Dizi Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Уважаемые админы!!! После объединения серверов мне потребовалось половину своих чаров переименовывать, все успешно, кроме основного чара. Его ник был СуперВоин, стал переименовывать его и решил ничего нового не придумывать, а попробовать ввести тоже самое имя. Но в всплывшем окне он написался, как "суперВоин", то есть с маленькой буквы. Я нажал стереть букву "с" чтобы сделать её большой, но с нажатием кнопки стирание нажалась и кнопка Enter. И теперь мой чар имеет нелепое имя "уперВоин" . Я понимаю что вы не исправляете "кривые руки", но очень прошу дайте мне еще 1 шанс поменять имя. Или просто вставить букву "С". Надеюсь на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тупой ник стал еще тупее :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Автор красавчек. Норм имя) Админы думаю этого незделают. Насобирай вроде 10 голдов и смени имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 УперВоин на скиле и опите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 =))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 уперВоин,почти как уберВойн (а уберВойн,на много лучше,чем СуперВойн,но уперВойн стильнее звучит,чем уберВойн.) У каждого был шанс переименовать свой ник,если подобные ники имелись на других серверах.Он давался один раз.Остальные смены ников только за 10 голдов.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения