Ашанар Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ребята вот у меня такая проблема. живу в Дании и компьютер датский,русской клавиатуры нету. приходиться пользоваться этим сайтом translit.ru. пишу там английскими буквами а он переводит,потом копирую и вставляю в л2. но это уже порядком надоело. вот ищю программу "транслятор" ...так чтобы сразу анг. буквы в русские переводились. не поможете найти такую программку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 .cfg там можно выбрать автоматом перевод жил в Гонконге- мне друзья прислали по почте в конверте наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашанар Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 спасибо большое...мне очень помогло) токо беда там "Й" нето((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 то есть послать некак?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашанар Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) то есть послать некак?))))) ну типо того))) да заметил что там еше нету буквы "Ы" Изменено 21 мая, 2011 пользователем RanumGangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да заметил что там еше нету буквы "Ы" зачем ети лишние букви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 зачем ети лишние букви? ну такой вариант тоже неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спасибо большое...мне очень помогло) токо беда там "Й" нето((( включай фантазию и заменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мб punto switcher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 возвращайся на Родину, не мути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения