Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а почему ты тогда испытываешь анал фаер ?Давно в тролли записался? действия для бездействия! глупо звучит правда? если не пытаться отхватить кусок пирогода при новом переделе, то к чему это все? сделали бы али по тихому и не заявляли о себе. Я хз, зачем этот топик сделали, если честно. > Но чего уж теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поглядим что из этого выйдет, но плюс один уже имеется: нулевой фпс варам на осадах Ежик и Догмич, я был о вас лучшего мнения... anal fire! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тема о рекрутинге это заявление о себе? а кто сказал что небудем пытаться, стремится к большему конечно же надо, и лично мне интереснее играть в оппозиции, а не просто вступить в доминирующий клан, думаю мне не составило бы труда сбшкой найти пати в том же илюминати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я ссал в илюминатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О какой вы тут, к чёртовой матери, оппозиции говорите? Вары приняли, что ли, что аж оппозицией сразу стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я ссал в илюминатор. ой как зудит твоя анальная трещина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я ссал в илюминатор. ты клевый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О какой вы тут, к чёртовой матери, оппозиции говорите? под оппозицией я иммел ввиду клан заведомо слабея доминирующего, но держащего с ним вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О какой вы тут, к чёртовой матери, оппозиции говорите? Вары приняли, что ли, что аж оппозицией сразу стали? Мы их когда-то не принимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Давно в тролли записался? Uploaded with ImageShack.us я орк мне можно Изменено 23 мая, 2011 пользователем etoneDogmi4Again 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Uploaded with ImageShack.us я орк мне можно Я думал ты гладиатор дуалист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Троллеркостер из Догмыча неочень. Ты напиши как с верушки в щщи разносил по 5 паков небулы, а потом собирай лулзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 anal fire! anal fire! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы их когда-то не принимали? Вы же не одни в "оппозиции"? К Небуле-же никаких претензий никогда не было и нет. Но, вот, союзники у вас, мягко говоря, гавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мягко говоря, гавно... очень мягко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что отцы иллюминаторы уже нагнули силентов и имперцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в дейли ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а эпиков кто забрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мм, ну не вы из города точно, мы хоть пофанились в 6 паков =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и для поднятия самооценки решили повыеживаться перед нами что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и для поднятия самооценки решили повыеживаться перед нами что-ли? нет, для того чтобы вы вылезли с города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет, для того чтобы вы вылезли с города ОТМАЗКА ДЕТЕКТЕД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет, для того чтобы вы вылезли с города хз, как показывает практика, вы можете тащить онли зергом, пвп пак на пак вы не тащите, вчерашнее пвп в СОА тому доказательство, как на наш 1 пак прилетело 2 ваших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хз, как показывает практика, вы можете тащить онли зергом, пвп пак на пак вы не тащите, вчерашнее пвп в СОА тому доказательство, как на наш 1 пак прилетело 2 ваших конечно эт обыли не топ паки, но все же под вашим тагом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 okay 9x9 pm iejkee только своим паком буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хз чего вы жалуетесь на хардин и астериос. вчера на тп стакато было столько вара, сколько аргос на осадах давно не видел. правда они на ганк ходят в большем количестве, чем народу во всей небуле, но в любом случае лучше так, чем пустые форты фармить на 2,5к онлайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.