместо создания тупых тем с вопросами,ответы на которые ты итак знаешь, лучше бы удалил свою учетку на форуме и спокойно мучал мобов.От этого пользы будет значительно больше

2 n00b1096

Какая активность, а все не по делу, ай-яй-яй. Тебя бы на лесные работы отправить, вот был бы прок, а так все в пустую. :rofl:

ты думаешь ты центр вселенной, тебе прислали письмо или домогались чтобы ты дал денег и это сенсация о которой надо написать всем и узнать как быть, ведь твоя ситуация так уникальна, что требует длительных размышлений и серьёзных выводов, печаль :'( создай ещё тему про свою тему в которой напиши о том что тебя не оценили в серьёз и всех надо в бан пожизненно :blink: а потом найди стену разгонись хорошенько и лбом протарань любую её область на плоскости и ты спасёшь мир

2 Dickens

спасибо за развернутый ответ, пожалуй, так и сделаю.

Зы: сорри за пост №8

Сидеть и угарать:lol:

да ну :unsure: я против забивания форума ненужными темами.Вот в этом случае все сложилось нормально и человек понял меня.Думаю в будущем он сначала воспользуеца поиском и бесполезных тем станет меньше.Так глядишь и вообще на форуме будут писать только по делу и адекватно :rolleyes:

Dickens сама доброта :P

на месте модера давал бы пред за создание недотем и отсутствия головного мозга у подобного рода "кретино-создателей" недотем , которым не умеют или не хотят\не умеют\не могут\лень пользоваться своим мозгом (если у них он вообще есть) .

ах да ... смайлик в массссссы : Юзай поиск Сцука !!!11рас рас - побьет вверх популярности среди смайлов :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...