YouOne Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не заходит в игру 4е делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не заходит в игру 4е делать?? Как не заходит?.. на каком моменте застревает?.. Что пишет?.. просто не заходит - советы только одни: перезагрузи инет, комп, не помогает - переустанови игру... ИМХО, паника напрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не заходит в игру 4е делать?? у меня что-то где-то болит. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня что-то где-то болит. что делать? попробуйте создать тему с этим постом на медецинском форуме и не забудьте написать "Склифосовский посмотри!1!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 попробуйте создать тему с этим постом на медецинском форуме и не забудьте написать "Склифосовский посмотри!1!!!111" сопло завали !!! у меня в городе у половины незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сопло завали !!! у меня в городе у половины незаходит У всех один провайдер?) Помню, как в день выборов вся Беларусь так сидела Жди... если из-за провайдера - то исправят, не сегодня, так завтра... не завтра... ну, сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сопло завали !!! у меня в городе у половины незаходит agr_mode_on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouOne Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 agr_mode_on da ja neadekvatnyj agroshkol'nik!!! a ty ubogij osel katoryj krome kak poigrat' v l2 i podrachit' nechego nemozhesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) da ja neadekvatnyj agroshkol'nik!!! a ty ubogij osel katoryj krome kak poigrat' v l2 i podrachit' nechego nemozhesh сказал чел,который ноет что не может зайти в л2.Не строй выводы по себе ЗЫ и транслит запрещен на форуме Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения