xDacex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) КП ищет бд 85, варка 85 либо арбу 85 физкп онлайн стабильный. Наш прайм в будни 19-22мск. Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип проточка соответственно лвл. В игре пм Dace. Фарм: инстансы зак -5 мин фрея в 1 пати, фринта в 2 пати (кк есть) Фан: пока в своем твинкоклане сидим фанимся гвг со всем сервером (кого найдем когда ганкаем) солянки не трогаем побеждаем только клановые консты Прайм: только инстансы по откату и пвп P.S. На форуме бываю редко поэтому все вопросы в игре пм Dace или Maredit Derwen Хуса . Если будет о чем говорить обсудим в ventrilo, людей без микрофонов или не способных настроить вентру прошу не беспокоить) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 лвл 93+ , пол женский. Интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ОписАлся дятька, бывает, чо... 8) Шадовс, если чо, это название КП, а не клана... типа АП Изменено 23 мая, 2011 пользователем txdrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Интересно... Просто девушки лучше владеют классом ее. Парни в пвп слишком увлекаются нагибом не контролят ману и биша. А еще у нас в кп всего 2 девушки нужна 3я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дэйс чего ты еще не хиро? Нагибатор ты наш оффовский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Дэйс чего ты еще не хиро? Нагибатор ты наш оффовский. Хз. Может потомучто учусь в клин.орде и работаю и нет времени жить у столба) А может быть онубел и руки кривые стали) Изменено 23 мая, 2011 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ап. см 1й пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ищем ее/ше в кп. Требования: лвл 84+ эквип скиллы соответственно, возможность играть в прайм с 19.00 до 22.00 мск, клиент ventrilo 3.0.5 -3.0.8 оффициальный, микрофон, руки. По всем вопросам пм в игре Dace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лето - время отдыха и отпусков заканчивается, приближается осень, трудовые будни и тихие домашние вечера в л2. Конста пережила 1 год игры на астериосе но не без потерь). Ищем ее/ше 84+, не обязательно ноулайфера задрота, главное стабильная явка в прайм, владение своим классом и желание играть в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Опа. Кто хочет поиграть в кп с эпичным гладиатором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бдыщь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А что не так? Пафоса, конечно, Дейсу не занимать, но руки не из жопы растут, а праймом называется время посвященное различным совместным мероприятиям, это не значит, что в другое время конста не собирается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщето я глад) Ищем ее/ше 84 гарантируем фарм фреи в 1 пати тиат фринта кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Шадовс, если чо, это название КП, а не клана... это называется плагиат.Кп с таким названием (ток грамотно написанным) уже существует на серве.и я так пологаю гораздо дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЕЕ 15/30 ищу каррибер КП для релакса, фарма инстов и немного мободроча, предпочитаю антаговое существование. Одета, обута, самодостаточна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) это называется плагиат.Кп с таким названием (ток грамотно написанным) уже существует на серве.и я так пологаю гораздо дольше Плагиаторы те пацаны которые взяли название моей кп на этом сервере) Такто мы уже лет 5 в л2 известны с этим названием и на разных серверах. По поводу грамотно написанного, если у них написано по другому у них не правильно) Изменено 18 августа, 2011 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЕЕшку пока не ищу. Нащел хорошую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Плагиаторы те пацаны которые взяли название моей кп на этом сервере) Такто мы уже лет 5 в л2 известны с этим названием и на разных серверах. По поводу грамотно написанного, если у них написано по другому у них не правильно) хочу тебя расстроить.я с этим названием с 2006 точно а мб и ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Парни, я скапитаню, пожалуй, это популярное английское слово Нет ничего удивительного в подобном совпадении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ап. ЕЕшка пропала продолжаем искать Yurinko если читаешь появись в вентре чтоли, хотелось бы чтобы ты была еешкой в нашей кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyca Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Плагиаторы те пацаны которые взяли название моей кп на этом сервере) Такто мы уже лет 5 в л2 известны с этим названием и на разных серверах. По поводу грамотно написанного, если у них написано по другому у них не правильно) что то я не знаю кто вы :'( ,вы кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 что то я не знаю кто вы :'( ,вы кто? Понт засчитан! Ты настолько крут что даже не знаешь кто мы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.