Britain Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Клиент на rutracker.org Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта. В раздачу входит готовый dev mode. Его нужно закинуть в папку system с заменой, там же, в папке system запустите l2ru.cmd Кому не понятно читайте коменты на rutrackere Консоль открывается кнопкой Tab Команды: PV - изменение модельки, внешности, просмотр итемов SV - просмотр скиллов NV - просмотр NPC Для перемещения по миру: Insert - Game - Load New Map Insert-кнопка клавиатуры, над стрелочками, а дальше уже увидите пункт game. Названия локаций нет, вместо этого странные циферные обозначения. Помогут вот эти две карты: Отредактированная информация из другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 как зарегатса на сайте то блин , я корейский не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) как зарегатса на сайте то блин , я корейский не понимаю гугл транслейтер :rofl: хз вобще) я уже на память помню, где стандартно какие кнопки на всех сайтах находятся. а вот на рутрекере регнутся не могу :'( Изменено 21 мая, 2011 пользователем Eseker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britain Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Регаться вам не надо, как писалось выше. просто нужно заходить через l2ru.cmd и всё будет ок. Регестрация нужна что бы играть с корейцами, а для этого вам нужно: 1) Родиться в Корее 2) Дожить до 14-ти летнего возраста 3) Получить паспорт 4) Получить KSSN 5) Зарегистрироваться на официальном сайте ла2, используя KSSN или же иметь друга в корее, который при каждом вашем заходе будет отправлять смс. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Britain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а сколько инстал клиента весит? а то мне не охото винт к другу тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britain Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а сколько инстал клиента весит? а то мне не охото винт к другу тащить 7.72 GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения