yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) В Изменено 21 июня, 2011 пользователем yarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вася блин ашаманов нету как клана гусь ушол месяц++ назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот все воюют как положено а ашаманы сразу в норку подсасывать у х5 - такой клан фу бле! у них никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) и Изменено 21 июня, 2011 пользователем yarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 аффтар такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты пишешь ерунду и после этого идиоты все, кроме тебя? Парниша иди лечись ооо, да я всего лишь спросила, чесслово ничё не писала ))) и никого не называла идиотами )) кажется ты ответом ошибся да и кстати, всю жизнь была девушкой и не собиралась вдруг меняться в парнишу спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ооо, да я всего лишь спросила, чесслово ничё не писала ))) и никого не называла идиотами )) кажется ты ответом ошибся да и кстати, всю жизнь была девушкой и не собиралась вдруг меняться в парнишу спасибо за предложение он промазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ооо, да я всего лишь спросила, чесслово ничё не писала ))) и никого не называла идиотами )) кажется ты ответом ошибся да и кстати, всю жизнь была девушкой и не собиралась вдруг меняться в парнишу спасибо за предложение Строго пофиг на твой пол. Съезд не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Строго пофиг на твой пол. Съезд не защитан. Ах простите, что написала словечко в вашу пользу... кажется я не за того кандидата проголосовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ах простите, что написала словечко в вашу пользу... кажется я не за того кандидата проголосовала... Идиот он и в Африке идиот. Так что- забей) ЗЫ: а в чем, собственно,выражается подсос ашаманов? Изменено 20 мая, 2011 пользователем RedBaronessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ибо на 13ом на АВ напало 4 ашамана одновременно с емперсами. А подсосы наверно потому, что не вступили в АВ, как яры? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Necrontir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ахаха автор темы доставил .В ашах вроде 1 пак осталсо или даже и того не. Наверно пацан хотел нагибать и эпиков, вступил в силентиум или яры, а тут бабах и все али силентиумов всосало от 8-9 паков. А че ж ты молчиш про 69 силентиумов с ярами. Отцам так фана хотелось ну кушайте че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 неужели ашаманы ( вернее те кто остались там ) должны были забыть про вар с силентиумом, про то, что мы же такие плохие ( не буду вспоминать все гадости зеленых отцов ) и пойти помогать отбивать им 13-й этаж ? Ярик , о чем ты создал темку хоть напиши, а то не панимать моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и чо? все в кучку собрались что бы отстоять за х3 а ашики сразу в подсосы к х5 да нафиг вы нужны со своей кучей, как увидел яра дал пару беков, ктож знал что это ее скапытится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну темка наверное про то как вчера на 13 Рагги слёзно просил пасанов с х5 не убивать мемберов клана Ашаманс,ибо они хотят нагибать зелёных З.Ы. Самое время позвать Гуся и обьяснить что если ща кое у кого правильно и вовремя пригубить,то обязательно дадут косточку З.З.Ы. Сразу вспоминается Маугли и кучка рыжых псов : "Они пошли на север,они пошли на север " Ту Рагги : клан Ашаманов отсасал в реалиях х3 у зелёных и в том что вы неочень,действительно при одинаковой проточке,вам никто не виноват. А то что ща происходит изменит время и терпение,если никто не сдастся и не сдуется,то будет всё норм,шмот дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну темка наверное про то как вчера на 13 Рагги слёзно просил пасанов с х5 не убивать мемберов клана Ашаманс,ибо они хотят нагибать зелёных З.Ы. Самое время позвать Гуся и обьяснить что если ща кое у кого правильно и вовремя пригубить,то обязательно дадут косточку З.З.Ы. Сразу вспоминается Маугли и кучка рыжых псов : "Они пошли на север,они пошли на север " Ту Рагги : клан Ашаманов отсасал в реалиях х3 у зелёных и в том что вы неочень,действительно при одинаковой проточке,вам никто не виноват. А то что ща происходит изменит время и терпение,если никто не сдастся и не сдуется,то будет всё норм,шмот дело наживное 1. ашей нет и никто восстанавливать клан думаю уже не будет... 2. Клан Аши воевал с вашим али и еще кучей народу , так что не нужно тут рассказывать какие вы мегонагибаторы. вчера весь серв увидел вашу крутизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 1. ашей нет и никто восстанавливать клан думаю уже не будет... 2. Клан Аши воевал с вашим али и еще кучей народу , так что не нужно тут рассказывать какие вы мегонагибаторы. вчера весь серв увидел вашу крутизну. с тебя как обычно так и выливаеться, так и выливаеться, не буду говорить что..) Изменено 21 мая, 2011 пользователем RomperStomper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А меня как-то раз силент просил не убивать... Силенты - подсосы ДОГМЫ11111 Изменено 21 мая, 2011 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну темка наверное про то как вчера на 13 Рагги слёзно просил пасанов с х5 не убивать мемберов клана Ашаманс,ибо они хотят нагибать зелёных З.Ы. Самое время позвать Гуся и обьяснить что если ща кое у кого правильно и вовремя пригубить,то обязательно дадут косточку З.З.Ы. Сразу вспоминается Маугли и кучка рыжых псов : "Они пошли на север,они пошли на север " Ту Рагги : клан Ашаманов отсасал в реалиях х3 у зелёных и в том что вы неочень,действительно при одинаковой проточке,вам никто не виноват. А то что ща происходит изменит время и терпение,если никто не сдастся и не сдуется,то будет всё норм,шмот дело наживное лолшто? ЗЫ силентиум брал и будет брать за обе щеки. ГЛ пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 с тебя как обычно так и выливаеться, так и выливаеться, не буду говорить что..) А тебе кроме голых фраз сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну темка наверное про то как вчера на 13 Рагги слёзно просил пасанов с х5 не убивать мемберов клана Ашаманс,ибо они хотят нагибать зелёных Балабол детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сторона силеньтиумов никак не может перебиситься что хорошие паки из х3 не к ним пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Балабол детектед. Да я как бы там был твинком и картину наблюдал. И как вас Пэйн отовнил обоих тоже . Убогие подсосы,кули Изменено 22 мая, 2011 пользователем Pro100Tving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сторона силеньтиумов никак не может перебиситься что хорошие паки из х3 не к ним пошли) такими темпами вскроются ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1. ашей нет и никто восстанавливать клан думаю уже не будет... 2. Клан Аши воевал с вашим али и еще кучей народу , так что не нужно тут рассказывать какие вы мегонагибаторы. вчера весь серв увидел вашу крутизну. Когда сама была в силентах нежаловалась на их крутизну и понты , наоборот даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) такими темпами вскроются ещё Ога) уже всем алли побежали резать вены) To XxMerk3xx : Строго сиренево, на не вошедшие в Силентиум "ТОП ПАКИ" Ашей )) Как нить и без них обойдемся)) Заканчивай ныть. Лучше быть позитивной какашкой, чем УГ, коим ты себя выставляешь То аффтар: Каждый имеет право на выбор, на какой стороне воевать. Я не считаю, что оставшиеся патриоты Ашаманов если перейдут на сторону Эмперс , будут подсосами у х5. Это игра и каждый решает как и где в нее играть самостоятельно. А метать какашки и пустословить в сторону игроков, как минимум не прилично. Аффтар ты редиска. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Arhella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ок, если ты считаешь именно так что я нытик, разложи мне по полочкам логически в чем я ною? помоему это ваш мембер создал тему а не я, во вторых не раз в нашу сторону было сказано, хотя мы молчали, что мы шлюхи куда там подсосались, хотя унас единственый клан был без алли и вар со всем сервом держали, аши были не надолго в союзе.Так вот вы обосрали кла ашманов, хотя у человека реально может реал поджал, не понятно в чем он там так сфейлился, как руководитель был сильным, буквально за три месяяца после его прихода кла дожал ваш весь алли вместе снами до тронки, хотя у вас были все флаги и количество вас было побольше. И вообще я пишу ибо люблю разговор агрессивный на форуме) это часть моей игры) мне нравиться играть не только ла2 но и играть на форуме. Да и еще Кла ашманов ваш клан поднял) хотя бы уважали тех кто вас вырастил из песочницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ок, если ты считаешь именно так что я нытик, разложи мне по полочкам логически в чем я ною? помоему это ваш мембер создал тему а не я, во вторых не раз в нашу сторону было сказано, хотя мы молчали, что мы шлюхи куда там подсосались, хотя унас единственый клан был без алли и вар со всем сервом держали, аши были не надолго в союзе.Так вот вы обосрали кла ашманов, хотя у человека реально может реал поджал, не понятно в чем он там так сфейлился, как руководитель был сильным, буквально за три месяяца после его прихода кла дожал ваш весь алли вместе снами до тронки, хотя у вас были все флаги и количество вас было побольше. И вообще я пишу ибо люблю разговор агрессивный на форуме) это часть моей игры) мне нравиться играть не только ла2 но и играть на форуме. Да и еще Кла ашманов ваш клан поднял) хотя бы уважали тех кто вас вырастил из песочницы) А терь по полочкам: 1)про нытьё, не только в данной теме. Особого агрессивного поведения я не заметила, только фразы типа "да мы бы вас, да я бы то ,это, НО..." и все в таком духе. особенно эти фразы были заметны в темах про слияние. Это наблюдения лично мои. Видимо для моего понятия, агрессивное поведение выражается несколько в другой форме. 2)То что наш мембер создал эту тему, лично для меня не гордость. Осуждаю > 3)Простите мою не осведомленность, но я не знаю с какого вы клана и что там про вас говорили. И если ваши слова про то что вы держались одним кланом против всего серва - правда, вам же плюс. 4) Про историю Семена, я не много в курсе. И насколько я помню от меня лично в его сторону не прозвучало ничего осудительного. Я сама мама 2 маленьких очаровашек. И прекрасно понимаю, что такое реал и с чем его едят. 5) Я имею уважение к целеустремленным и сильным игрокам. И не важно вары они мне или не вары. 6) Внимательно прочитайте мой предыдущий пост, где там метание какашек в Ашаманов?? Может я что-то пропустила? Даже процитирую.. То аффтар: Каждый имеет право на выбор, на какой стороне воевать. Я не считаю, что оставшиеся патриоты Ашаманов если перейдут на сторону Эмперс , будут подсосами у х5. Это игра и каждый решает как и где в нее играть самостоятельно. А метать какашки и пустословить в сторону игроков, как минимум не прилично. Аффтар ты редиска. А теперь встречный вопрос: Что из выше написанного не ясно? Троллям))) Больше ненависти и злости))) Если не разобравшись в сути написанного ставите минусы, то это оборачивается плюсом мне))) Целую крошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ладно, ты просто хочешь показать что ваш клан хороший) значит если я высказал свое мнение по поводу темы так все я злое гавно, даже учетку мою подняла и статистику +- показала) ах да вы ше веритив статистику сервера, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ладно, ты просто хочешь показать что ваш клан хороший) значит если я высказал свое мнение по поводу темы так все я злое гавно, даже учетку мою подняла и статистику +- показала) ах да вы ше веритив статистику сервера, я забыл. Я ничего и никому не пытаюсь показать) я выразила свое мнение. В каждом клане есть хорошие и плохие. И судить о клане по отдельным личностям, я не собираюсь) Хм, к чему такая самокритика? И при чем тут учетка? Мне сугубо монопенисуально на статистику) и я в нее не верю) Вобщем, как я поняла, кроме выше сказанного, на мой пост тебе ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения