VitaliyLac Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) В виду сложивщихся нынче обсттоятельств прошу Администрацыю увеличеть дальность осмотра Item Broker в часности в ГХ, там их всего три. Увиличеть на столько что б каждый из этих троих полностью покрывал територию ГХ, раньше такой проблемы я ненаблюдал но сейчас после обьединения серверов минут 10 надо только на то чтоб место торговцу подобрать та и при этом на таком ростоянии от брокеров что моего трейдера даже в списке продаваемых/покупаемых товаров невидно. Думаю это б для всех было бы удобнее, и разгрузило бы центрального брокера возле ГК а то там иногда полный ЧП гейткипера неотыщеш в той толпе, и лаги жуткие Изменено 25 мая, 2011 пользователем VitaliyLac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 такая проблема была на хардине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyLac Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 такая проблема была на хардине. теперь проблема утроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Поставить еще 2х брокеров около ящиков за мостом; Сделать всем брокерам обзор на фулл ГХ; Сделать еще один комплект NPC (гк/кузнец/трэйдер/банк) где-нить подальше от имеющихся; Сильнее рассеять точки телепорта в эту локацию; Создать тему в разделе, в котором её увидят. Ситуация с местами и скоплением народа возле центрального брокера (из-за того что там находится гк/банк и вообще максимальное охватывание трейдеров) весьма печальна. P.S. Имхо, болт нам, придётся привыкать... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Advocate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Поставить еще 2х брокеров около ящиков за мостом; Сделать всем брокерам обзор на фулл ГХ; Сделать еще один комплект NPC (гк/кузнец/трэйдер/банк) где-нить подальше от имеющихся; Сильнее рассеять точки телепорта в эту локацию; Создать тему в разделе, в котором её увидят. Ситуация с местами и скоплением народа возле центрального брокера (из-за того что там находится гк/банк и вообще максимальное охватывание трейдеров) весьма печальна. P.S. Имхо, болт нам, придётся привыкать... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Радуйтесь что вообще брокеры у наc есть. Кто барыжил на руофе тот поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на офе через поиск, дольше бегать но купить дешевле тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Поставить еще 2х брокеров около ящиков за мостом; Сделать всем брокерам обзор на фулл ГХ; Сделать еще один комплект NPC (гк/кузнец/трэйдер/банк) где-нить подальше от имеющихся; Сильнее рассеять точки телепорта в эту локацию; Создать тему в разделе, в котором её увидят. Ситуация с местами и скоплением народа возле центрального брокера (из-за того что там находится гк/банк и вообще максимальное охватывание трейдеров) весьма печальна. P.S. Имхо, болт нам, придётся привыкать... добавь сделать таргет после выбора торговца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 даёшь фул обзор гх !!! а то пока цену меняешь , сто раз займут местечко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 и я плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyLac Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) я уже начинаю торговыми точками !пр0дам торговое место (ларёк) возле центрального брокера, недорого сАвсем 3 кк подходи забирай =) жду ответа от администрацыи =) Изменено 22 мая, 2011 пользователем VitaliyLac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пора перебираться на парнас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вряд ли на Парнассеусе будет серьёзная торговля. Народ привык к ГХ. Насчёт радиуса в точку - увеличить норм бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixLight Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Насколько я помню, увеличение радиуса обзора увеличивает лаги на сервере, но может можно что бы брокеры видели меньше, но в момент обновления обменивались между собой инфой, и таким образом каждый брокер покрывал бы все ГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Насколько я помню, увеличение радиуса обзора увеличивает лаги на сервере А лунные фазы на лаги не влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как по мне, брокеры охватывают вполне приличный радиус, а тем кому не хватает места есть парнас без налогов, который постепенно заселяется. Брокеров им увелич, и так проблем хватает после объединения серва, да и переход на новые хроники как то приостановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вряд ли на Парнассеусе будет серьёзная торговля. Народ привык к ГХ. Насчёт радиуса в точку - увеличить норм бы было. У нас на хантере, в последние пару месяцев, очень даже немало было торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIYRG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ... проблем хватает после объединения серва, да и переход на новые хроники как то приостановился. Да и с этими хрониками не так уж и плохо, еще бы работать все стало получше. А если гх расширить, да и обзор сделать по фулу с каждого брокера, то былоб кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как вариант - уменьшить свободную зону, занимаемую игроком в торге. А то места свободного в ГХ не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashine Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тема актуальна, + автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 спереди брокер видит аж за территорией ГХ !!! а сзади лишь малое расстояние(((( , а за воротами ГХ ПКашат трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixLight Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А лунные фазы на лаги не влияют? Это не я придумал, это был ответ админов когда первый раз просили увеличить обзор брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нормчё, просили расширить, а они уменьшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Странно что заметили только сейчас...на астериосе и аргосе обзор у троих брокеров ограниченный был всегда... Во всяком случае - очень и очень долго... Разве не пробовали смотреть цену сосок по очереди у брокеров? Они покажут разных торговцев... И не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 спереди брокер видит аж за территорией ГХ !!! а сзади лишь малое расстояние(((( , а за воротами ГХ ПКашат трейдеров трэйдэров в ПК убить нельзя насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 плюсану теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyLac Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 трэйдэров в ПК убить нельзя насколько я помню легком, я два дня назад уже попалился на этом, уложили за воротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения