Hanchik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) мир ла2 настолько мал что невозможно найти места для кача? ну на 75+ лвл - ДА, серв всё таки расчитан на мили и пати кач , А магам вообще все локи порезали(на Дино кул кач был, под курой к магу цеплял твинка и качал) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Hanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну на 75+ лвл - ДА, серв всё таки расчитан на мили и пати кач , А магам вообще все локи порезали(на Дино кул кач был, под курой к магу цеплял твинка и качал) Чем ГЦ верх не лока для кача магу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ну на 75+ лвл - ДА, серв всё таки расчитан на мили и пати кач , А магам вообще все локи порезали(на Дино кул кач был, под курой к магу цеплял твинка и качал) На остров из Хейна иди....или в варку / кетру Что то не там и не там не наблюдала особого ажиотажа))) А вообще - интересно как живут люди на других серверах, где перелива НЕТ????))))))))) ..кто не не хочет фана тот играет в Анжелину Джоли Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 качайся руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чем ГЦ верх не лока для кача магу? уже нет, там как бэ м-дэф мобам прилично подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну так никто не ответил......Как качают люди твинков/сабы там, где нет перелива опыта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так никто не ответил......Как качают люди твинков/сабы там, где нет перелива опыта?) Руками всё делали.На с4 и потом на интерлюде даже в голову не могло прийти чтоб заливаться,хватало того чтоб вкачать 78 себе и сабам ,одеться и получать удовольствие от игры.А теперь не игра а вечный кач с кучей шмота - перебор я думаю.так вот -если есть такой способ быстро прокачаться почему бы не воспользоваться и не усовершенствовать его. Ну а если для кого то мобокач предел мечтаний - то флаг в руки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Никогда опыт не переливал. Быстрее качнусь, чем дурью маяться туда сюда бегать твина сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Руками всё делали.На с4 и потом на интерлюде даже в голову не могло прийти чтоб заливаться,хватало того чтоб вкачать 78 себе и сабам ,одеться и получать удовольствие от игры.А теперь не игра а вечный кач с кучей шмота - перебор я думаю.так вот -если есть такой способ быстро прокачаться почему бы не воспользоваться и не усовершенствовать его. Ну а если для кого то мобокач предел мечтаний - то флаг в руки....... Насколько известно, такой перелив есть только на астериосе.... Бедные бедные мободрочеры с других серверов. какже им тяжко живётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokopay Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какие же все-таки нытики!!! "Я не могу найти место для кача!" - Может ты просто не искал, или руки слишком кривые чтоб попытатся отбить???? В чем проблема залива состовляет вобще не понимаю, сколько раз в течение недели приходил на арену, заливаются от силы 2-3 рыла, а если у тя руки жмакают быстро по клаве, то залится вперед всех проблем нет! Развили тут сопли, уже и залив предоставили, и рейты х5, и лак можно взять, кач залюбуешся, а им все мало и мало, все ноют и ноют, то не устраивает, это не так!!! Может вам сразу мейнов с сабами предоставлять??? Я понимаю многие скажут мол у меня нет времени задротить, у меня тоже его не много, от силы 2 часа в день, однако все успеваю и не жалуюсь, как некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 залив нужен и бесплатный тут и так сер в донате погряз вон даж хиро и деньги за обьявы рубят как бамжи ах смешно хиро бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Какие же все-таки нытики!!! "Я не могу найти место для кача!" - Может ты просто не искал, или руки слишком кривые чтоб попытатся отбить???? В чем проблема залива состовляет вобще не понимаю, сколько раз в течение недели приходил на арену, заливаются от силы 2-3 рыла, а если у тя руки жмакают быстро по клаве, то залится вперед всех проблем нет! Развили тут сопли, уже и залив предоставили, и рейты х5, и лак можно взять, кач залюбуешся, а им все мало и мало, все ноют и ноют, то не устраивает, это не так!!! Может вам сразу мейнов с сабами предоставлять??? Я понимаю многие скажут мол у меня нет времени задротить, у меня тоже его не много, от силы 2 часа в день, однако все успеваю и не жалуюсь, как некоторые! Никто и не ноет. Просто хотел узнать что народ думает по этому поводу.Одевать саб для кача дороже выйдет, чем за бои заплатить .У меня лично есть проблема - я неделю играю и неделю работаю, с таким онлайном пати кач сложновато найти,да и в клан нормальный не попадёшь... И что то я не вижу чтоб 2-3 рыла всего на арене тусовалось.После слияния у всех куча твинков стало и теперь переливаються и днём и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что? Мож Администрация добавит несколько арен ? Или сделает платной заливку(для тех у кого времени не хватает в очереди стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что? Мож Администрация добавит несколько арен ? Или сделает платной заливку(для тех у кого времени не хватает в очереди стоять) Скорее подобным нытьём добьётесь, что вообще уберут перелив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Скорее подобным нытьём добьётесь, что вообще уберут перелив. а зачем он нужен тогда,если я и так не могу залиться? Чтоб залить 4 % нужно потратить 5 минут .Это при пустой арене,а она даже ночью кишит нубами заливающими 60+ чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не 5, а 3 минуты) Да какая разница? Народ приходит залить по несколько лвл и общее время нужное каждому игроку больше чем полчаса.С онлайном под 8 к днём и 5-6 к ночью желающих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Наф его вообще вводили? Тупая фишка для холявщиков. И еще более нелогично потом ограничивать лвл до 83. когда ты 85 лвл, смысл тебе от % которые ты вкачиваешь сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 когда ты 85 лвл, смысл тебе от % которые ты вкачиваешь сверху? Он в корыстных целях ) За бабло бои сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И еще более нелогично потом ограничивать лвл до 83. если я не ошибаюсь , максимальный лвл с которого можно залить - 82 Сам недавно заливал саба , народу многовато конечно , особенно некоторые уникумы заливают одновременно с нескольких твинков , релогаясь по 5 раз , потом снова регая чаров ( эдакий "секас" с окнами ) и ставя время по 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нужно срочно добавить по арене в каждую нубскую деревню... Там места полно свободного . Долой очереди !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 просто сделать ставку опыта не 4% а столько, сколько установят и всё. один бой и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какие же все-таки нытики!!! "Я не могу найти место для кача!" - Может ты просто не искал, или руки слишком кривые чтоб попытатся отбить???? В чем проблема залива состовляет вобще не понимаю, сколько раз в течение недели приходил на арену, заливаются от силы 2-3 рыла, а если у тя руки жмакают быстро по клаве, то залится вперед всех проблем нет! Развили тут сопли, уже и залив предоставили, и рейты х5, и лак можно взять, кач залюбуешся, а им все мало и мало, все ноют и ноют, то не устраивает, это не так!!! Может вам сразу мейнов с сабами предоставлять??? Я понимаю многие скажут мол у меня нет времени задротить, у меня тоже его не много, от силы 2 часа в день, однако все успеваю и не жалуюсь, как некоторые! а ты наверно с бывшего х5 сервера...люди которые с х3 врядли 1 на 1 на споте отобьются от игрока с х5,так как такого шмота как у большинства игроков с х5 даже у топ игроков х3 небыло...так что про руке уж говорить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 просто сделать ставку опыта не 4% а столько, сколько установят и всё. один бой и свободен Вообще супер предложение !!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения