Niakriss Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Арба на данный момент лвл 81(92%) дино+7 Са - фокус(150 атт), морай бижа, морай лайт.(частично 60х3 атт), выучен арчер вилл прайм желательно 18(20) - 23.00 по мск. 21 год. учусь работаю, прайм не пропускаю, опыт игры в ла2 3 с лишним года, знаю все нужные и не совсем квесты, опыт хиро. г. Омск +3 часа к мск. Желательно пак со стабильным онлайном, и хотябы от 18+ лет. ибо наши интересы могут различатся... RealTarget+10 -защита, Пассивка на арбалет +12 скорость, пассива на шанс крита +10( с каждой новой проточкой буду изменять или добавлять текст) поддерживаю голосовое общение, как слушать так и говорить. любая программа для этого у меня есть. контакты - ICQ - 450709395 в игре - FreshDie ну или на форуме в пм. требование: стабильный онлайн от кп и регулярная посещаемость всех членов... есть вк 80, могу играть за него.. но он раздетый(слит с 82) арбу раздевать не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurarihion Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заданные условия точно сходятся с регламентом нашего клана и КП http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=209980&hl=perfection&fromsearch=1 форум для заявки www.redlabel.clan.su 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.