Перейти к содержанию
Asterios

Альянс RealTarget

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Что за батхерт валера =\

6 паков находилось в цц, пл одной из пачек нажал войти, все пачки затянуло внутрь.

Если чо пачка лаки убивала последний раз нас 5 месяцев назад когда я на ав был

продолжаем традицию здорового общения и эталона идеальной коммуникации.

Anal fire!

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ!!!!!!!1111 ЗАПЛЮЙ СЛЮНОЙ МОНИТОР!

Харош заагрили пасаны :D

Если ты немного не заметил мы стояли между вами и сзади нас стояло 2 маг пака, которые начали убивать нас а потом переключились на вас, так что хз хз, вы затащили 3е гвг инфа 100

не хочу тебя расстраивать, пусть так и будет.

И БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ, БОЛЬШЕ ОНИ ПОМОГАЮТ ПРИ АНАЛЬНЫХ БОЛЯХ.

ЗЫ: если тебя е...т расслабься и получай удовольствие, ну и про смайлики забывать не стоит.

ЗЫ: если тебя е...т расслабься и получай удовольствие, ну и про смайлики забывать не стоит.

Пасиба кися, мамке приветики

Харош заагрили пасаны biggrin.gif

Если ты немного не заметил мы стояли между вами и сзади нас стояло 2 маг пака, которые начали убивать нас а потом переключились на вас, так что хз хз, вы затащили 3е гвг инфа 100

В его сообщении ОДИН(!) смайлик, у вас проблемы с восприятием окружающего мира, мадам.

ОДИН

ОДИН

ОДИН

ОДИН(!)

целый один же, ты не понимаешь!

целый один же, ты не понимаешь!

Аккуратнее с подобными цитатами, а не то можешь ненароком привлечь Одина в сию темку :ph34r:

469px-Processed_SAM_odinn.jpg

сколько радости, что ежа убили, но нет что бы вспомнить как 2 или 3 месяца пыль глотали и в пк падали))

я только рад, что появилась еще одна норм пачка на сервере. но что вы будете писать когда упадете? тупые отмазки? не думаю, что пацаны пойдут на форум и будут делать драму как вы, клоуны

да и ХСам привет) думаю еще встретимся но не так как вчера. там наверное еще больше радости было, чем у зоки

Изменено пользователем Mapcik

сколько радости, что ежа убили, но нет что бы вспомнить как 2 или 3 месяца пиль глотали и в пк падали))

Словно кто-то из иллюминатов будет это делать (да и вообще кто бы то ни было) Оо

не думаю, что пацаны пойдут на форум и будут делать драму как вы, клоуны

Сомнительное утверждение :rofl:

Как ни приду в тему, дискуссия прекращается cray.gif

Продолжайте битву, словно я ничего не писал onion_80.gif

Изменено пользователем QuattroFl

Как-то слишком спокойно... Ну ладно...Тогда так.

:ph34r:

Anal fire! atata!

конечно, когда там респ баюма, надо подлить будет маслица в огонь)) придя на бая и дав люлей всем:)

сколько радости, что ежа убили, но нет что бы вспомнить как 2 или 3 месяца пыль глотали и в пк падали))

я только рад, что появилась еще одна норм пачка на сервере. но что вы будете писать когда упадете? тупые отмазки? не думаю, что пацаны пойдут на форум и будут делать драму как вы, клоуны

да и ХСам привет) думаю еще встретимся но не так как вчера. там наверное еще больше радости было, чем у зоки

Ты или не читаешь или не вкурсе или дурачок или фанбой/подсос иежекея, нам пох на ежа и его нулевую пати, и не написали бы ничего вообще. Но! Если бы это агробыдло не засирало хирочат своими тупыми агропостами на протяжении всего месяца что он являеться хиро

Ты или не читаешь или не вкурсе или дурачок или фанбой/подсос иежекея, нам пох на ежа и его нулевую пати, и не написали бы ничего вообще. Но! Если бы это агробыдло не засирало хирочат своими тупыми агропостами на протяжении всего месяца что он являеться хиро

mooooooooore pliziki

ps мамке приветики

mooooooooore pliziki

ps мамке приветики

Я смотрю ты оклеймался, шутить начал, даже позитивчик появился. Анал у тебя зажил уже после нашего над ним надругательства? :rofl:

Поверь в следующий раз будет не так больно, попу мы тебе разработали немного, думаю она готова принять ещё. Со временем думаю твой анус разработаем окончательно, и ты научишься получать удовольствие.

почему все испытывают тягу к чужим попам и как только найдут ее так сразу лезут в нее..... что за тендеция на серве? :o

Я смотрю ты оклеймался, шутить начал, даже позитивчик появился. Анал у тебя зажил уже после нашего над ним надругательства? :rofl:

Поверь в следующий раз будет не так больно, попу мы тебе разработали немного, думаю она готова принять ещё. Со временем думаю твой анус разработаем окончательно, и ты научишься получать удовольствие.

Какой шаловливый язычок, так и вылизывает мою попку :(

Отстань от нее уже, негодница

На колени перед своей госпожой!

До сих пор вспоминаю как сурово вы вошли в мою увы уже не девственную попку :(

Отстань от нее уже, негодница

Ну ты не можешь уже думать ни о чем кроме своей розовой попки негодник. Специально для неё мы заготовили Веспер дилду +12 300 атрипбута с ребрышками. Чувствуешь возбуждение? :rolleyes:

Изменено пользователем zoka

На колени перед своей госпожой!

Ну ты не можешь уже думать ни о чем кроме своей розовой попки негодник. Специально для неё мы заготовили Веспер дилду +12 300 атрипбута с ребрышками. Чувствуешь возбуждение? :rolleyes:

ух какая, ты его из себя вытащила спустя 4-5 месяцев когда вы в засаде сидели, а я бегал по локам искал варов ? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...