zoka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ух какая, ты его из себя вытащила спустя 4-5 месяцев когда вы в засаде сидели, а я бегал по локам искал варов ? ;D кому ты что рассказываешь нищий, бегали по локам совсем другие паки из раневеев, или ты про гц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кому ты что рассказываешь нищий, бегали по локам совсем другие паки из раневеев, или ты про гц? i'm loled =/ последние месяца 2 мы бегали по локам и искали варов, а когда я взял хиро я спамил в хиро чатик что ищу гвг, но в основном кроме резины никто не откликался. где же были вы? нагибали форт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 даже апать не нужно, пацаны из иллюминати и афд сами апают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 i'm loled =/ последние месяца 2 мы бегали по локам и искали варов, а когда я взял хиро я спамил в хиро чатик что ищу гвг, но в основном кроме резины никто не откликался. где же были вы? нагибали форт? Не п**ди, я один раз откликнулся, причем с 2 неконстовыми мемберами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 последние месяца 2 последние месяца 2 последние месяца 2 последние месяца 2 даже апать не нужно, пацаны из иллюминати и афд сами апают и девушки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) но в основном кроме резины никто не откликался. Не п**ди, я один раз откликнулся, причем с 2 неконстовыми мемберами <3 2devo4ka бегали последние месяцев 4, но сервер стал загибаться примерно месяца 2 назад, встречали только зерга/лаки/энрейджа/гетапа , и поверь с лаки проблем не было вобще никаких а состав пачки питбуля первый раз увидел только в колизее =\ Изменено 25 мая, 2011 пользователем ieJkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В составе альянса 3 клана - Nebula, Witchers, HellSaints. С критериями набора в кланы можно ознакомиться ниже. Будем рады видеть в составе кланов альянса игроков с Argosa Nebula - сайт Nebula.cc, тема о наборе... Witchers - сайт Witchers.ru, тема о наборе... HellSaints - сайт hellsaints.forum2x2.com, тема о наборе... ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почему все испытывают тягу к чужим попам и как только найдут ее так сразу лезут в нее..... что за тендеция на серве? :o потому что латентные геи по фрейду все сходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 <3 2devo4ka бегали последние месяцев 4, но сервер стал загибаться примерно месяца 2 назад, встречали только зерга/лаки/энрейджа/гетапа , и поверь с лаки проблем не было вобще никаких а состав пачки питбуля первый раз увидел только в колизее =\ Неправда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 <3 2devo4ka бегали последние месяцев 4, но сервер стал загибаться примерно месяца 2 назад, встречали только зерга/лаки/энрейджа/гетапа , и поверь с лаки проблем не было вобще никаких а состав пачки питбуля первый раз увидел только в колизее =\ мы уже наверное и нв не играли, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 будет ли еще драма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мы уже наверное и нв не играли, да? Вы хз, нв играл, фрапсы есть D: Правда они онли фор аур пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 будет ли еще драма? http://www.youtube.com/watch?v=zq5nc_Q43Cc Давайте обсудим нифига не эпичное пополнение резины xD З.Ы. Влом апать темку xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaraOfSand Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 потому что латентные геи по фрейду все сходится http://www.youtube.com/watch?v=zq5nc_Q43Cc Давайте обсудим нифига не эпичное пополнение резины xD З.Ы. Влом апать темку xD Даже хайд не спасает :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во имя Великой Шиллен! атата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, мне понравилось Anal fire! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ищем паки в алли. Ап. Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) mooooooooore pliziki ps мамке приветики ieJKee и Дел Очень хотим излечить вас от вашей мозговой недостаточности. Мы тут подумали вам поможет только усиленный курс уринотерапии, все остальные средства себя исчерпали. Изменено 26 мая, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zq5nc_Q43Cc Давайте обсудим нифига не эпичное пополнение резины xD З.Ы. Влом апать темку xD нанах! оно хорошо звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us Ашлендер, откуда ты взял/сплагиатил эту фразу "Во имя великой шиллен"? Играя на одном сервере, у меня был твинк в пк-клане WaterCrow. Так мы всегда писали "во имя шиллен" в ответ на агр слитых качеров. Имеешь отношение к тому кланчику? Веселый был кланчик, как то слили орка-рыбака, рыбачащего под гираном. Под водой к нему приплыли и пишем "Йа рыбо!!!!111" Да и вообще было много веселых моментов. Бегал на одном окне твинком пкашил до прайма, на втором окне основой "искал" пкашников с сокланами Изменено 26 мая, 2011 пользователем OMaGosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ашлендер, откуда ты взял/сплагиатил эту фразу "Во имя великой шиллен"? Играя на одном сервере, у меня был твинк в пк-клане WaterCrow. Так мы всегда писали "во имя шиллен" в ответ на агр слитых качеров. Имеешь отношение к тому кланчику? Веселый был кланчик, как то слили орка-рыбака, рыбачащего под гираном. Под водой к нему приплыли и пишем "Йа рыбо!!!!111" Да и вообще было много веселых моментов. Бегал на одном окне твинком пкашил до прайма, на втором окне основой "искал" пкашников с сокланами Они играл в ПК клане на Абиссе *3. А ты на каком сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ieJKee и Дел Очень хотим излечить вас от вашей мозговой недостаточности. Мы тут подумали вам поможет только усиленный курс уринотерапии, все остальные средства себя исчерпали. Интересно в чем выражается наша мозговая недостаточность? Твоя например в том что твой агр настолько смешной что с тебя орет пол форума. Все средства что собрали почтой на меня, аденка кончается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ищем паки в алли. Ап. вау даже я тут засветился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zq5nc_Q43Cc Давайте обсудим нифига не эпичное пополнение резины xD З.Ы. Влом апать темку xD pasany rvuts9 v topy, a my im mewaem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.