AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нет уже ПРщиков кикнули всех ЕЕшек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кикнули всех ЕЕшек ? угу еешки тряпки, и никто не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 угу еешки тряпки, и никто не исключение я не жму ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ой та ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ой та ладно честно,даже когда в вт кричат "жми пр , их сильно много" , я отвечаю "сдохнем,но ПРа не будет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 честно,даже когда в вт кричат "жми пр , их сильно много" , я отвечаю "сдохнем,но ПРа не будет " Самки, они такие, любят жестко, поэтому никаких пров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 этой пачки уже нет в клане стремление побежать сразу на форум и как минимум в 2-х темках выпендриться на эту тему - осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 честно,даже когда в вт кричат "жми пр , их сильно много" , я отвечаю "сдохнем,но ПРа не будет " да ты герой этой пачки уже нет в клане стремление побежать сразу на форум и как минимум в 2-х темках выпендриться на эту тему - осуждаю плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лф маг/арбо паки 85+ фул состав стабильный пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) аппппп от асски тоже много пафоса Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Кукл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 аппппп от асски тоже много пафоса в чем заключается моя пафосность?в том что фулки делают пр от 8ми человек ? Я же не пишу как кого-то убиваем в 8 человек без потерь , не пишу как шатал и вертел кого-то , так что ни какого пафоса . Наверное у нас разные представления о смысле слова - пафос . Я вообще за то чтоб пр у еешек удалили не хочешь падать от варов?зачем тогда идти в клан с фул вар листом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ахаха Рома дождался своего часа? Походу да, надо только свма найти на замену четкого доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ярвис, с выпуском из очередной ходки тебя Асска пафосный Ап не булочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас ПР от вара в дейли запрещен. Но нужны как бы ники тех, кто это сделал. А всякие "ну я ники не видел" это не очень как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 больно бьютсо арбы ваши, 2 крита в асист=труп. пришел под конец фана с овером, нереально без свс и хила держать такие плюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 больно бьютсо арбы ваши, 2 крита в асист=труп. пришел под конец фана с овером, нереально без свс и хила держать такие плюхи Держитесь небулочки,не с проста это все не спроста Кстати-кукл, ради интереса не играл на шоке 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 больно бьютсо арбы ваши, 2 крита в асист=труп. пришел под конец фана с овером, нереально без свс и хила держать такие плюхи да там вообще печально все было... это не фан, а отстрел зерга дивайнов был... даже как-то стыдно таких обижать((( Держитесь небулочки,не с проста это все не спроста он не небулочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 он не небулочка Я в курсе кто он, поэтому и переживаю за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ярвис, с выпуском из очередной ходки тебя Спасибо, не булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, не булочка пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пирожок Ну хоть не пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну хоть не пряник это же естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну хоть не пряник да что вы так пряников не любите?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да что вы так пряников не любите?( мы ниче, тебе показалось да, не булочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да что вы так пряников не любите?( Кто тебе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) да что вы так пряников не любите?( с детства не люблю, прости... Исключение - тульский пряник, он вкусный и с начинкой! мы ниче, тебе показалось да, не булочка? угумс Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да что вы так пряников не любите?( Безответнааааааяя любоооовь.. Это много или малооооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения