МечтыСбудутся Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) вандалы разукрасили руну балончиками или краска отходит потихоньку... http://saveimg.ru/show-image.php?id=1c97decfa183ae84e9cb9054a242955b Изменено 2 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вандалы разукрасили руну балончиками или краска отходит потихоньку... http://saveimg.ru/show-image.php?id=1c97decfa183ae84e9cb9054a242955b такая же фигня была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) а вары не сливают 76+ оО и 76+ это не 76-85, и это отличие огромное между 80-85, это *** факт что когда бежит 1 пк 84 а на него 10 76, как думаешь кто выйграет, мне кажется просто шансы не в сторону пк, наверно каждый думает что он один на сервере а остальные это альянс енеми, что его одного ущемляют, поверь мне когда я один сливаю толпу живых ребят и далеко бомжей фразы в спину летят абсолютно те же, как и когда я сливаю толпу в Ц грейде, и поэтому нам нет разницы в кого стрелять, потому что 95% игроков одинаковы, просто в разном шмоте) и именно в этих 5% кому реально все равно на игру состоят все пкшники, никаких эмо модов, слил 40-го уровня а ты с веспер дубиной +9, мне смешно, слил хиро сх и мне абсолютно смешно, хотя вру, чуть смешнее) когда я падаю от 1 переточенного перса мне очень смешно, когда я падаю от кучи нубов мне очень очень смешно, может моя логика немного идиотична, но даже это смешно) мне эта игра смешна, вот почему я в нее играю, я всегда улыбаюсь и смеюсь за компом) даже в ситуациях когда игроки бесятся, я наверно огорчаюсь только что гномы бегают не быстро и стреляюют не далеко, поэтому многие убегают и убивают меня, а счетчик растет медленно) чет я перед снов тут начеркал много ) ну да ладно) мне приятно играть в любой атмосфере, всем споки опять это тело ноет. ну иди шатай 76 и считай что крут, выкладывай еще скрины всем очень интересно. ссылку плиз на темку топ кланов со скринами и фрапсами где льют сабы и и где они хвастаются этим одно дело слить случайно замеченый саб и не дать вару качаться, другое дело слить саб и орать "смотрите какой я крутой" какого хиро сх там слил? дезма? я просто уверен что ты сейчас зальше скрин где ты на пето-бафе соло убиваешь мага на фуле Изменено 4 июля, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мы с Зергушей играем на High Five!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ганкаю в новых локах! зы:спс админу за хф! Uploaded with ImageShack.us Изменено 11 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) И такое помню было.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Инпут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Не хотел выкладывать, но... Всё [censored] замазал, так что надеюсь РО не получу Изменено 13 июля, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На сколько я понимаю, этот топик создавался для того, чтобы игроки могли сюда выкладывать скрины своих достижений, но никак не фото на вечернем закате под руной, или односторонней любви к зергам и т.д. :o По выкладывали уг всякого, и посмотреть не на что...(((((( От себя выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На сколько я понимаю, этот топик создавался для того, чтобы игроки могли сюда выкладывать скрины своих достижений, но никак не фото на вечернем закате под руной, или односторонней любви к зергам и т.д. :o По выкладывали уг всякого, и посмотреть не на что...(((((( От себя выложу ЛС для АВ не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ЛС для АВ не очень Какой лучше на твой взгляд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Какой лучше на твой взгляд? пасивная клара ps фокус это для мободрочя и фарма инстансов Изменено 14 июля, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) пасивная клара ps фокус это для мободрочя и фарма инстансов Простите мисс, а от чего зависит х2, х4 бэк? От крит рейта? НЕТ? А ну тогда извините, побегу менять на клару, я ведь бомж, таликов макс клары и лф у меня нет...Нах надо под макс кларой бить бэки по 7-10к, если я могу без клары бить по 3-4 и радоваться куче мп, и во время пвп варить себе банки на цп ещё, не правда ли? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Простите мисс, а от чего зависит х2, х4 бэк? От крит рейта? НЕТ? А ну тогда извините, побегу менять на клару, я ведь бомж, таликов макс клары и лф у меня нет... какой крит рейт ты что курил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какой лучше на твой взгляд? ну уж точно не фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) какой крит рейт ты что курил? Ок, объясню как первокласнику... Заходишь в Статус персонажа путём нажатия клавиш Alt+T (просто "Т" если Enter chat), там, между статами "точность" и "скорость атаки" есть такая штука, она называется "Крит. Атака", так вот, она разгоняется до 500. По теории, 500 крит атаки означает каждый 2й удар - крит. Так вот, крит рейт - это тот самый "крит. атак." только в простонародие... P.S. Вот из-за таких как ты х3шники и ничего особенного из себя не представляют, кроме как стада диких баранов. P.P.S. какой крит рейт ты что курил? - ниразу не съехал с темы, вообще даже не палишься.... Аргументируй тряпка, если что-то считаешь не правильным. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ок, объясню как первокласнику... Заходишь в Статус персонажа путём нажатия клавиш Alt+T (просто "Т" если Enter chat), там, между статами "точность" и "скорость атаки" есть такая штука, она называется "Крит. Атака", так вот, она разгоняется до 500. По теории, 500 крит атаки означает каждый 2й удар - крит. Так вот, крит рейт - это тот самый "крит. атак." только в простонародие... P.S. Вот из-за таких как ты х3шники и ничего особенного из себя не представляют, кроме как стада диких баранов. P.P.S. какой крит рейт ты что курил? - ниразу не съехал с темы, вообще даже не палишься.... Аргументируй тряпка, если что-то считаешь не правильным. пруф с гохи что крит рейт у дагеров дает шанс х2 и х4 абил или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 500 крит рейт - это типа каждый второй бэк - крит х2? а х4 тогда от какого показателя зависит?))) пассивный фокус нормальный ауг для пивипи_даггер_юзерс, у которых кап в 500 не достигается обычным баффом Изменено 14 июля, 2011 пользователем achikayoyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) пруф с гохи что крит рейт у дагеров дает шанс х2 и х4 абил или балабол Не буду говорить за всех, многие не искали, кому-то вообще даже пох, т.к. играют другими классами, но скажу одно, что смайлами типа - "" ты в моих глазах не вызываешь сомнений в моей правоте, т.к. есть достоверная инфа по этому поводу. Ходи с кларой, ради бога. Чем слабее мои конкуренты, тем лучше мне... P.S. Поржал и побежал тестить, инфа 100. ))))))))))))) 500 крит рейт - это типа каждый второй бэк - крит х2? а х4 тогда от какого показателя зависит?))) пассивный фокус нормальный ауг для пивипи_даггер_юзерс, у которых кап в 500 не достигается обычным баффом Я подозреваю что крит.атака/4... Меня всегда поражали такие вислоухие вроде Кэнди, которые не могут увидеть слона, рядом с сидящим воробьём.... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нормальный лс, клара лучше, стразочка нуп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нормальный лс, клара лучше, стразочка нуп. Ну кричать что кто-то нуп, большого ума не надо. Обосновывают уже те, кто по-умнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну кричать что кто-то нуп, большого ума не надо. Обосновывают уже те, кто по-умнее... ради такова нуба как ты я залез на гоху....и не нашел нечего чтобы говорилось о том что крит рейт дает увеличения шанса х2 абил....но за то я нашел что СТР влияет вотдаже ссылку дам чтобы не говорил что я балабол ps а ты всетаки балабол Изменено 14 июля, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ради такова нуба как ты я залез на гоху....и не нашел нечего чтобы говорилось о том что крит рейт дает увеличения шанса х2 абил....но за то я нашел что СТР влияет вотдаже ссылку дам чтобы не говорил что я балабол ps а ты всетаки балабол Если ты не нашёл, это вообще ничего не решает. Вообще, я клал на твоё мнение, и давать тебе советы или спорить с тобой вообще не резонно, т.к. ты высерок с х3, а не мой друг, или даже знакомый... P.S. Беги скорее ставить СТР, у нас он точно как по Гохе работает!!!!1!1!!!1 P.P.S. Вот что думают о твоей ссылке точно такие же форумчане этого сервера - ссылко (взято из той же темы) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я конечно знал что стразочка нулина, но не до такой же степени! ЗЫ: Шадоу степ, бек в лицо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Если ты не нашёл, это вообще ничего не решает. Вообще, я клал на твоё мнение, и давать тебе советы или спорить с тобой вообще не резонно, т.к. ты высерок с х3, а не мой друг, или даже знакомый... P.S. Беги скорее ставить СТР, у нас он точно как по Гохе работает!!!!1!1!!!1 нашелся мне отец тут с х5 так дай лучше ссылку и докажи что ты не остался балаболом Изменено 14 июля, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я конечно знал что стразочка нулина, но не до такой же степени! ЗЫ: Шадоу степ, бек в лицо! Ты всё жлобишь за осаду в гдд??? P.S. Никто из вас ушлёпков не задавался вопроссом, почему с дуалами х2 криты чаще? Или вы на столько скиловики, что вам даже тесты не показатель, даёшь ссылку на ГОХУ, где всё как у нас 1 в 1?! Оххх... поцыки они такие поцыки...(((( Изменено 14 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Простите мисс, а от чего зависит х2, х4 бэк? От крит рейта? НЕТ? А ну тогда извините, побегу менять на клару, я ведь бомж, таликов макс клары и лф у меня нет...Нах надо под макс кларой бить бэки по 7-10к, если я могу без клары бить по 3-4 и радоваться куче мп, и во время пвп варить себе банки на цп ещё, не правда ли? фокус не влияет на шанс крита абил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ты всё жлобишь за осаду в гдд??? P.S. Никто из вас ушлёпков не задавался вопроссом, почему с дуалами х2 криты чаще? Или вы на столько скиловики, что вам даже тесты не показатель, даёшь ссылку на ГОХУ, где всё как у нас 1 в 1?! Оххх... поцыки они такие поцыки...(((( постав тату + 5 стр одень Пл сет и увидешь разницу Изменено 14 июля, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фокус не влияет на шанс крита абил Тогда как ты объяснишь то, что с дуалами х2 чаще? У дуал особые свойства, повышающие этот шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.