hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На L2TOP.RU, голосую уже некоторое время, монеток почему то не дают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На L2TOP.RU, голосую уже некоторое время, монеток почему то не дают (( А мне дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprait Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попробуй зарегистрироваться на л2топ а потом проголосуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вы зашли с IP адреса 89.110.20.62 С этого IP сегодня уже голосовали за сервер asterios.tmпод именем [Xxxxx]. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса. Узнать больше Что может помочь? 1. Голосовать раньше всех. 2. Сменить IP адрес и повторить голосование. 3. Купить у провайдера выделенный IP адрес 4. Смириться. Что помочь не может? Письмо нам об этом. Мы не управляем Вашим IP адресом и повлиять на ситуацию никак не можем. Спасибо за понимание. 1) можно ли голосовать и быть при этом в онлайне 2) не может 7 раз подрят выпадать 0 монет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попробуй зарегистрироваться на л2топ а потом проголосуй)то есть если ты не рег то монет не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Либо голосуете не за тот сервер, либо на вас наложили проклятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Krios link=topic=28773.msg559087#msg559087 date=1255955777] Либо голосуете не за тот сервер, либо на вас наложили проклятие. Определённо второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 есть Asterios, Hardin, Hunter если на двух серверах есть персонаж с одним и тем же ником то монетки достанутся обоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 есть Asterios, Hardin, Hunter если на двух серверах есть персонаж с одним и тем же ником то монетки достанутся обоим? Голосовать нужно по ссылке с префиксом, для каждого сервера свой префикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так с этого места поподробнее, как проголосовать за Harden? я вообще сначала так понял что голосование за все серверы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так с этого места поподробнее, как проголосовать за Harden? Тут все возможные ссылки - БОНУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а, ну я просто тупо нажимал на надеюсь теперь монетки будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 аффтора в топку - тему в клозед > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawker Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дали монктки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дали монктки )) аж по кнопкам не попал на радостях ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POALEM Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Доброго времени суток. Уважаемые администраторы, могу я узнать почему проголосовав с помощью смс (3$) с сайта l2top я не получил ни одного сильвера, 3$=12 голосов. В таком случае стоит ли вообще голосовать если шанс получить бонус =0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Злой рандом и загрузка топ сервера. Мне только одно непонятно зачем голосовать за сервер смс когда можно оплатить донат за 3 бакса и получить не 12 , а 30 сильверов или 3 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения