Masticore Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Расскажите,что тут произошло за время моего отсутствия? Ой, долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Понаехало самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Расскажите,что тут произошло за время моего отсутствия? го врыв к нам вт мамкатрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Зайду обязательно, а пока постигаю азы украинского с украинками А какой тут еще язык можно учить)) P.S. Форум неоптимизирован абсолютно, если не с компьютера заходить. P.P.S. Тем более, кроме как через вентру новостей мне, похоже, не узнать). Опа, поколдовал и стало нормально, это зеленый стиль неоптимизирован, придется на синем сидеть) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем QuattroFl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну просто если все писать, то простыня будет огого. даже для нашей темки на клановом форуме перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тогда придется сдавать устный экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 возненавидел аску когда сажал гнома в гх гдето полтара часа и насчитал около 3х гномов с надписью пм асска и ктото еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 возненавидел аску когда сажал гнома в гх гдето полтара часа и насчитал около 3х гномов с надписью пм асска и ктото еще( пм AccKa and faye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 возненавидел аску когда сажал гнома в гх гдето полтара часа и насчитал около 3х гномов с надписью пм асска и ктото еще( У меня больше. У нас же крабо КК Чего нитак с самками ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Асска нубасска, что с него еще взять? Доброго всем! Сегодня отработать и на поезд тууууу-тууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Асска нубасска, что с него еще взять? Доброго всем! Сегодня отработать и на поезд тууууу-тууууу Понедельник такой мандэй . в мандэй работать меньше всего хочется. А куда туту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Понедельник такой мандэй . в мандэй работать меньше всего хочется. А куда туту? в москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в москоу Дурацкий город, по слухам. Не ёздий туда. У нас люди в домах живут и квартирах, а у них в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Она ко мне едет) Инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дурацкий город, по слухам. Не ёздий туда. У нас люди в домах живут и квартирах, а у них в пробках и в метро! слышала.... но ничего не поделаешь... там будет всероссийская выставка МеталлЭкспо и тут по работе надо Она ко мне едет) Инфасто угу и к Карве и к Тундру вот увижу вас и все, игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 возненавидел аску когда сажал гнома в гх гдето полтара часа и насчитал около 3х гномов с надписью пм асска и ктото еще( сам ты "ктото ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сам ты "ктото ещё" утютю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol: ПМ "AccKa или "ktotoeshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПМ "AccKa или "ktotoeshe :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 угу и к Карве и к Тундру вот увижу вас и все, игра пройдена а всегда интересно ан сокланей в реале смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol: ПМ "AccKa или "ktotoeshe Не трогай Альку. +pk Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а всегда интересно ан сокланей в реале смотреть))) угу) у меня еще парт задание... поручили Тундру напоить, а Карву отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 угу) у меня еще парт задание... поручили Тундру напоить, а Карву отшлепать Ты аккуратней, а то тебя напоят и отшлепают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты аккуратней, а то тебя напоят и отшлепают. :lol: Вполне возможно, я думаю . з.ы. опять 120 сек отката постов убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения