Перейти к содержанию
Asterios

ахах Ашаманы теперь подсосы!

yarka

Рекомендуемые сообщения

Да я как бы там был твинком и картину наблюдал. И как вас Пэйн отовнил обоих тоже . Убогие подсосы,кули :rofl:

Боже какой унылый твинк. Ты начал говорить о том, что Раги слезно кого то просил. Причем тут Пэйн? Да, меня убил Пэйн. И что дальше? У некоторых "зеленых" мозг порой меняет цвет в цвет значка клана и получает свойство деградировать и нести брехню.

Боже какой унылый твинк. Ты начал говорить о том, что Раги слезно кого то просил. Причем тут Пэйн? Да, меня убил Пэйн. И что дальше? У некоторых "зеленых" мозг порой меняет цвет в цвет значка клана и получает свойство деградировать и нести брехню.

Нести брехню? И кто из нас балабол ? Или хочешь сказать Рагнараса не просил эмперсов не сливать клан Ашаман,ибо они хотят "попинать зелёных" ? :rofl: Залезь туда,откуда вылез. Какой бы я "убогий твинк" не был,но ваш пак шатали. Умри унылое подобие лука.

Изменено пользователем Pro100Tving

Нести брехню? И кто из нас балабол ? Или хочешь сказать Рагнараса не просил эмперсов не сливать клан Ашаман,ибо они хотят "попинать зелёных" ? :rofl: Залезь туда,откуда вылез. Какой бы я "убогий твинк" не был,но ваш пак шатали. Умри унылое подобие лука.

Такой ты ниочень. А еслиб вас попросили, былиб не подсосы? разъясни мне смысл данного понятия) Ато ты видимо не очень понимаешь.

Такой ты ниочень. А еслиб вас попросили, былиб не подсосы? разъясни мне смысл данного понятия) Ато ты видимо не очень понимаешь.

то что хотел Рагги простым языком называется : бейте Силентов,а не нас,а мы их сзади в спину чуть постреляем. Кстати 6 "кто не в али , тот подосо " (с)Гусь. Очень похоже на поступки побитых собак,вспомнившых былые обиды. На скиле,чё.

то что хотел Рагги простым языком называется : бейте Силентов,а не нас,а мы их сзади в спину чуть постреляем. Кстати 6 "кто не в али , тот подосо " (с)Гусь. Очень похоже на поступки побитых собак,вспомнившых былые обиды. На скиле,чё.

остатки должны были влиться в ваш говнозерг?

Чё за бред. :unsure: Кэп намекает,что так поступать не по-пацански. Наглый зализ с целью как-то замять прошлые обиды,это полнейшее унижение самого себя,я хз.

Чё за бред. :unsure: Кэп намекает,что так поступать не по-пацански. Наглый зализ с целью как-то замять прошлые обиды,это полнейшее унижение самого себя,я хз.

ты совсем убогий? если 1 пачка попросила не слвать, чтоб попинать вас. это уже "подсосы" получается. А про "Не по-пацански" это было, когда силос развалил Ашей в переломный момент.

Изменено пользователем DieScream

ты совсем убогий? если 1 пачка попросила не слвать, чтоб попинать вас. это "подсосы". Про "Не по-пацански" это было, когда силос развалил Ашей в переломный момент.

Ну тут кроме как "рукалицо" ничё больше не лезет в голову :lol:

з.Ы. А какой это " переломный " момент-то был ? :blush: Когда вы на 3-4 тв перестали бегать за флагами? Или когда Гусь снова свалил ? :rofl: "Переломные" моменты они такие,полюбэ силосы виноваты :lol:

Ну тут кроме как "рукалицо" ничё больше не лезет в голову :lol:

з.Ы. А какой это " переломный " момент-то был ? :blush: Когда вы на 3-4 тв перестали бегать за флагами? Или когда Гусь снова свалил ? :rofl: "Переломные" моменты они такие,полюбэ силосы виноваты :lol:

если у тебя склероз, то никто не виноват.wink.gif

если у тебя склероз, то никто не виноват.wink.gif

Не,не,ты напомни :rolleyes: Перед сном нужно хорошо посмеяться :blush:

Не,не,ты напомни :rolleyes: Перед сном нужно хорошо посмеяться :blush:

как ваш "милиый бишопчег" с ником коршунЧётотам всех доставал на осаде. потом этого дебила слили. потом Акужла с ланвилин разнесли в говно мозг Аделии. после чего 1 пак кикнули с клана, а потом ушло процентов 80 гдето. и всё как ни странно после ухода Сёмы, раньше смелости не хватило? Кстати всё началось с тоо, что Сёма хотел выйти с Али и кинуть вам варhaha.gif

Скажешь, где тут не правда?)

Как бы намекну что клан Ашаманы всегда был отдельной боевой и самодостаточной единицей и никогда не бегал и не тявкал между двух кланов у которых вары. и говнозерг тут не причем не?

Как бы намекну что клан Ашаманы всегда был отдельной боевой и самодостаточной единицей и никогда не бегал и не тявкал между двух кланов у которых вары. и говнозерг тут не причем не?

Ашаманов нету уже больше месяца окда? Или 1-2 пака уже стали кланом?

как ваш "милиый бишопчег" с ником коршунЧётотам всех доставал на осаде. потом этого дебила слили. потом Акужла с ланвилин разнесли в говно мозг Аделии. после чего 1 пак кикнули с клана, а потом ушло процентов 80 гдето. и всё как ни странно после ухода Сёмы, раньше смелости не хватило? Кстати всё началось с тоо, что Сёма хотел выйти с Али и кинуть вам варhaha.gif

Мы тут обсуждаем последний фейл приход мирового зла.

Ашаманов нету уже больше месяца окда? Или 1-2 пака уже стали кланом?

Это не значит что оставшиеся полтора пака должны опускаться ниже плинтуса ;)

Это не значит что оставшиеся полтора пака должны опускаться ниже плинтуса ;)

не знал, что варов бить запрещено и такой поступок считается "не по-пацански"

Сёма много чего хотел,только в его словах куча балобольства,если бы смелости хватило бы ,то кинул)))А говорить мы все горазды.

Ну темка наверное про то как вчера на 13 Рагги слёзно просил пасанов с х5 не убивать мемберов клана Ашаманс,ибо они хотят нагибать зелёных :lol:

З.Ы. Самое время позвать Гуся и обьяснить что если ща кое у кого правильно и вовремя пригубить,то обязательно дадут косточку

З.З.Ы. Сразу вспоминается Маугли и кучка рыжых псов : "Они пошли на север,они пошли на север "

Ту Рагги : клан Ашаманов отсасал в реалиях х3 у зелёных и в том что вы неочень,действительно при одинаковой проточке,вам никто не виноват. А то что ща происходит изменит время и терпение,если никто не сдастся и не сдуется,то будет всё норм,шмот дело наживное

Хахах! Балабосс такое дно, ппц :D

Сторона силеньтиумов никак не может перебиситься что хорошие паки из х3 не к ним пошли)

Хорошие паки это наверное то гуано из ДрагонЛордов которое даже Ошоманы постремались к себе в альянс брать? :rofl:

ок, я подсос :D хай будет так, мне ||

Та да, один раз - не Рагнарасс. ;)

Изменено пользователем Earthman

Сёма много чего хотел,только в его словах куча балобольства,если бы смелости хватило бы ,то кинул)))А говорить мы все горазды.

ну да. только вот Акулжла сказал, что если так будет, то клан силентиум уйдёт.. а так окайwink.gif

ну да. только вот Акулжла сказал, что если так будет, то клан силентиум уйдёт.. а так окайwink.gif

Что-то я сомневаюсь что Акула говорил про уход) Больше похоже на очередное семкино балабольство)

Что-то я сомневаюсь что Акула говорил про уход) Больше похоже на очередное семкино балабольство)

щас уже никто не сознается) ибо силентиум типа нагибаторы wink.gif

Вряд ли Рома такое говорил,но зато от Сёмена слишком много слышали балобольства,золотых гор итд Не смеши, просто вы ослеплены его словами и купаетесь в розовых соплях)

Вряд ли Рома такое говорил,но зато от Сёмена слишком много слышали балобольства,золотых гор итд Не смеши, просто вы ослеплены его словами и купаетесь в розовых соплях)

ну да) а Вы озлоблены тем, что выгнали за продроч)

ЗЫ ещё минусов, ато чёт плохо стараетесь

ну да) а Вы озлоблены тем, что выгнали за продроч)

ЗЫ ещё минусов, ато чёт плохо стараетесь

Когда ж до твой бедной головы дойдет,что мы сами ушли,ты думаешь,если бы мы хотели остаться я бы не сделала всему паку квесты,как часто это делали?)))

Мы за два дня уже собрались уходить нужен был лишь повод ;)Причину умные люди знают.

"Слышу звон, не знаю где он."Про тебя пословица,мой друг.

Изменено пользователем PrideDarcy

Когда ж до твой бедной головы дойдет,что мы сами ушли,ты думаешь,если бы мы хотели остаться я бы не сделала всему паку квесты,как часто это делали?)))

Мы за два дня уже собрались уходить нужен был лишь повод ;)Причину умные люди знают.

"Слышу звон, не знаю где он."Про тебя пословица,мой друг.

окай haha.gif Без тонны пафоса было нельзя уйти)))

окай haha.gif Без тонны пафоса было нельзя уйти)))

Да!Мы любили привлекать всеобщее внимание!

Изменено пользователем PrideDarcy

даже не существующий клан Ашаманс так мозолит глаза :blink:

даже не существующий клан Ашаманс так мозолит глаза :blink:

Ну хоть кто-то про него вспоминает :D

Изменено пользователем Pro100Tving

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...