Gladrion Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго времени суток после обединения у меня возникла проблема с ником когдато давным давно я играл на хардине и создал там хумана воина с ником Гладрион качнул ево гдето до 20 + и забросил потом я начал с открытия играть на сервере Аргос и создал ельфа ПВ с ником Гладрион и он щас моя основа Когда я зашол в игру после обединения мне на ПВ предложыло сменить ник потому што на хардине я занял етот ник раньше чем на аргосе а зайти на тот старый акаунт с моим ником штобы ево удалить и освободить ник я немогу потерял пасы и их невернуть помогите пожалуйста удалите чара с ником Гладрион на хардине старом* и верните мне етот ник на Аргос* акаунт Jackal19 заране благодарен спс за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladrion Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос решыл самостоятельно можете тему закрывать *! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.