VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обед все они крабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе утро по теме: в скайпе очень много компромата на крабов стокато и фортиков которые отчаянно отмазываются от крабства Пливет. Вы все крабики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Витюш, не селфовнись Другого от тебя я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пливет. Вы все крабики. кусик Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ап. доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как же жесток мир и игры моего разума.... сегодня проснулась с ясной мыслью "ура! пятница, завтра можно выспаться!" :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как же жесток мир и игры моего разума.... сегодня проснулась с ясной мыслью "ура! пятница, завтра можно выспаться!" :'( раньше ложиться не вариант ?) а я не работаю сегодня =ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 раньше ложиться не вариант ?) а я не работаю сегодня =ь не.. я сова... я тупо не могу уснуть))) 1$ а ты кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе утро по теме: в скайпе очень много компромата на крабов стокато и фортиков которые отчаянно отмазываются от крабства кто-то рискует массовым вбросом фоток с контактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кто-то рискует массовым вбросом фоток с контактика чорд.... и тут облом.... шантаж и провокация!!1 почему меня последнее время так часто шантажируют... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кусик Сашка кто-то рискует массовым вбросом фоток с контактика Жестоко. Пойду в контакт что ли...пофапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 фапатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 фапатели... Тсссс, не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты че на форуми сидишь, а как же цы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты че на форуми сидишь, а как же цы?) >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 говорят цы сдулся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 говорят, и тут болотце... да тут вообще много чего говорят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) говорят цы сдулся уже Если ушел один из сайдов значит сдулся? По аналогии Астериос х3, Хардин, Аргос, Ембер и затем объединенный давно мертвы, очень давно мертвы. Просто там форум не очень, да и по вредной привычке я все время тут сижу. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 говорят, и тут болотце... да тут вообще много чего говорят!) ничо высушим и вые... ну вы поняли, так что Небула лф четкие пачки на это бравое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ничо высушим и вые... ну вы поняли, так что Небула лф четкие пачки на это бравое дело Еще одна коронная фраза пойдет в подпись. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще одна коронная фраза пойдет в подпись. :lol: это уже афоризм... коронная фраза.. боже... такие слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как подпись-то смотрится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ээээээээээ Это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ээээээээээ Это уже перебор! Я злооодеееей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как подпись-то смотрится! :D вы такими подписями формируете у людей неверное впечатление о представителях хрупкой половины человечества:мы не кушаем радугу, не какаем бабочками - мы е*ем и сушим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Опасный ты человек..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как подпись-то смотрится! :D Фанбои такие фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вы такими подписями формируете у людей неверное впечатление о представителях хрупкой половины человечества:мы не кушаем радугу, не какаем бабочками - мы е*ем и сушим... а тем более тут есть малолетние задроты, которые еще не знают толком что такое девушка... портите поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вы такими подписями формируете у людей неверное впечатление о представителях хрупкой половины человечества:мы не кушаем радугу, не какаем бабочками - мы е*ем и сушим... Харош! В слезах! Опасный ты человек..................... Я бобрейший души человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Фанбои такие фанбои о точно... я же даже не догадалась!!! Силалета у меня первый....... фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения