koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мы решили создать алли, а не идти по стопам ра/гф и всей прочей своры, которая была способна забить на вар и заняться жарким 69 на люббой осаде. а сразу после снова орать что у них холи вар. Клоун, это политика или стратегия, называй как хочешь. Дави Арааааааааааа!!!! весели нас дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 надеюсь мы этой нищеты нигде так и не увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 гл пацанам)) у вичей хоть сайт няшный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 гл пацанам)) у вичей хоть сайт няшный Плюсану =) но Сверхественное 21 серия как то интересней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) ну простите, мне вас жаль, если вы не видите разницы между стратегией и жаркими гейскими оргиями, которые вы принаровились устраивать. гл пацанам)) у вичей хоть сайт няшный спасибо Плюсану =) но Сверхественное 21 серия как то интересней будет вообще стало не оч. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Sartr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну простите, мне вас жаль, если вы не видите разницы между стратегией и жаркими гейскими оргиями, которые вы принаровились устраивать. ты эти оргии будешь ощущать у себя в (_О_) без вазелина когда на осадах/тв начнете падать и загладывать. или вообще засыти приходить. ваше 69 поможет вам пачки через аличатик собирать в стакато. не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты эти оргии будешь ощущать у себя в (_О_) без вазелина когда на осадах/тв начнете падать и загладывать. или вообще засыти приходить. ваше 69 поможет вам пачки через аличатик собирать в стакато. не больше. вот о чем я и говорил. настолько упал в своем развитии, что чувствуешь игровые оргии у себя в (_О_) без вазелина. прости, мне тебя не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот о чем я и говорил. настолько упал в своем развитии, что чувствуешь игровые оргии у себя в (_О_) без вазелина. прости, мне тебя не понять) ты почему такой лох и не понимаешь что ТЕБЕ адресовано? или у вас стрелочки перекидывать мода только пошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты почему такой лох и не понимаешь что ТЕБЕ адресовано? или у вас стрелочки перекидывать мода только пошла? вернись в свою пещерку, быдло деревенское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вернись в свою пещерку, быдло деревенское. слился что ли уже раз на просто оскорблеия перешел??? фу какие вы скучные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты почему такой лох а это вроде как не оскорбление? а нет! постой же! почему же ты такой бидил, что забываешь, что писал полчаса назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 больше говна. вы такие няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а это вроде как не оскорбление? а нет! постой же! почему же ты такой бидил, что забываешь, что писал полчаса назад? я тебя наверное удивлю но это был вопрос,в отличи от твоего утверждения про деревенщину. а раз ты промолчал, значи ты согласился со своей лоховатостью. и не прызгай слюнями в монитор,а то от спешки слова неправильно пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сервер в опасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я тебя наверное удивлю но это был вопрос,в отличи от твоего утверждения про деревенщину. а раз ты промолчал, значи ты согласился со своей лоховатостью. и не прызгай слюнями в монитор,а то от спешки слова неправильно пишешь. хахахаха. ты такой умный, такой гениальный вопрос не может быть оскорблением. ок! я пойду посторою твой алтарь и буду молиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хахахаха. ты такой умный, такой гениальный вопрос не может быть оскорблением. ок! я пойду посторою твой алтарь и буду молиться! ну иди постороЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сервер в опасности они не дремлят, ОНИ УЖЕ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ, ОБЕРНИСЬ!11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 иллюминати = ра+гф+ и прочие мемберы тнб и т.д. не? бле да я прославлю тнб епта) еще никогда о нем не говорили столько))) по теме только 1 вопрос, остальная лохота из вашего алли последует за пердулой и поднимет вар? плиииизикиииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да! раз вы так все стоите за этим альянсом - так не будьте тряпками и примите вар все!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 для пасанов с ХС со второй странички http://st04.file.karelia.ru/zsg3fr/3f6226f78bf4945f17adddc5597ddd3d/665a78ec72667b7ff1d5f7475ac6fc10/terpila.avi?force качаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 для пасанов с ХС со второй странички http://st04.file.kar...rpila.avi?force качаем этого не может быть... нет.. НЕТ.. ЭТО НЕ ОНИ ЭТО ИХ ДРАЙВЕРИЛИ111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 для пасанов с ХС со второй странички http://st04.file.karelia.ru/zsg3fr/3f6226f78bf4945f17adddc5597ddd3d/665a78ec72667b7ff1d5f7475ac6fc10/terpila.avi?force качаем Мда 5+ минут убивать полтора пака полуафков из ХС :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaraOfSand Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хиро троли в отаке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Хиро троли в отаке) xD Изменено 22 мая, 2011 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я люблю малиновое варенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это ты так себя утешаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 самое смешное, что Резина и Енрейдж меньше всех написали и не разводили срача. А всякие "мелкие" типа Дарка разводят тут, как будто они гнут все и всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) xD очень информативный пост. Прежде чем что то сказать - подумай и промолчи! мы это больше оценим Изменено 22 мая, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaraOfSand Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) для особо одаренных ,тема создана для набора в али, а не для оценивания статуса вашего интелекта... собственно, мож хватит развивать свою "особо одаренную" демагогию? Изменено 22 мая, 2011 пользователем GaaraOfSand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 для особо одаренных ,тема создана для набора в али, а не для оценивания статуса вашего интелекта... собственно, мож хватит развивать свою "особо одаренную" демогогию? А ты можешь просто свалить отсюда и скрыться в кастрюлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.