ReyRe1n Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Хочу просто сказать спасибо, что ребята работают. Те кто играл на шоках и абисе меня наверное пойму когда мы ждали изменений годами и получали полнейшую шнягу. Ребят спасибо что вы идете вперёд. Да не все в восторге - борыги плачут но настоящие парни которые не кариберы думаю рады данному слиянию а на кариберов = ! Нас ждут яркие пвп! Изменено 20 мая, 2011 пользователем ReyRe1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 понравилось даже появление нубов в дионе в д, ц шмоте, гномы с Д-сосками... даже на "молодом" аргосе, последние пару месяцев дион был мертв. этот город некоторым образом показателен по будущему сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Набил 30 фрагов в Дарк Омен. Счастлив. Устал даже. + автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 рад обьединению,свалю пока с эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да день был насыщенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот так посидели. Понемногу. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) мда ... было бы чем хвалится.. нубов в катах ловить качающих сабы Изменено 21 мая, 2011 пользователем Evgenia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мда ... было бы чем хвалится.. нубов в катах ловить качающих сабы 1мензерг нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения