Перейти к содержанию
Asterios

бои за опыт

Hanchik

Рекомендуемые сообщения

мир ла2 настолько мал что невозможно найти места для кача? :rofl:

ну на 75+ лвл - ДА, серв всё таки расчитан на мили и пати кач ,

А магам вообще все локи порезали(на Дино кул кач был, под курой к магу цеплял твинка и качал)

Изменено пользователем Hanchik

А магам вообще все локи порезали(на Дино кул кач был, под курой к магу цеплял твинка и качал)

Чем ГЦ верх не лока для кача магу?

На остров из Хейна иди....или в варку / кетру :rolleyes: Что то не там и не там не наблюдала особого ажиотажа)))

А вообще - интересно как живут люди на других серверах, где перелива НЕТ????)))))))))

..кто не не хочет фана тот играет в Анжелину Джоли:rolleyes:

Изменено пользователем Mira

Чем ГЦ верх не лока для кача магу?

уже нет, там как бэ м-дэф мобам прилично подняли ^_^

Ну так никто не ответил......Как качают люди твинков/сабы там, где нет перелива опыта?)

Ну так никто не ответил......Как качают люди твинков/сабы там, где нет перелива опыта?)

Руками всё делали.На с4 и потом на интерлюде даже в голову не могло прийти чтоб заливаться,хватало того чтоб вкачать 78 себе и сабам ,одеться и получать удовольствие от игры.А теперь не игра а вечный кач с кучей шмота - перебор я думаю.так вот -если есть такой способ быстро прокачаться почему бы не воспользоваться и не усовершенствовать его.

Ну а если для кого то мобокач предел мечтаний - то флаг в руки.......

Никогда опыт не переливал. Быстрее качнусь, чем дурью маяться туда сюда бегать твина сливать. :lol:

Руками всё делали.На с4 и потом на интерлюде даже в голову не могло прийти чтоб заливаться,хватало того чтоб вкачать 78 себе и сабам ,одеться и получать удовольствие от игры.А теперь не игра а вечный кач с кучей шмота - перебор я думаю.так вот -если есть такой способ быстро прокачаться почему бы не воспользоваться и не усовершенствовать его.

Ну а если для кого то мобокач предел мечтаний - то флаг в руки.......

Насколько известно, такой перелив есть только на астериосе.... Бедные бедные мободрочеры с других серверов. какже им тяжко живётся:rofl:

Какие же все-таки нытики!!! "Я не могу найти место для кача!" - Может ты просто не искал, или руки слишком кривые чтоб попытатся отбить???? В чем проблема залива состовляет вобще не понимаю, сколько раз в течение недели приходил на арену, заливаются от силы 2-3 рыла, а если у тя руки жмакают быстро по клаве, то залится вперед всех проблем нет! Развили тут сопли, уже и залив предоставили, и рейты х5, и лак можно взять, кач залюбуешся, а им все мало и мало, все ноют и ноют, то не устраивает, это не так!!! Может вам сразу мейнов с сабами предоставлять???

Я понимаю многие скажут мол у меня нет времени задротить, у меня тоже его не много, от силы 2 часа в день, однако все успеваю и не жалуюсь, как некоторые!

залив нужен и бесплатный тут и так сер в донате погряз вон даж хиро и деньги за обьявы рубят как бамжи ах смешно хиро бомж

Какие же все-таки нытики!!! "Я не могу найти место для кача!" - Может ты просто не искал, или руки слишком кривые чтоб попытатся отбить???? В чем проблема залива состовляет вобще не понимаю, сколько раз в течение недели приходил на арену, заливаются от силы 2-3 рыла, а если у тя руки жмакают быстро по клаве, то залится вперед всех проблем нет! Развили тут сопли, уже и залив предоставили, и рейты х5, и лак можно взять, кач залюбуешся, а им все мало и мало, все ноют и ноют, то не устраивает, это не так!!! Может вам сразу мейнов с сабами предоставлять???

Я понимаю многие скажут мол у меня нет времени задротить, у меня тоже его не много, от силы 2 часа в день, однако все успеваю и не жалуюсь, как некоторые!

Никто и не ноет. Просто хотел узнать что народ думает по этому поводу.Одевать саб для кача дороже выйдет, чем за бои заплатить .У меня лично есть проблема - я неделю играю и неделю работаю, с таким онлайном пати кач сложновато найти,да и в клан нормальный не попадёшь...

И что то я не вижу чтоб 2-3 рыла всего на арене тусовалось.После слияния у всех куча твинков стало и теперь переливаються и днём и ночью.

Ну что? Мож Администрация добавит несколько арен ? :rolleyes:

Или сделает платной заливку(для тех у кого времени не хватает в очереди стоять) :dash:

Ну что? Мож Администрация добавит несколько арен ? :rolleyes:

Или сделает платной заливку(для тех у кого времени не хватает в очереди стоять) :dash:

Скорее подобным нытьём добьётесь, что вообще уберут перелив. :rolleyes:

Скорее подобным нытьём добьётесь, что вообще уберут перелив. :rolleyes:

а зачем он нужен тогда,если я и так не могу залиться?

Чтоб залить 4 % нужно потратить 5 минут .Это при пустой арене,а она даже ночью кишит нубами заливающими 60+ чаров.

не 5, а 3 минуты)

Да какая разница?

Народ приходит залить по несколько лвл и общее время нужное каждому игроку

больше чем полчаса.С онлайном под 8 к днём и 5-6 к ночью желающих хватает.

Наф его вообще вводили? Тупая фишка для холявщиков. И еще более нелогично потом ограничивать лвл до 83. :angry:

когда ты 85 лвл, смысл тебе от % которые ты вкачиваешь сверху?

когда ты 85 лвл, смысл тебе от % которые ты вкачиваешь сверху?

Он в корыстных целях )

За бабло бои сливать :rofl:

И еще более нелогично потом ограничивать лвл до 83. :angry:

если я не ошибаюсь , максимальный лвл с которого можно залить - 82

Сам недавно заливал саба , народу многовато конечно , особенно некоторые уникумы заливают одновременно с нескольких твинков , релогаясь по 5 раз , потом снова регая чаров ( эдакий "секас" с окнами ) и ставя время по 10 минут :dash:

Нужно срочно добавить по арене в каждую нубскую деревню... :rolleyes:

Там места полно свободного . Долой очереди !!!!!!!!!!!!!!!

просто сделать ставку опыта не 4% а столько, сколько установят и всё. один бой и свободен

а ты наверно с бывшего х5 сервера...люди которые с х3 врядли 1 на 1 на споте отобьются от игрока с х5,так как такого шмота как у большинства игроков с х5 даже у топ игроков х3 небыло...так что про руке уж говорить не стоит

просто сделать ставку опыта не 4% а столько, сколько установят и всё. один бой и свободен

Вообще супер предложение !!!!!!!!!!!!!

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...