Helloworld Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты всё жлобишь за осаду в гдд??? P.S. Никто из вас ушлёпков не задавался вопроссом, почему с дуалами х2 криты чаще? Или вы на столько скиловики, что вам даже тесты не показатель, даёшь ссылку на ГОХУ, где всё как у нас 1 в 1?! Оххх... поцыки они такие поцыки...(((( Да, криты чаще, если бить обычными ударами, а не абилками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Тогда как ты объяснишь то, что с дуалами х2 чаще? У дуал особые свойства, повышающие этот шанс? хоч я тебе открою великую тайну Dual Dagger Mastery When using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%. думаю до тебя дойдет почему Изменено 14 июля, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какой лучше на твой взгляд? Рефлект,рефреш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelkas Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дагеру мободро***у с ЛСом на фокус советую поменять класс либо ловить клару, евагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, криты чаще, если бить обычными ударами, а не абилками Тут вообще речь не об СВСах идёт, заовнись уже. Я говорю про шкриты х2 Бэк Стаба, а не простой атаки лопух... хоч я тебе открою великую тайну Dual Dagger Mastery When using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%. думаю до тебя дойдет почему В свою очередь я тебе тоже открою тайну, я не учил Dual Dagger Mastery... А криты чаще, хз почему, мб ты там на меня влияешь из-под стола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Тут вообще речь не об СВСах идёт, заовнись уже. Я говорю про шкриты х2 Бэк Стаба, а не простой атаки лопух... Лопух, я даггерщиками играл и знаю что к чему. Крит скилла не зависит от показателя крит рейта. Крит рейт для обычных атак. Заовнись молча, окда? ПЫСЫ: ты бы тогда еще с даггером на фокус бегал, вместо крт дмг Изменено 14 июля, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В свою очередь я тебе тоже открою тайну, я не учил Dual Dagger Mastery... А криты чаще, хз почему, мб ты там на меня влияешь из-под стола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Хз сколько уже, крит физ умений к СТР привязан,разве нет?(Речь конечно про офф.) Но на счет того что на это влияет крит.рейт (в данном случае у дагера) это такая тупость,я хз...разве что только на астериосе так Изменено 14 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рефлект,рефреш. Рефлект нет, рефрешь в другой пухе. И перове, самое главное - в мейн пухе должна быть пассивка, другие лсы можно и на ц пушках ловить, или кому как удобно по грейду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ок, объясню как первокласнику... Заходишь в Статус персонажа путём нажатия клавиш Alt+T (просто "Т" если Enter chat), там, между статами "точность" и "скорость атаки" есть такая штука, она называется "Крит. Атака", так вот, она разгоняется до 500. По теории, 500 крит атаки означает каждый 2й удар - крит. Так вот, крит рейт - это тот самый "крит. атак." только в простонародие... P.S. Вот из-за таких как ты х3шники и ничего особенного из себя не представляют, кроме как стада диких баранов. P.P.S. какой крит рейт ты что курил? - ниразу не съехал с темы, вообще даже не палишься.... Аргументируй тряпка, если что-то считаешь не правильным. хахахаха это стеб?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лопух, я даггерщиками играл и знаю что к чему. Крит скилла не зависит от показателя крит рейта. Крит рейт для обычных атак. Заовнись молча, окда? ПЫСЫ: ты бы тогда еще с даггером на фокус бегал, вместо крт дмг 1. Это лишь твоё никчёмное мнение "скилового" модератора-СВСа... 2. Я опираюсь на Астериос и на личные тесты, на ваши и мнения остальных мне с высока сцать. Твоя многословность меня поражает, с такими как ты очень выгодно спорить... Это к чему вообще был пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хахахаха это стеб?)))) нет, он и в прям так счетает Твоя многословность меня поражает, с такими как ты очень выгодно спорить... Это к чему вообще был пост? видемо тебе не дано понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) нет, он и в прям так счетает видемо тебе не дано понять Так может ты мне объяснишь, что в том посте может вызывать такие эмоции как фейспалм? То что я не учил нах мне не нужную книгу, или то что ты у меня под столом? Вы только можете троллить, аргументов от вас вообще не дождёшься... Acidfloyd - ты о чём? Либо научись пользоваться форумными возможностями редактирования цитат, либо уж сам дописывай к каким именно цитатам ты обращаешь свои вопроссы. имхо, твой вопросс "это стёб?" к 3 моим постам выглядит как-то неопределённо, ты на какой ответ рассчитываешь? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1. Это лишь твоё никчёмное мнение "скилового" модератора-СВСа... 2. Я опираюсь на Астериос и на личные тесты, на ваши и мнения остальных мне с высока сцать. А я опираюсь на исходники астериоса, хоть и не самые свежие, но ничего про "зависимость критрейта на крит абилок" там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рефлект нет. Чем тебе рефлект не угодил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чем тебе рефлект не угодил? хз, там очень маленький рефлект... Не для АВ точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Стразочка поражает тупизной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хз, вы тут ополчились, опытные троли типо с'Lictor'a стараются набить бессмысленный пост. Я знаю только то, что если у меня Крит Атака =500, мой бэк критует чаще, и какал я на ваши мнения, на вас самих, и на то, что вы за всю жизнь произведёте/произвели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я знаю только то, что если у меня Крит Атака =500, мой бэк критует чаще Дед мороз на новый год приносит подарки. Главное верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladrion Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) спс поржал стразочка позорный нуп инфа 100% Изменено 16 июля, 2011 пользователем Gladrion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 1. Это лишь твоё никчёмное мнение "скилового" модератора-СВСа... 2. Я опираюсь на Астериос и на личные тесты, на ваши и мнения остальных мне с высока сцать. Твоя многословность меня поражает, с такими как ты очень выгодно спорить... Это к чему вообще был пост? то ты ложыл на всех то тебе объяснить, ты уже определись как нить а по поводу крит рейта ваще поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хз, вы тут ополчились, опытные троли типо с'Lictor'a стараются набить бессмысленный пост. Я знаю только то, что если у меня Крит Атака =500, мой бэк критует чаще, и какал я на ваши мнения, на вас самих, и на то, что вы за всю жизнь произведёте/произвели... АХАХАХАХААХА ДРУК ТЫ ЧТО КУРИЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Норм такой selfowned, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ностальгия по проданному забаненому чару ^ ^ хардин <3 ) все как на оффе Изменено 25 сентября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1х1 с админом) Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 знакомые ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В начале все с зергом фоткались, но мб мне повезло больше ? были в одном клане :O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да да карва меня приютил в клан на талики xDD я помню-помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.