Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вполне возможно, я думаю . з.ы. опять 120 сек отката постов убрали С тобой уже так поступили? Ах да, самка ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты аккуратней, а то тебя напоят и отшлепают. я всегда аккуратна смейся смейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С тобой уже так поступили? Ах да, самка ведь... Тебе лишь бы подколоть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я всегда аккуратна Аккуратно пьешь и шлепаешься? Тебе лишь бы подколоть, да? А что делать, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Аккуратно пьешь и шлепаешься? А что делать, жизнь такая. фу пошляк какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фу пошляк какой Каждый думает в меру своей распущенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Каждый думает в меру своей распущенности. Чтоб тебя на работе так палили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Чтоб тебя на работе так палили Не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 что,теперь писать,что Маня богиня,придётся в этйо темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В суровую уральскую маг КП приглашаются столь же суровые ЕЕшко и БИШ 85-х лвлов для противостояния зергу Емперес ! ПМ "Karlos \ "KarvaKARA в игре с 20 до 23 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 угу) у меня еще парт задание... поручили Тундру напоить, а Карву отшлепать Тундру, как и меня, напоить нереально. Разница лишь в том, что я просто не пьянею, а Тундер мало пьет, потому что боится, что опьянеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol: ПМ "AccKa или "ktotoeshe Лови свой минус засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тундру, как и меня, напоить нереально. Разница лишь в том, что я просто не пьянею, а Тундер мало пьет, потому что боится, что опьянеет))) лолшто?) Пива я и правда очень много пить не люблю ибо бегать каждые 20 минут в уборную не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В суровую уральскую маг КП приглашаются столь же суровые ЕЕшко и БИШ 85-х лвлов для противостояния зергу Емперес ! ПМ "Karlos \ "KarvaKARA в игре с 20 до 23 по МСК. +1 лф маг паки 85 стабильный пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лолшто?) Пива я и правда очень много пить не люблю ибо бегать каждые 20 минут в уборную не айс. Хочешь сказать это не так?))) +1 лф маг паки 85 стабильный пт Для начала меня в клан прими тряпочка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 +1 лф маг паки 85 стабильный пт Карв растерял всю свою кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лолшто?) Пива я и правда очень много пить не люблю ибо бегать каждые 20 минут в уборную не айс. Тундру, как и меня, напоить нереально. Разница лишь в том, что я просто не пьянею, а Тундер мало пьет, потому что боится, что опьянеет))) а мне говорили, что пьет норм и не пьянеет... а я помню на саде как ты не пьянеешь и наших же твинков для каста сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочешь сказать это не так?))) Я всю жизнь специализировался на водке, а не на пиве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а мне говорили, что пьет норм и не пьянеет... а я помню на саде как ты не пьянеешь и наших же твинков для каста сливаешь Не срывай покровы!))) Я просто потерял ориентацию в пространстве между наушниками и слова "для сальвы" до меня дошли позже остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Карв растерял всю свою кп? Биш нашел работу 2 через 2. Кто вообще придумал работать 2 через 2? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я всю жизнь специализировался на водке, а не на пиве :lol: Не вопрос, го по водочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Биш нашел работу 2 через 2. Кто вообще придумал работать 2 через 2? :angry: 5 через 2 тоже бред)но люди работают же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 КП WeAreOne (клан Empire) принимает заявки на ГвГ от любой пачки из Вашего клана, желаемое время 21:00 - 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не вопрос, го по водочке) ой, чую жарко будет.... уже очкую идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я всю жизнь специализировался на водке, а не на пиве :lol: конечно, от пива пузо растет, а водочки значительно меньше надо для состояния измененного сознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 конечно, от пива пузо растет, а водочки значительно меньше надо для состояния измененного сознания) Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 конечно, от пива пузо растет, а водочки значительно меньше надо для состояния измененного сознания) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 конечно, от пива пузо растет, а водочки значительно меньше надо для состояния измененного сознания) манька прошаренная,фигли Богиня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну харош, я ж смущаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения