ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем ку. Вопрос по личному кабинету. Вхожу сегодня утром в ЛК, в таблице с инфой по персонажу есть такая строчка: Последний доступ:18.10.2009 05:11:16. Я точно знаю, что в это время я не заходил ни в игру, ни в личный кабинет, ни с кем не делился ни аккаунами ни любой другой инфой. Теперь вопрос: начитавшись форума о взломах аккаунтов мне бежать, менять пассы, мыло, привязку к ай-пи и т.д.? Что может означать эта дата-время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем ку. Вопрос по личному кабинету. Вхожу сегодня утром в ЛК, в таблице с инфой по персонажу есть такая строчка: Последний доступ:18.10.2009 05:11:16. Я точно знаю, что в это время я не заходил ни в игру, ни в личный кабинет, ни с кем не делился ни аккаунами ни любой другой инфой. Теперь вопрос: начитавшись форума о взломах аккаунтов мне бежать, менять пассы, мыло, привязку к ай-пи и т.д.? Что может означать эта дата-время? Как бы то не было, от смены пасса хуже не станет, перестрахуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 начинай качать нового перса Да, всё это конечно очень смешно. Но кроме стёба хотелось бы услышать еще что-то конструктивное. Как бы то не было, от смены пасса хуже не станет, перестрахуйся Пароль конечно поменяю, не вопрос. Давно пора имх его сменить. Мне просто интересно откуда такое время берется последнего захода? Просто некорректная работа данной функции? Если бы кто-то акк ломанул, давно бы уже все сняли с чаров. А так все на месте. И вообще, если чел никому свои данные не сообщает, пароль у него буквенно-цифровой 8 знаков, антивир и фаервол стоят, ЛК используется пару раз в день - насколько реально взломать акк? А то форум как почитаешь - аж стремно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пароль конечно поменяю, не вопрос. Давно пора имх его сменить. Мне просто интересно откуда такое время берется последнего захода?Как откуда, из времени последнего захода Просто некорректная работа данной функции? Если бы кто-то акк ломанул, давно бы уже все сняли с чаров. А так все на месте. И вообще, если чел никому свои данные не сообщает, пароль у него буквенно-цифровой 8 знаков, антивир и фаервол стоят, ЛК используется пару раз в день - насколько реально взломать акк? А то форум как почитаешь - аж стремно становится... Кейлоггеры от друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как откуда, из времени последнего захода Это и ежу понятно. А если я в это время не заходил своим чаром? Тогда что остается думать? Что это функция не пашет, или что мой акк юзает кто-то еще? ??? Кейлоггеры от друзей Кейлоггеры тоже исключены, доступ к компу только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это и ежу понятно. А если я в это время не заходил своим чаром? Тогда что остается думать? Что это функция не пашет, или что мой акк юзает кто-то еще? ???На функцию пока ещё не жаловались, скорее кто-то получил доступ к акку. Но кто ж правду-то знает? Кейлоггеры тоже исключены, доступ к компу только у меня. Все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это и ежу понятно. А если я в это время не заходил своим чаром? Тогда что остается думать? Что это функция не пашет, или что мой акк юзает кто-то еще? ??? Кейлоггеры тоже исключены, доступ к компу только у меня. только чесно (поройся в глубинах памяти,в том числе и алкогольных) Из клубов не играл? а то пока я админил один клуб - наварился немного на игроках кадмуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нет, нигде кроме дома не играл. Плюс на работе захожу периодически в ЛК посмотреть что делается на трейде Поэтому либо: 1. Это админы на работе все пасут, в том числе и мой пароль от ЛК и так развлекаются. Но это маловероятно 2. Либо у меня дома на компьютере действительно висит кейлоггер, который обошел антивир и файервол, что еще менее вероятно. 3. Либо я вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нет, нигде кроме дома не играл. Плюс на работе захожу периодически в ЛК посмотреть что делается на трейде Поэтому либо: 1. Это админы на работе все пасут, в том числе и мой пароль от ЛК и так развлекаются. Но это маловероятно Вспоминай,обижал админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да я что - сам себе враг что ли? Ссориться с админом на работе - это дело неблагодарное Опять же - ну какой ему смысл вставать в 5 утра чтобы посмотреть что мой чар делает? Бред. Он бы либо уже какую-то хохму с этим чаром замутил, либо раздел бы его. А так хз что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да я что - сам себе враг что ли? Ссориться с админом на работе - это дело неблагодарное Опять же - ну какой ему смысл вставать в 5 утра чтобы посмотреть что мой чар делает? Бред. Он бы либо уже какую-то хохму с этим чаром замутил, либо раздел бы его. А так хз что и думать... Ждёт, когда шмота будет побольше, а потом продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдя. Т.е. правильно ли я понимаю: раз мне в ЛК написало, что последний раз доступ был в 05:11, значит так оно и было? Никаких ошибок, никаких глюков, 100-пудово кто-то заходил, так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдя. Т.е. правильно ли я понимаю: раз мне в ЛК написало, что последний раз доступ был в 05:11, значит так оно и было? Никаких ошибок, никаких глюков, 100-пудово кто-то заходил, так получается? Ну в ЛК же эта информация появляется не просто так, а на основе активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я хз на основе чего она появляется 8) Ладно, пасс сменил, темку закрываю. Ежели будут какие новости - поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а де живеш? ну типо город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения