Nicotine Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это всё я красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) пожет кому интересно красное ремесло ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем megakatok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гномэ без башни ваще ё. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а в чем прикол валить нубов, у к-рых даже нет шансов отбиться? З.Ы. нагнутый хиро в ХС - это зачет) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Bitlejuce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пф 2 минуты моей жизни были сожжены на просмотр никаких скринов енеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пока ты это писал ты сжег еще одну минуту идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у мну тоже есть чет типа такова http://imageshack.us...hot000112l.jpg/ Вааа даж себя нашла))) Единственное,что осталось =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 енеми наглухо вообще.....бегают все 80+-85+....и валят 76+....отцы емана.....ну в принципе как обычно будет я думаю.....соберутся кто либо....и будут их счемить.....и они свалят на др сервер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а вары не сливают 76+ оО и 76+ это не 76-85, и это отличие огромное между 80-85, это *** факт что когда бежит 1 пк 84 а на него 10 76, как думаешь кто выйграет, мне кажется просто шансы не в сторону пк, наверно каждый думает что он один на сервере а остальные это альянс енеми, что его одного ущемляют, поверь мне когда я один сливаю толпу живых ребят и далеко бомжей фразы в спину летят абсолютно те же, как и когда я сливаю толпу в Ц грейде, и поэтому нам нет разницы в кого стрелять, потому что 95% игроков одинаковы, просто в разном шмоте) и именно в этих 5% кому реально все равно на игру состоят все пкшники, никаких эмо модов, слил 40-го уровня а ты с веспер дубиной +9, мне смешно, слил хиро сх и мне абсолютно смешно, хотя вру, чуть смешнее) когда я падаю от 1 переточенного перса мне очень смешно, когда я падаю от кучи нубов мне очень очень смешно, может моя логика немного идиотична, но даже это смешно) мне эта игра смешна, вот почему я в нее играю, я всегда улыбаюсь и смеюсь за компом) даже в ситуациях когда игроки бесятся, я наверно огорчаюсь только что гномы бегают не быстро и стреляюют не далеко, поэтому многие убегают и убивают меня, а счетчик растет медленно) чет я перед снов тут начеркал много ) ну да ладно) мне приятно играть в любой атмосфере, всем споки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фарм зака нордом паком)))))) успели на последних секундах фарм зака КП) тоже маг пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) /del Изменено 19 июня, 2011 пользователем WysiwygX3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 про криты каждые 2 минуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Гном-мистик в Комбо-сете !!11разраз А ты видел такого ? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110623/2PKT5gnT.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) фарм зака нордом паком)))))) успели на последних секундахфарм зака КП) тоже маг пак) фарм моим твинко СХ в рандомке =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну у вас и время на таймере, я только 1 раз за 11 минут вышел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фарм моим твинко СХ в рандомке =) ну у вас и твины канечн....в мойрае то еще норм... но с кастером и явнои точеным та еще и на пвп ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фарм моим твинко СХ в рандомке =) нормальный такой твинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну у вас и время на таймере, я только 1 раз за 11 минут вышел... Ок спецом для тебя сделаю след заход скрин на 4-5 минутах основами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фарм зака нордом паком)))))) успели на последних секундах фарм зака КП) тоже маг пак) ну и сравнил,с паком всегда лучше чем с солянкой,потому что сыгранность,проточка,эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 закен) Сколько оконных ДОДов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Рекорд был пока что 4:32. Без дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 закен) панелька как у кенги) осуждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ныне я погляжу закен - показатель крутезны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Рекорд был пока что 4:32. Без дестра Оо эт как?? Хочу увидеть результат фарма 2 дестра+арба+паааал ну и доды))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Оо эт как?? Хочу увидеть результат фарма 2 дестра+арба+паааал ну и доды))))) Это 2арбы+сб+шк ну и дод конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ФСик( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ФСик( а чего с грустным смайло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 наверно потому-что забанен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.