GaaraOfSand Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 up nam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вся ссанина в одном али, круто че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 00:08, etoneDogmi4Again сказал: вся ссанина в одном КЛАНЕ Illum1nati, круто че В 22.05.2011 в 12:37, Mapcik сказал: для пасанов с ХС со второй странички http://st04.file.kar...rpila.avi?force качаем спс за вирусню , не зря касперыч стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 00:54, ЧеловекМотыль сказал: спс за вирусню , не зря касперыч стоит Пост догмича изменен на супер ваще, такой смешной! Про видео тоже доставило, терпилы епт Из 3ех кланов токо 1 вар принял, эх.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 03:43, ieJkee сказал: Пост догмича изменен на супер ваще, такой смешной! Про видео тоже доставило, терпилы епт Из 3ех кланов токо 1 вар принял, эх.. твое мнение так важно для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вам не стремно такой альянс создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В 23.05.2011 в 03:43, ieJkee сказал: Пост догмича изменен на супер ваще, такой смешной! Про видео тоже доставило, терпилы епт Из 3ех кланов токо 1 вар принял, эх.. Свершилось. ХСы после создания альянса приняли вар от АФД, ОЧЕНЬ долго решались конечно, но не смейте дропать сейчас! Название альянса прикольное. ПС: истерика в кч меня позабавила Изменено 23 мая, 2011 пользователем OMaGosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 03:43, ieJkee сказал: Из 3ех кланов токо 1 вар принял, эх.. скоро будет общий вар лист, всем свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 04:56, OMaGosh сказал: Свершилось. ХСы после создания альянса приняли вар от АФД, ОЧЕНЬ долго решались конечно, но не смейте дропать сейчас! Название альянса прикольное. ПС: истерика в кч меня позабавила Что хс приняли вар от афд? Вот это прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Айай двойной пост, ну да ладно на илюминати тоже примите, а то не очень без вара, 2 часа собираетесь в 2 пака флагаться Изменено 23 мая, 2011 пользователем ieJkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у кого там каспер классный?)) у всех норм качает только у тебя нуба нет. лахата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ёж что ты опять так негативно настроен ? что тебе не нравится в алли ? усиратся с пеной у рта какой ты ахеренный а все стальные гавно НЕ НАДОЕЛО ? Ты не заметил что на любой пост со стороны мемберов небулы и теперь уже алли RealTarget ты стараешся унизить всех!!! В чом проблема ?в вт ты тихий спокойный,видно что позитивный - адекватный человек что с тобой тут происходит ?? ты был в небуле , всё было норм до тех пор пока ты не включил ФОРУМНОГО ДИБИЛА и не провозгласил себя лучьше других... подумай может тебе стоит пройти лечение в клинике, месяц в больнице без форума и ты снова сможеш играть!!!подумай ... проблема может и не в тебе, а ты диградируеш из за идиотов в твоей пати ? я вспомнил момент в стакато когда мы выбежали навстречу пати ГФ а с другой стороны была ваша пати - так уж получилось что мы встретились и переехали их с разных сторон , кто то из ГФ заорал "что вы 9х9 ссыте" на что НАХОДЯСЬ В КЛАНЕ НЕБУЛА твои идиоты в шаут сказали "мы этих бомжей не звали" можно под этим подвести итог - мемберы твоей пати просто идиоты !!! и ты видимо тоже ! с диалогом и банальным уважением к людям у вас очень большие проблемы. Научитесь общятся с людьми - - выйди на улицу отдохни от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 08:40, Mapcik сказал: не осилил мешает осилить сет трушного пкасана ? сет абибас +6 пистатости - 10 инт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 04:47, LastResort сказал: вам не стремно такой альянс создавать? Почему бы и нет. Если алли отхватит пару фортов, замок\замков (но это жирновато, про "замков", с такой конкуренцией), и будет жарить в 20 харь одну ежке, то - значит работает, значит эффективно. А ежели эффективно, то практически не волнует, как именно хотят деморализовать альянс супостаты. В любом случае они будут давить либо на "эти бомжи, они вам не нужны", при этом ссылаясь на 1 клан в алли и давая им понять, что они например главные и может быть им правда они не нужны (психологическая манипуляция привет). Либо на "эти вары не принимают ваши, а у вас вон висит. вы хорошие, а они бомжи - ни вам не нужны", тоже самое, только в профиль. Действует по тем же рычагам в голове человека. Либо иной другой вариант манипуляций, с целью деморализовать. Например - название говно, я смеялся сильно очень. В любом случае, если альянс (его светлые головы) будет понимать попытки этих манипуляций, то тогда можно смело сказать, что если алли и распадется, то только по сугубо внутренним причинам, а не из-за внешних манипуляций и давления. Да собственно и вообще. Почему бы и нет Я готов жарить за таг небулы и витчерсов пока руки-ноги целы. Если нас таких с альянса наберется человек 35, то мы убедим остальных пойти с нами в бой. И в 135 харь будем жарить бедного ежке. Например. Почему бы и нет. Война есть война. Кто благороден на войне - тому поклон, или нож в спину (тут уж как мне захочется, я свободен от лишних оков). Остальные либо ниндзя, либо более умные тактически личности, которые добиваются цели любым возможным способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 08:21, NBStanislav сказал: Ёж что ты опять так негативно настроен ? что тебе не нравится в алли ? усиратся с пеной у рта какой ты ахеренный а все стальные гавно НЕ НАДОЕЛО ? Ты не заметил что на любой пост со стороны мемберов небулы и теперь уже алли RealTarget ты стараешся унизить всех!!! В чом проблема ?в вт ты тихий спокойный,видно что позитивный - адекватный человек что с тобой тут происходит ?? ты был в небуле , всё было норм до тех пор пока ты не включил ФОРУМНОГО ДИБИЛА и не провозгласил себя лучьше других... подумай может тебе стоит пройти лечение в клинике, месяц в больнице без форума и ты снова сможеш играть!!!подумай ... проблема может и не в тебе, а ты диградируеш из за идиотов в твоей пати ? я вспомнил момент в стакато когда мы выбежали навстречу пати ГФ а с другой стороны была ваша пати - так уж получилось что мы встретились и переехали их с разных сторон , кто то из ГФ заорал "что вы 9х9 ссыте" на что НАХОДЯСЬ В КЛАНЕ НЕБУЛА твои идиоты в шаут сказали "мы этих бомжей не звали" можно под этим подвести итог - мемберы твоей пати просто идиоты !!! и ты видимо тоже ! с диалогом и банальным уважением к людям у вас очень большие проблемы. Научитесь общятся с людьми - - выйди на улицу отдохни от игры. Да ладно, меня даже забавляет его постоянный дикий агр в нашу сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 04:47, LastResort сказал: вам не стремно такой альянс создавать? на сколько я знаю это мембер афд? если да то ноукоментс=) догми4 так пытается наагрить, но никто не обращает внимания xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В 23.05.2011 в 10:28, MoonShade сказал: на сколько я знаю это мембер афд? если да то ноукоментс=) догми4 так пытается наагрить, но никто не обращает внимания xD ну ты же обратила моя сученька=) за что тебя я сегодня ночью буду нежно и лаского ну а если конкретно расписать ваш али... то я думаю у вас нет шансов, ибо нех... 1. слабые кланы в составе альянса (витчерсы - твинкоклан на протяжении всего аргоса/ хелчтототтам - клан 0, скил 0, хапают не по размеру, толстые троли). 2. и как следствие сильный соперник, а точнее не один. емп знаю еще по хардину, сильный кл - стабильность! илюминати, сидят кстати с нами в одной вт=) кричат ЧТО СЕРВЕР ССЫТ ПВП ВОТЭТОПРИКОЛ ну и объедененный сброд x3 (нытиков и ущемленных, пасаны вечно плачут что они скиловики-а нихрена не получается ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем etoneDogmi4Again 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 10:28, MoonShade сказал: на сколько я знаю это мембер афд? если да то ноукоментс=) догми4 так пытается наагрить, но никто не обращает внимания xD чё к чему? прими таблетки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поглядим что из этого выйдет, но плюс один уже имеется: нулевой фпс варам на осадах Ежик и Догмич, я был о вас лучшего мнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата чё к чему? прими таблетки! о доктор вы уже вынесли диагноз?, какие именно мне таблетки принять? Цитата ну ты же обратила моя сученька=) за что тебя я сегодня ночью буду нежно и лаского фу пед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) В 23.05.2011 в 10:34, НОСОРОГ сказал: Поглядим что из этого выйдет, но плюс один уже имеется: нулевой фпс варам на осадах Ежик и Догмич, я был о вас лучшего мнения... и че теперь? открою тайну - всем пох... я тут просто с баем хороводы вожу=) решил к вам зайти, а вы сученьки обиделись сразу Изменено 23 мая, 2011 пользователем etoneDogmi4Again 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а кто обижается? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 10:38, etoneDogmi4Again сказал: решил к вам зайти, а вы сученьки обиделись сразу Я тоже открою тебе тайну, на это твое появление здесь тоже всем пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 08:21, NBStanislav сказал: мемберы твоей пати просто идиоты !!! говориш это так как будто это плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата то я думаю у вас нет шансов, ибо нех... смотря что ты имеешь ввиду под шансами? думаю тебе не стоит объяснять, что у разных людей разный приоритет в игре, помню ты сам рассказывал, что если бы вы хотели держать замки и эпики, то вступили бы в гф, а для того чтобы просто получать фан достаточно небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 10:47, НОСОРОГ сказал: Я тоже открою тебе тайну, на это твое появление здесь тоже всем пох. а почему ты тогда испытываешь анал фаер ? В 23.05.2011 в 10:52, MoonShade сказал: смотря что ты имеешь ввиду под шансами? думаю тебе не стоит объяснять, что у разных людей разный приоритет в игре, помню ты сам рассказывал, что если бы вы хотели держать замки и эпики, то вступили бы в гф, а для того чтобы просто получать фан достаточно небулы действия для бездействия! глупо звучит правда? если не пытаться отхватить кусок пирогода при новом переделе, то к чему это все? сделали бы али по тихому и не заявляли о себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.